那些改变生活的小物品

2020-03-10 18:45:46 8点赞 31收藏 5评论

前言

好的生活是需要打造的,不光是大的物品添置,即使是一些小的物件,也会给生活带来一些改变,或许装点着生活,或许方便了生活,或许增加了情趣。热爱生活是爱一个人的前提,这是我一直的理念,生活的点点滴滴都是一些小的幸福,我就是一个喜欢研究生活,体验生活,分享生活的人。

分层置物架展示

首先给大家介绍一下封面图片上的分层置物架,置物架的使用可以有效的利用纵向空间,提升收纳能力,小米有品这款置物架有两种尺寸,可以使用多场景,更可以多层叠加,使收纳更加得心应手。

分层置物架分层置物架白色48元小米有品去购买

塑封包装塑封包装

主体和安装工具主体和安装工具

螺丝孔细节螺丝孔细节

底部有防滑垫,很牢固底部有防滑垫,很牢固

螺丝安装螺丝安装

顶部镂空设计顶部镂空设计

此款置物架是全金属材质,白色烤漆工艺,做工还是很精致的,没有明显接缝,即使摆在书桌上,也不会觉得格格不入。表面也很光滑,螺丝孔也很圆滑,没有毛刺。

使用场景使用场景

对于上图的隔板,纵向空间比较大,所以使用置物架可以有效利用空间,按照上图的空间,可以摆上两层的,后期我还会根据实际情况再购入的。

使用场景使用场景

放在书桌上,也会显的比较精致,上面放一些装饰画,下面还可以放很多小东西进行收纳。除了上述的置物架,之前我还购入了下面这款,同样可以增加纵向空间的使用率。

佐敦朱迪多功能挂式收纳架28元小米有品去购买

此款收纳架做工也很好,值得入手。价格也便宜不少。

可循环除湿器

之前在超市买过很多一次性的除湿器,感觉还是很浪费的,价格也比较高,无意中发下了这款向物的可循环除湿器,外观设计很精美,便打算入手了。

向物可循环柜体除湿器74.9元小米有品去购买

外包装外包装

收到后看到实物,比我想象的要小一些,想入手的可以关注一下尺寸。

外观外观

可视窗口,用来分辨状态可视窗口,用来分辨状态

格栅设计格栅设计

这个外观是我喜欢的,简洁有设计感。内部是二氧化硅的颗粒,通过百叶窗的设计,可以吸收空气中的水气,这种出事方式其实是物理作用,通过二氧化硅的内部的毛孔结构,吸收水分,所以无毒无害,不怕小朋友拿去玩了。通过窗口可以观察二氧化硅颗粒的颜色,橘黄色是干燥状态,绿色就是吸湿饱和状态了。

底部插座底部插座

如果吸湿饱和,可以通电,进行烘干后继续使用。

使用场景使用场景

由于尺寸比较小巧,可以放在书架上。

使用场景使用场景

此款可循环除湿器比较小巧,建议放在书架上,衣柜里,或者和电子产品放在一起,防止电子设备受潮。上张图片窗台下面的白墙已经有一些霉点了,因为次卧长时间没人住,潮气还是很重的,希望它能发挥点作用。

使用了几天后,颜色已经变暗使用了几天后,颜色已经变暗

这是一款使用,颜值又高的物品,但是如果想大空间进行除湿,它还是不行的,只能购入除湿机了。如果遇到墙面发霉,可以用下面的小东西处理一下,效果很好。

除霉斑除霉斑

感觉就是一瓶84消毒水,利用强氧化性就行除霉斑。

其他小物品展示

上面两款是最近购置的,之前在小米有品上也买过很多,看看我还能找到什么吧,就一起和大家说一说。

寓义圣诞新年仿真冬青果枝55元小米有品去购买

场景展示场景展示

原谅我晚上拍摄,比较暗,但是实际的装饰效果还是不错的。

下面这个挂钩也很小巧精致,可以解决生活中的一些物品挂放问题。

悦生活基础小挂钩6个装35元小米有品去购买

使用场景使用场景

镜子是IKEA购入,放在镜子后面,可以挂一些小东西。

收纳盒

多功能数码收纳盒&耳机收纳盒19元小米有品去购买

上面这款收纳盒也很精致,小款的存放耳机不错。

使用场景使用场景

设计感很强的擦屏湿巾,我是看着这个收纳盒,才购入的。

GUILDFORD数码擦屏湿巾19元小米有品去购买

竹制的格挡,很有设计感。

展示展示

写在最后

好了先分享这多吧,有兴趣的小伙伴可以留言一起讨论,我是一个热爱生活,喜欢折腾的人,希望大家多多关注,需要进一步了解,可以关注我下面两篇文章。最后感谢大家的观看。

生命不息,折腾不止:聊聊我的桌面其实桌面这个话题一直都在关注,也在各种平台看着各种大佬分享的桌面图片与视频,心生羡慕,每个人都有属于自己的桌面喜好,也会有各自的特点,有些高大上的装备,让我羡慕的同时也”望而生畏“,一些特殊的装饰品或纪念品更是可望而不可求,一个好的桌面都会花费着它的主人的各种心思,我是一个喜欢折腾的人,对于我的桌面hanjping| 188 评论234 收藏584查看详情DIY 篇一:我的DIY日常——废旧笔记本改造再利用我是一个喜欢DIY的人,我会不断的寻找灵感,会花很长的时间去想,会沉浸在过程中,也会在结果面前感到骄傲,因为是独一无二的,我会更愿意把这些DIY的东西介绍给我的朋友们,前段时间参加了SMZDM的晒桌面活动,值友对桌面的旧笔记本改造的DIY很感兴趣,最近一直在出差,没时间整理,当时也没有记录很多细节,hanjping| 133 评论130 收藏544查看详情

分层置物架分层置物架白色

多功能数码收纳盒&耳机收纳盒

多功能数码收纳盒&耳机收纳盒

GUILDFORD数码擦屏湿巾

GUILDFORD数码擦屏湿巾

小米有品 全格滑轮置物架落地推车厨房置物架落地多层可移动小推车收纳架蔬菜篮子家用宿舍储物架 夹缝版 淡米色

分层置物架分层置物架 白色

分层置物架分层置物架 白色

小米有品 佐敦朱迪分层置物架分层收纳架厨房橱柜架浴室桌面储物架子 小号/大号白色 小号

霓峰 小推车置物架 3层白色

霓峰 小推车置物架 3层白色

厨房置物架 50长(2网1板)

厨房置物架 50长(2网1板)

林家小子 厨房置物架 简易款3层黑色

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架 3层白

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架 3层白

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质

MU MA REN 木马人 厨房置物架 七层30长(双门)

MU MA REN 木马人 厨房置物架 七层30长(双门)

坤奉小推车置物架落地多层移动厨房蔬菜篮浴室卫生间床头零食收纳架子 小号三层黑色【38*21*70】

立构 电脑增高架 原木色单层

立构 电脑增高架 原木色单层

唐辑墙上洞洞板置物架电竞房桌面配件金属收纳架带挂钩黑色100*60 加厚带边框 长1000宽600黑色

瀚沐森 显示器抬高架底座支架垫高架子台式电脑增高架办公桌面收纳置物架