办公照明的正确打开方式!护眼双光源、无蓝光无频闪,用了回不去

2020-06-03 19:09:17 0点赞 0收藏 0评论

灯对于我们来说是再熟悉不过的照明工具,每当夜幕降临灯就成为了我们的照明工具。如今随着科技的升级越来越多台灯不仅智能化,同时也更注意对眼睛保护,就在近期小米有品推出了一款商务版护眼台灯,今天我们就来聊聊这款台灯。

或许是因为主打商务的缘故,这款飞利浦智睿台灯黑色设计让人能够感受到浓浓的商务气氛,将它放在办公室中可与周围摆件相融合。值得注意的是本次飞利浦智睿台灯支架采用了金属材质,而灯罩面板等材质为亚克力材质,表面则采用拉丝工艺,这样不仅能让灯罩达到快速散热效果同时也不缺金属质感。

双灯设计

不知道大家在晚上加班时除了开自己办公桌上的台灯,有没有开办公室周围的灯,这是由于整个办公室如果只有一盏台灯亮会造成视觉差,所以每次加班我都会将办公室周围灯开启。飞利浦智睿台灯采用双灯设计,它不仅拥有照明灯,在灯罩背部还额外拥有照明灯,这对于使用者来说不仅可给办公桌提供光源,同时由于灯罩背部也有照明灯,也能给其周围提供光源,这也就无需开其它台灯,也不会对我造成视觉差。

多点调节

除了照明外,这款台灯还拥有三个调节轴,分别在灯头、灯臂、底座三个位置,这对于我来说可随身所欲调整灯光照射方向,不必担心固定角度会影响我们使用。

这款台灯非智能,但在操作面板可做灯光亮度调节,大家可根据自身的需求进行适当的调整。

在实际使用过程中你会发现,这款台灯的灯光并没有那么刺眼,这是由于它采用了蜂窝棱镜结构,可将LED发出光源均匀照射到桌面,加之这款灯照度是国标A级照度,自然不会出现刺眼的情况出现,不刺眼这同时也说明了这款灯确实能达到护眼效果。

背光灯虽然没有主灯亮,但确实可以照亮灯后方一些空间,这对于我来说已经完全足够了,毕竟是一个背景灯只需要简单照亮后方即可。

总体来说这款台灯给我感觉还不错,特别是金属支架加上亚力克拉丝表面,让这款台灯既有商务也不缺金属质感。不仅是外观这款灯在照明也下了不少功夫,不仅设有三个调节点,同时照明采用了蜂窝棱镜结构让LED可发出均匀的光源,这对于我们来说也十分重要,背光灯的设计虽然不如主灯亮,但对于我们来说至少减少了视觉差。当然这款台灯也有美中不足,如果它支持米家APP相信会更好,大家觉得呢?欢迎文后留言讨论,

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩翼 66157 A3 全光谱护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 国AA级护眼台灯学生学习动态三光源APP智联学习灯 TUV+近视防护双认证+A7

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66161 国AA级护眼台灯 白色 Eco版

PHILIPS 飞利浦 66137 国AA级品慧台灯 雪晶白

Xiaomi 小米 PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦台灯3国AA级智能LED护眼灯

PHILIPS 飞利浦 智睿系列 9290019202 床头灯 12W 白色