一朝被蛇咬十年怕井绳?硬核拆解Xbox One主机,这么大空间内置电源塞不进去?

2020-03-04 16:57:50 24点赞 44收藏 22评论

不出意外的话今年下半年下一代家用游戏主机就应该上市了,大家会不会第一时间入手呢?PlayStation 5和Xbox Series X这代还未上市的主机应该算作家用第九世代游戏机,由于第八世代的PS4和Xbox One性能不高在发布时就远远被PC超过,中途还推出过性能提升版机器,这是在游戏机产品上比较少见的现象。所以这次,大家对于年底发布的第九世代游戏机有很高的期待。

▼点击观看视频▼

没想到PS5和Xbox Series X还未推出,就已经有人对老机器下毒手了。B站视频UP主硬核拆解近日将粉丝寄来的Xbox One游戏机大卸八块,内部设计可能是因为一朝被蛇咬十年怕井绳,受当年散热不行脱焊三红影响,电源外置+巨大风扇+巨大空间,只有CPU做的是真漂亮。点击上面的视频看看吧!

什么值得买社区内喜欢游戏主机的用户可真不少,相关内容也有很多,喜欢的用户可以去看看。

仍是购买的最佳时期!PS4末期入坑完全指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情时间已经来到了2020年的二月,新一代游戏主机基本确定在了2020年圣诞节期间发布,然而即使距离新机只有大半年的时间,ps4仍然是非常值得购买的家用游戏机之一,理由如下:次世代游戏窟窿窿| 230 评论238 收藏1k查看详情Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧)一、前言如果没记错的话2016-2017年是switch比较火的两年,游戏迷当时都应该都在感叹任天堂的这一产品,虽然在掌机模式下它的画质不是非常好,但是它真正实现了随时随地可以玩的乐趣!男票算是个资深游戏玩家,对各种游戏机都有浓厚的兴趣,2017年刚和他在一起的时候,在闲鱼叫我二手帮忙出了他的xbobornfreeonekiss001| 246 评论215 收藏2k查看详情Ps4从购机到畅玩,一文搞定引言SONY索尼PlayStation4Pro(PS4Pro)游戏主机大作贺岁套装1TBSONY索尼PlayStation4Pro(PS4Pro)游戏主机大作贺岁套装1TB...天猫旗舰店黑色还有货,京东没买到的不要再...YigMuya| 655 评论272 收藏5k查看详情年后上班怎么打发时间,吃灰的Xbox请求出战又到了一年一度的春节了,俗话说,有钱没钱都得过年。而我就比较惨了,不仅没钱,还要继续上班到年30才放假,暂时工作又还不太忙,又不能提早放假的情况下,摸起了鱼来。掏出了2年前618入手的XboxOneX,至于为什么吃灰,还不是因为后面重新组装了电脑,毕竟是个游戏机嘛,本来还想能兼顾一下当个高级机顶盒,我们好像认识| 182 评论124 收藏938查看详情9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)一、写在前面最近男朋友看新闻称PS5还有将近一年的时间就要发售了,男朋友又开始在我耳边喋喋不休了;我觉得如有心怡的大作护航,我认为他又准备在第一时间入手了。。。在发售之前我提刀催着男朋友给大家整理出10款他玩过且认为非常值得入手的PS4游戏,供大家参考;(纯主观推荐,若与你的口味不符可以直接略过)二bornfreeonekiss001| 160 评论177 收藏962查看详情