瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

2020-03-10 09:23:16 2点赞 4收藏 4评论

阳春白雪,下里巴人。这些我都不懂,我就是一个没啥艺术修养的懵逼。瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

恰巧姐姐的孩子快要一岁了,艺术修养这东西就得从娃娃抓起,那就买一个琴来提高一番自己的修养,迟点还可以送个外甥,我这个舅舅可真是太优秀了。瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

开箱

在这样疫情的情况下,快递小哥还是无微不至的来到我家门口,大力的拍了拍门,快递放下了。真是温暖人心的话语,特别是我还在上洗手间的时候。

琴呢?琴呢?

打开箱子,嗯?好黄!我也喜欢黄色瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱 。然后是一幅耳机吧,一个架子,一个琴键的贴纸。黄色的原来是教学用书,还是配套满足的。顺带一提,这是一个儿童用琴。把这些东西拿出来后,就看到琴的本体了。

箱子里面就这些东西箱子里面就这些东西

打开盒子打开盒子

盒子挺小巧的,里面有充电器,充电线,卷琴本体以及复杂说明书一份。

主角登场

手琴在盒子里面的时候看起来挺小巧的,拿出来,我的天呐,那味道有点大,不过手感还挺好的瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

我手抖了我手抖了

琴身几乎是做到了和外面的钢琴一比一的大小,不过这个玩意最重要的还是旁边的功能区。

功能板功能板

官方说明官方说明

是不是发现有些不一样,发现了就对了,说明书上说这是版本不一样,有一些功能去哪了呢?答案就在功能板侧边。

侧边功能区侧边功能区

对于电源和USB充电,我有点懵,不过这应该是厂家的多方式充电噱头吧瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

最后看看电池仓,电池1000毫安,官方数据可以弹24小时,这个我就不测了。瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

电池仓电池仓

初步使用

然后当然就到了使用环节了,先来说说我为什么要买这款琴,因为它说它是智能的,第二,材料是硅胶,可以方便收纳,第三,我也不知道,可能是手贱买的,毕竟在家是真的无聊。瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

那就先来看看智能在哪里!

官方图示官方图示

然后就发现问题了,我这款是没有蓝牙的。然后就死命找APP,还问了客服,最后也没找到,只能根据说明书上的网址下了一个压缩包,里面是两个练琴软件,只能通过数据线连电脑用。感觉被坑了瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

一个叫做EveryonPiano,另一个叫做IsPiano,第一款纯粹是光练,没有教学,不过界面做得满有专业软件的简洁范;第二款则有教学视频,聪明如我,必须第二款。然后发现,第二款付费项目有点多,买这个琴还不送点付费码啥的太过分了。然后又用回了第一款,虽然也有付费项目,不过不多,而且相对来说,第一款插件多。

ispianoispiano

everyonepianoeveryonepiano

弹了1个小时,毛都没学会,看来学艺术还是得慢慢来,急不得,还有还是买88键的会全一点,不然有些乐谱弹不了几个键,趁着在家,多学习吧瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

最后附上我母上大人的欢乐乱弹。

母上大人最棒了母上大人最棒了

最后的最后,这个品牌官网都快过期了,要买就买其它牌子瞎姬霸弹——Bruno 61键手卷钢琴开箱

布鲁诺Bruno手卷钢琴家用儿童教学钢琴儿童玩具便携式手卷钢琴61键智能手卷琴黑色388元京东去购买

• 兄弟太幽默了,看得我从开篇乐到最后

[脸红] 常常笑哈哈,好运自然来

• 手卷钢琴我也买过,本来是想春节期间回父母家的时候给小孩练琴用的,想的也就十几天,买个手卷琴用用,当时还挑的网上较贵的一款。小孩刚学琴几个月。收到货后后悔了,手卷琴其实就是个玩具,看商家介绍的再好也不行。小孩是因为新鲜,不让退,结果自己玩了几天也说琴不好,手感根本不对。一个手卷琴也四百多,其实入门电钢如卡西欧、雅马哈,罗兰等等便携电钢有2~3千价位的,真不如直接买入门的电钢。或者国产珠江艾莫生入门也就2千出头。建议如果只是当玩家玩就无所谓了,如果是练琴、学琴的话,还是得入门电钢起步,要不然真是白花钱了。同时,建议乐器一定要相信品牌的力量,品牌乐器毕竟有时间、经验的积累沉淀,不是网络新牌子可以比的。网络牌子学得了外观,但学不了精髓。

分析得很到位,我觉得手卷琴是比较适合有一定基础得小孩练习用的,而学习还是得买电子琴,还得是大品牌,手感、按琴键的反馈绝不是这些能比的。 [赞一个]