我的SONY人生 篇二:自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

2020-04-05 14:53:47 5点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:本贴纯属笔者记录贴,是我写出来记录自己生活的,算是我对自己说的话,也可以理解为日记哈哈哈,因此语句都很朴素,不喜欢的可以直接关闭哈哈哈。

SONY

之前第一篇里写的是索尼的软盘,不过因为Sony的新水桶理论和自己的一些原因,很多时候我买东西,虽然很想买索尼的,但是确会在一些非常奇葩的地方卡壳(比如说微单的菜单和显示屏自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY ,因为要学习老妈不让我买PS4........),这也导致我最喜欢的品牌是Sony,每次买东西也一定会优先考虑Sony,最后买到家的确常常不是Sony(电视除外,Sony的电视机我必买,但是现在我还没有自己的房子,等买房了第一件事就是去订一台Sony的超大彩电自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY )。

我的SONY人生 篇一:记录我生命中与索尼的第一次相遇之索尼软盘很久以前...这些东西呢,还真的得从很久以前说起,我还没出生,他们应该就在我家里了。从我还没出生的时候,家里就有了一台电脑,那是我的第一台电脑,显示屏还是CRT的,搭载Windows98的系统,而我是个00年出生的孩子,标准的00后,因此,对于从小有电脑这件事,我真的很开心。而这些软盘,就是那台电脑逗比-天| 10 评论24 收藏12查看详情

不过有一个类型我却几乎全部都是买的Sony,那就是音频产品自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

我目前手上的音频产品类,除了一款森海的耳机,其他几乎全是Sony的,就算不是索尼也得啥hires认证的。

家里之前也用索尼的音箱啥的,我最早也买了一个Sony的xb30,但是那玩意很闪,我关灯看电影非常不爽,另外我听纯音乐和人声比较多,所以xb30的超重低音不大适合我。

因此18年索尼的HG10和Hi-700出来后我就一直想买,一方面是我自己不怎么HIFI,这两款音质够用,另一方面外观的设计,特别是颜色太喜欢了!所以攒钱买下。

放图时间

小红小红

小蓝小蓝

解码

解码器我配套的是双木三林的SU-8,对我来说绰绰有余了,元旦打折的时候购入,花了1161自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

小银小银

日系桌面

自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

整个桌面大概就是这样,键盘是FILCO的格纹白,也是我最喜欢的一把键盘自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY ,跟着我好多年了,可惜一直没机会写关于它的文章,以后找个机会也记录一下。

.....

那啥,看起来我这桌面还挺日系的啊自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

自己房间里跟Sony相机最有关系的是美能达的XG1,老胶卷了,可惜坏了快门按不下去,回头修一下自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

按照惯例,放几张照片。

是我今天早上去买早点拍的,今年是2020年4月4日——新冠肺炎悼念日,我特意早上六点多就醒了,没有特意去拍鸣笛的场景,单纯想记录一下今天的日常生活情景,愿祖国昌盛,愿世界和平。

自古红蓝出CP,瞅瞅我那Hi-Res金标加持下的SONY

【】Sony索尼电子相框S型架C70A7.0型白色DPF-C70A/W

SONY 索尼 ep-ex10a 耳机硅胶套 哥伦比亚套

SONY 索尼 ep-ex10a 耳机硅胶套 哥伦比亚套

索尼耳机套sony哥套硅胶套哥伦比亚套入耳式耳塞1000XM4通用耳套

索尼(SONY)日本经典 E808 重低音耳机 耳塞式CD磁带 摇滚发烧 日本经典索尼E808+重低音耳机耳

韩国AZLA Sednaearfit耳机套入耳式IE800榭兰图sf套耳塞套XM4耳帽 Sedna短导管黑色SS号

索尼(SONY)赛车游戏光盘 火爆狂飙 天堂 赛车游戏 英文版

SONY 索尼 PlayStation 纵置支架

SONY 索尼 PlayStation 纵置支架

SONY 索尼 DPT-RP1 13.3英寸电子书阅读器 16GB 白色

SONY 索尼 平衡升级线 ( MUC-M12SB1)

SONY 索尼 平衡升级线 ( MUC-M12SB1)

SONY 索尼 Slim PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

SONY 索尼 Slim PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

索尼哥伦比亚耳机硅胶套哥套sony入耳式耳塞2023年新款 黑色大中小各一对

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro