银行送我的礼品 篇三:感谢2019年交通银行周周刷活动送我的华为荣耀Watch手表开箱!和实用功能展示

2020-03-11 21:28:51 5点赞 9收藏 21评论

9月10日 - 10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!Apple Watch +千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活

周周刷,是交通银行每年的例行活动,举办的时间,一般都是年末的时候。也是因为交通银行的“号召作用”,每年年底,都会有带领几个银行,一起来周周刷。

2019年的交通银行周周刷如期上限,当时大妈也做了相关的介绍和推荐:

国内移动端:交通银行 周周刷好礼 华为mate30手机 / 荣耀magic运动手表 / 500元大礼包即日起至2020年2月2日(第一轮:2019年12月9日-2020年1月5日;第二轮:2020年1月6日-2020年2月2日),交通银行信用卡用户进入买单吧APP活动页面,选择心仪的奖品后方可参与本活动,消费达标(单周消费满5笔168元即为达标一周)即可领取以下奖励:达标1周:一次积分瓜分资格;达标九九归一的腹肌| 8 评论77 收藏69去购买

作为交通银行的资深持卡人(2004年持卡至今),每年的周周刷都会参加,但是都是本着佛系的态度来参加,不会强求奖品。但是作为知名的“表哥”,只要看到表,我就会亮眼放光的!2015年曾经晒过交通银行的SUUNTO的手表,作为当时要运动减肥的我来说,这是非常好的“奖品了”。

银行送我的礼品 篇二:交通银行周周刷奖品:SUUNTO 颂拓 AMBIT3手表开箱口水太多今年交通银行的周周刷活动,我也参加了,喜中1等奖,奖品就是一只号称是芬兰产运动手表周周刷是交通银行每年都会举办的一个活动,基本上都集中在下半年。我从2014年开始参加,第一年拿了一辆自行车……要啥自行车啊!,第二年拿了一个喷墨打印机,今年是第三年,奖品呢……说实话基本都看不上。好吧,反正每周髙興365| 19 评论25 收藏20查看详情

今年的奖品,华为荣耀watch,还是吸引了我……,经过2个月的鏖战,在加上疫情影响快递,终于在复工前拿到了这只华为荣耀一代手表。

现在来大妈家来炫耀一下:

开箱:

首先是外观,少了一般机械手表的浮华,手表盒子只是一个纸盒子,而且很小。

开箱,手表一只(在手上)

跑步手册,快速入门各一,还有一个数据线和充电板。

翻看跑步手册里都写了些啥(放在大妈留档用)

减脂,该怎么跑?

——在家宅了14天的朋友们应该很需要

相关常识的介绍

最大摄氧量的参考范围

有氧训练效果及恢复时间

跑不自知,及热身拉伸

还配有真人图?感谢2019年交通银行周周刷活动送我的华为荣耀Watch手表开箱!和实用功能展示

跑步装备……

主角登场:

采用橡胶表带,适合各种大小的手腕!

看下背面,正面是黑色的表带,背面是红色的表带。

还是采用光电四眼的测心率。

看一下颜值——请忽略我的指纹

表盘是触摸屏幕,可以左右上下滑动,长按可以切换表盘样式,功能还是比较详尽的。

可以方便的查看天气预报

为深圳的空气质量点赞!

还有压力参考,作为宅在家的“肥宅”,这个压力我表示满意。

心率测试,还是比较准确的,能实时的监测心率

上下滑动就可以切换锻炼的相关信息。

还有难得的还把气压计,呼吸训练及指南针等。

手表有个呼吸训练,当心理压力大,或者着急的时候,找个空气新鲜,环境安静的地方来个呼吸训练,锻炼下心肺,还是不错的选择。

最关键的是,可以把公交卡,支付宝戴在手上。

还有一个手电筒的功能,其实就是把手表表盘亮度调到最大,相当于手机屏幕的亮度。

闹钟和找手机功能比较实用。

向下滑动是运动模式,内置了不少的运动方式,方便减肥减脂和爱好运动的人来用。

其实我最关心的就是睡眠监测,之前买过各类手环,但是感觉监测的都不是很准确。

作为一个上班压力特别大的“都市土白领”,每天能睡够6个小时都是奢望……只有在宅在家的这几天可以睡够6小时,平时都只能睡4个小时……哎,苦逼的北上广深建设者。

专门选了一天周末,测试自己的睡眠情况,入睡时间和醒来时间基本是吻合的。看了下深睡和浅睡的情况,也基本符合事实,要比一般的手环要好很多!

而且还能对睡眠情况进行打分,相对科学了很多。

还能科学的记录“零星小睡”的情况。方便对自己健康的管理。

另外一个实用的功能,就是可以在手表上拒接电话

比如正在开车的时候,正在开会,手机全部静音的时候……这些时候,都不允许拿手机出来,那么在手腕上就能看到来电的人和电话号码。

也可以在手腕上拒接……

记得又一次参加政府会议,会议上不允许拿手机,所以手机只能放在包里,但是忘了把声音调成振动,刚好来一个供应商的电话,会场里就想起了我熟悉的铃声……那叫一个尴尬啊!如果当时有这么一块手表,就可以直接在手腕上拒接了。能避免不少难堪和尴尬!——冲着这点,这钱花的也值得。

用我自己的另一个手机号测试下,振动要先于手机铃声响起,大约能早2秒左右,这个功能挺实用的!

还可以看到短信和微信的提示。

不过这些功能,要现在“华为运动健康”app里设置一下才可以。

如下图,可以选择开启那些软件的提示功能,我个人是只开了微信,其他的app里广告太多……

总结:

新物三天新是很多剁手党的毛病。

作为一个爱表的人,我也是如此,不过自从拿到这只华为表来说,每天白天戴机械表(装逼),晚上到家后,带上华为表运动并检测睡眠,这已经成了我的习惯——尤其是对我这样,压力比较大,生活节奏比较快的深圳打工仔来说。

他的睡眠功能,我觉得是最实用的一个方面,希望华为能在这个模块里再加强。

而运动功能,对比我的松拓,感觉还有一点差距,曾经在左手华为,右手松拓,来了5分钟波比跳,结果发现心率测出的不一致……看来,华为还有路要走哇!

整体来说,有点多于缺点,而且价格偏(京东上貌似才600多),加上交通银行免费送的……这是一个真香啊!期待2020年的交通银行周周刷,来一个佳明……那我就凑齐了,哈哈哈!

京东 HONOR 荣耀 Honor Watch Magic 智能手表 熔岩黑 699元
实时价格14小时前已更新
去购买

一句话总结:

刷卡拿礼品,有积分,有实用,厚道的交行真香!

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表

HONOR 荣耀 小K2 荣耀儿童手表 魔法蓝

HONOR 荣耀 小K2 荣耀儿童手表 魔法蓝

HONOR 荣耀 荣耀手表 GS Pro 智能手表 1.39英寸 碳石黑

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HONOR 荣耀 荣耀手表 ES 智能手表 1.64英寸 陨石黑

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 保时捷设计款 智能手表 46mm 灰

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 雨林绿(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 樱语粉( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

荣耀手表ES(规格待公布 详情关注9月16日荣耀发布会)

荣耀手表ES(规格待公布 详情关注9月16日荣耀发布会)