半年一配色,618后pump开箱~

2020-12-13 20:44:21 2点赞 4收藏 16评论

其实色差好像蛮严重的,官图鞋头明显是绿的(感觉这话有点别扭……头绿?)实物其实完全看不出绿色,大家可以看后面的图其实色差好像蛮严重的,官图鞋头明显是绿的(感觉这话有点别扭……头绿?)实物其实完全看不出绿色,大家可以看后面的图

不知不觉,半年又过去了~自从6.1开门红拔草pump x boost后,后半年的配色都没什么吸引的,唯一吸引我的,就是今天的主角,Reebok x YOSHIO KUBO限定日本水墨 FY3044!半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~

半年一配色,618后pump开箱~

万年超级大纸箱……半年一配色,618后pump开箱~之前以为会有什么惊喜,其实就是纯纯的浪费纸箱……半年一配色,618后pump开箱~

半年一配色,618后pump开箱~

通贩盒……半年一配色,618后pump开箱~比boost那个盒还随便……半年一配色,618后pump开箱~联名款?半年一配色,618后pump开箱~就这?半年一配色,618后pump开箱~

半年一配色,618后pump开箱~

开箱之后看到本体,熟悉的配方半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~我就爱这个脚感半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~这次运用了大量泼墨的元素,比之前的泼墨基本款多得多~而且是渐变色的设计,看起来效果不错半年一配色,618后pump开箱~充气按钮上的标志看介绍说是家纹x锐步雪花标混合体,其实是个鬼混合体!半年一配色,618后pump开箱~就只是一人一半拼在一齐而已!!!半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~左右两边都有锐步和YOSHIO KUBO的标识,这个让我觉得有点像高达的标识,在一些小地方出现,能加强细节半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~后跟就是用盆栽画和锐步日文写法表达画和书法的元素半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~这让我想起之前的新年配色,脚后跟一只写个锐,另一只写个步……有必要吗半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~换成ad应该怎么写……一只阿迪,一只达斯?半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~设计师有点搞笑哦~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~

半年一配色,618后pump开箱~

每次联名或者特别版都会在鞋垫上做一下文章,这次也不例外,YOSHIO KUBO的标识,还有日文版的锐步半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~

这个真没有官图的绿,是暗到快黑的那种暗绿色……这个真没有官图的绿,是暗到快黑的那种暗绿色……

简单的开箱又到此结束~半年一配色,618后pump开箱~半年一配色,618后pump开箱~吐槽一下,pump的码数大小真的没有标准,我十几双pump,出现几次同码数,不同长度的情况,这次竟然感觉比同码数的大半码了……这是在玩呢?半年一配色,618后pump开箱~