看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

2020-06-23 14:16:59 56点赞 160收藏 84评论

创作立场声明:2020年第一场大型耳机展会,带有详细听感的展会回顾文章。

千等万等,这个农历年的第一场大型耳机展终于落地成都,而从三、四月份陆续开始复苏的音频品牌们也憋出了不少有意思的新品,老样子,逛展内容并不能做到每个品牌都有露出,以近期上市新品/工程样机/热门产品优先,想要了解近期的各类新奇好玩意儿的话这篇应该算得上是干货满满,如果觉得内容不够丰富、需要进一步提问的可以留言或者私信~

本地知名经销商海帆音频、戈声影音、黎音电声、包括北京天域联达等老牌店铺,也和往年一样联合承包了非常多的展位,这里就不一一排列组合了,产品听感介绍主要以具体品牌为划分。

64Audio

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

64的一圈八铁新品Nio,几乎把64所有的看家本领都用上了,而且个人认为Nio的调音风格相比U18、Tia等旗舰的接受度更高,乐感相当好,虽然仍是祖传原线,但大推力下也不会有高频刮耳的感觉,人声靓丽温润,而且人声齿音压制得很好,三频素质放在13999这个价位足够高,整体耐听度也可以说是基本是64家的NO.1,加上这蓝鲍鱼面板的颜值,闻到了一丝大卖的味道。

谷津/原创

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

原创在20周年之际,发布了一款OPA-Q2.1合并式功率放大器,集成了蓝牙、解码、耳放、功放多种功能,DAC部分采用AKM家的4490,蓝牙则是csr8675,功放部分的输出高达2×50瓦,仅售2480元。展会现场搭配几款主流热门大耳的声音,驱动得非常干净、圆润,并没有因为功能化的强大而弱化音质的表现,可以说是这个价位的全能之选。

4EAR的牌子有点多,慢慢来......

AAW

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

AAW的翡翠鸟印象中没什么征兆就上市了,目前为止貌似还没人评测呢(我还是个学生,送我一副我就写),相较于他家其他的产品而言,这是一款声音听着比较“劲”的耳塞,BassFlow技术带来了非常充沛和富有动态的低频表现,两端延展比金丝雀要张扬不少,整体在泛流行方面的表现更加好,公模的外观设计偏直男,但私模就贼好看~

MMR

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

其实MMR另外的两款动铁塞也很好听,其中还包括之前我很喜欢的Flamenco的升级版,但他们丫的好像就是不拿出来展...

魔法人偶和贤者之石已经卖了一阵儿了,线下好评度很高,一个代表乐感/氛围、一个代表素质,前者的评测我近期会出,大家可以关注一下。

Eletech

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

还是那几根线,不多介绍了,现场摆的这个小展台逼格非常高,纯银的柏拉图和铜镀银的Prudence都是同价位我比较推荐盲狙的线材,旗舰伊利亚特好看是真好看,好听也是真好听,但我一般不主张花那么多钱买升级线,土豪请随意啦。

Acoustune

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

Acoustune旗下的几款动圈耳塞可以说都是有口皆碑的,而自从我曝光了几张私模的实物图后留言和私信一下子有点翻涌,我试听了一下总代和钟sir两个人的私模,我觉得基本上可以把它划入*级动圈的行列,和原版几乎不在一个档次上,而且尽管原版的声场就已经巨大无比,到了私模这里已经有些大的离谱......虽然低频的听感我不能打包票,但能确定的是,声音速度感起来了、混响更克制,结像更加精致凝聚,空气感/瞬态/两端延展都有很明显的提升,同时圈味也依然浓郁;私模的定制支持Acoustune全系耳塞,3199元起,想要升级的代价还是很大的,只是从1695ti这个型号来说,我个人认为相当值得。

INEAR

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

INEAR的销售主力仍是PP8、SD5S、PMX,据说后续会有一个重磅升级型号,大家可以期待一下。

VE

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

另一款人气产品“黑魔王”第一次亮相,纯银外壳上镀上了一层亮黑铑金属镀层,配色也改为了玫瑰金,现场我没能拿老款大魔王进行对比,但我听下来比印象中的大魔王要略宽松一些、声场也更大,整体依然是一个档次的声音,如果你希望购买一副素质顶尖、国际一线品牌的旗舰耳塞,又觉得老款大魔王那种密不透风的高密度结像与比较强的耳压不讨喜的话,新版黑魔王倒是可以试试看。

qdc

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

qdc的魔圈可以说近期刷爆了微博、论坛、交流群、朋友圈,关注度实在是太高了,也是qdc推出的第一款纯动圈产品,第一次试听的时候,我觉得声音厚度不足、高频略显失控,能量感偏多,但黄老师指出应该是我的小尾巴电流驱动不足,第二天我试了一下SP2K,发现之前的问题基本不复存在;风格上依然是qdc一贯的干净、清爽、素淡之中又不失饱满音色,但下潜不算很深的低频与整体比较保守的能量感也沿袭了下来,不同的是动圈单元带来了宽广的声场和自然流畅的乐感,不过即便是用上了三颗动圈单元,整体密度也不算很高,但它在同价位的qdc8系列明确的差异性、加上我个人觉得相当漂亮的稳定木面板,销量应该是不需要愁了。

最后再插一句,晚上吃饭的时候黄老师把他的私模掏出来给我听了一下,我觉得素质层面的提升还是不小的,毕竟这个价位的可定制动圈也算是稀缺品,如果担心密度、细节等方面没办法和同价位的混合单元对标、又很喜欢这个风格的话,买私模更靠谱一些。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

用来展示的蓝龙王样机并不给听,但现场有一副金色的VX就是蓝龙王的调音,相比原版VX来说,声音更加厚实,但没有VX&EA联名般那么厚,总体还是能听出qdc自己的传统风格,结像很精致、泛音表现比VX要自然很多、细节和声场也明显高一档,不过不要指望它能够在音质上去硬杠目前两三万价位的旗舰了,本身就是当奢侈品卖的啦,有镀金和400颗钻石,还要啥自行车。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

龙鳞升级线,价格比较奢侈,8800元,还是那句话,土豪请随意,不用着急喷qdc收智商税,价格毕竟也没奔着两万去,这个价位的升级线,线芯的成本不见得有五金件高,我仍然认为耳塞产品中,换昂贵线材是性价比最低的升级音质的方式,但仍有不少用户希望把线材这一最后的“可升级项”给做了~

天使吉米

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

天使吉米家的两个新品,共同点就是中频的密度与信息量都非常充分,前者均衡细腻,偏干净一些,染色没有氧气明显,图2的这个塞子是圈铁结构,素质我感觉没有比氧气限量版差,颜值真的巨高

~天使吉米感觉目前已经找到了属于自己品牌的调音特性,并且在耳塞的ID设计、工艺选用,实际做工表现,已经有了出圈级的水准。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

这款设计新奇的一体机已经调试了非常久了,目前的声音应该接近定版,现场推封闭乌的表现不俗。

飞朵

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

天狼星二代,具体我也不知道卖的咋样,但目前风评相当不错,在一代大气中正的基础上增了一分温度和细腻。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

“1234”,非常典型的飞朵定价法,声音也可以说同样是非常典型的飞朵风格,注重透明度、结像线条的塑造、低频的干净程度,氛围不会很浓,混响和泛音都比较克制,高频响应非常靓丽、富有张力,喜欢这种风格的话听着会很洗脑,但如果不喜欢这种风格,会觉得声音有些直白干涩,个人建议搭配宽松度较强的前端食用,搭的好的话,万一声音水准“跨级”,对飞朵来属于常规操作了~

德森瑞

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

德森瑞的便携新品解码耳放,用了4497做DAC,3.5单端+4.4平衡+光纤输出+3.5 line out,支持USB DAC,声音依旧和DTR1一样的素质/推力/味道俱佳,现场推耳塞和头戴HD650的效果都非常棒,期待上市。

七赫兹

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

七赫兹的新品动圈,外形和i99蛮像,但不是镜面了,售价在1k5内,只谈均衡度来说比i99要高,中低频不肥,高频舒展秀气,女声表现很不错,相比有些偏科的i99,这个新品算是属于我比较敢放心推荐的塞子。

OpenAudio

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

丁丁家口嗨了很久的的八铁,不再像Ketamine那样低频残,甚至还有点多,总体的声音密度也上来了,但目前风格有些过于中庸,还得打磨,但另一款偏入门一些的新品塞子倒是调的不错,定个好价格+把目前土嗨的配色改掉,应该还是可以支撑他们活过2020年不倒闭的啦。

ECT

Campfire

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

新太阳神这次收获的好评非常多,声音中频质感明显加强了,不是那种过于强调两端延展和分离度的声音,耐听不少,而且搭配个小尾巴就可以出好声 ,佩戴改进以后也对小耳廓的用户更加友好。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

2020版仙女座其实听起来还是内味儿,清甜可人,但中频密度和质感都有所增强,声场和高频细节也更好,结像更加饱满丰盈,锐利感减少,已经是我非常能接受的口味了。

Noble

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

Noble的静电圈铁旗舰Sultan(苏丹),应该是Noble从2017年以来我觉得最好听的一条耳塞,作为一个高中时期就买过Noble的老用户,这塞子的调音给我的感觉就是回归了以前的味道,中高频很有Kaiser10的味道,不再是偏锐和解析的那种。作为曾经Wizard大神的脑残粉,我觉得他在公模方面的审美还有待改进,这面板明显不如隔壁64和Campfire的好看...... 但看在佩戴很舒服的份儿上当然是原谅他了。

Final/Fostex

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

还是那老几样,放两张图意思一下~

UM

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

图1的Mini MEST近期你们应该在很多地方见过它的身影了,得益于骨传导单元的功劳,中频质感很有旗舰耳塞的影子,两端略薄一些。图2的新品据说用上了UM几乎所有的看家本领,包括开放式动铁单元、骨传导技术,定位在Mini MEST之上,但也不会特别贵,值得关注。

乐图

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

缺少了王总和格格的乐图展位人气依旧不减,毕竟产品力摆在这里,记得很久以前我就调侃,现在耳机展上到处都可以听墨菊,时隔一阵子后,小墨菊和S1小尾巴也已经变得随处可见了。

JADHIFI

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

插播一个在乐图看(ceng)台(zhan)子(wei)的耳塞品牌,型号我就不报了,感觉是用jio起的名字,反倒是“水泥塞”你们倒是可能有印象,主打超大动态、超大声场、超低极低频的一款旗舰动圈,现在他们出了一个低配版,目前听下来除了细节、声场这种素质层面的降级外,中高频的明亮度有所下降,低频目前也还是略微有些脏,而且一如既往的难推,只是从声价比上来讲确实比原版水泥塞会高一些,如果你在动态、极低频、脱塞感方面没有那么追求极致,小水泥也依然不失为是一款动圈爽塞。

DITA/FIR

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

新加坡著名珠宝品牌DITA,我就不多介绍啦,XLS放到现在依然香。

M5应该是旗舰耳塞中稍有的对初烧、中烧、老烧都极具“侵略型”毒性的耳塞,当我说私模还能大幅度提升时更是觉得有些不可思议,素质、乐感、杂食度、前端适应性,每一项都做到了顶尖,未来如果有其他耳塞想要继续做贵价旗舰,M5肯定是一座难以翻越的大山。

凯声科技

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

平头塞可以说几乎是目前HIFI市场里最小最小的那块蛋糕了,而凯声倒是一直专注于这个领域,我有被他们的这个新平头惊喜到(图2),名字叫阴阳师,低频的动态和气势非常足,透明度即便是戴了海绵套也没怎么受影响,佩戴也很舒服,人声部分兼顾同价位主流耳塞的细节与密度,又不失老塞的味道和醇厚,同时又不会像老版钛羚那样有点闷,2399的定价,对这个声音表现来说完全不算贵。

Softears

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

热卖中的Turii就不再细谈了,后续会出单独评测。

新品动铁RS5(奥迪RS5车主水月打了个喷嚏),都说有两个不同调音的工程机,我只听了其中一个不那么像RS10的版本,中频蛮厚实,密度很高,高频的氛围比RS10稍暗、泛音的收放也略呆板一些,总的来说还是蛮稳的声音,底子很好,搭配好前端或者线材的话有很高的可塑性,据说最终会定一个很吸引人的价格。

NG Audio

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

NG家的新品Chronos,使用了1动圈低频2动铁中频2静电高频的配置,定位和素质都低于旗舰EURUS,声音也属于另一种截然不同的风格,虽然中频部分的醇厚感有几分EURUS的影子,但整体是一种更加活泼、飘逸的走向,安定感没有那么强,高频线条也更瘦一些,低频有了动圈的加持,变得肉感十足、富有弹性,618已经开售,喜欢NG的中频风格、又希望买一款更加偏向泛流行乐的耳塞的话,Chronos是非常值得考虑的选择。

FAudio

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

ProjectY这次展出的声音不太对劲,脏脏的,后来一问才知道是拿了老版本的样机,而且配线也不对,一月份展会上的ProjectY是得到过我的盛赞的,其水准不在FIR M5之下,甚至那种飘逸、清新、温润的风格还有几分相似,FAudio只能对这次慕名来听的烧友们说声抱歉咯,下次再见的时候,面板应该就是图2这副样子了。

爱欧迪

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

爱欧迪这次展出了一款仍是使用了CS43131的播放器,背面搓衣板形状,而且配有可以变化多种颜色的呼吸灯,音质、可玩性、续航啥的一贯是不错的,就看你喜不喜欢爱欧迪的调音了。

艾利和

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

SR25、SA700,分别是AK两种风格、两个价位的代表作,都是集成了优秀握持感、音质、设计与综合体验的产品,这次他们还把去年火遍音频圈的美女烧友请了过来......照片大家应该都看到了,群里疯传的那几张都是我拍的,待会儿放在最后吧~

JH

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

JH更新了一款名为AION ROXANNE的耳塞,12单元动铁,腔体较厚但是佩戴也比较贴合,总体走向比之前的几款耳塞都要健康的多,低频部分不会非常肥而贴,但感觉高频略有些冲,因为是临时拿到的工程机,我不太清楚目前是否定版,看看后面他们会什么消息放出来吧。

凯音

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

凯音貌似也没啥新品,至于为什么还要拍他们呢,当然是怕老梁记仇啦......(小声比比)

听宝

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

听宝给欧若拉3配了一条升级线,升级了细节、结像的表现,弱化了原线下那种油润的风格,器乐的表现更加中正。另外还有一个蓝牙模块后续会推出,形态比较特殊,有别于常规的颈挂式和蓝牙解码,音质已经做的不错了,但目前还没有壳子,就不放图片了。

阿思翠

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

阿思翠这两年的重心都放在了真无线上,目前在海内外市场的销量都还不错,去年推出的S90pro采用了楼氏的30017,声音素质相当好,不过这段时间大厂们陆续发力,把综合体验做的非常优秀的真无线干到了很低的价格,国产品牌的千元真无线还是很难卖得动。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

阿思翠又搞了个圈静电,这版工程机的声音不敢恭维,有点脏,等他们慢慢调吧。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

要说HIFI圈鸽王大赛,应该没人比得过阿思翠了,这款旗舰动圈早在2015年就在北京开过发布会,老张表示终于要准备上市了,目前的声音底子比较好,三频都做的很舒展,中频包括人声的部分非常有他家热卖多年的AM800的影子,味道和素质俱佳,器乐党可能不会太感冒,因为高频柔化太过明显,结像不是很凝聚,但应该是不会再改了,正式版会再加强一些低频表现,价格据说在3K左右。

CLOT

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

CLOT去年在CANJAM发布的两款重量级新品,十单元动铁波塞冬和配备了4497解码的CPONE

小尾巴,CPONE比较让人惊喜的地方在于集成了3.5单端、2.5平衡、4.4平衡三种接口,应该同类型产品里仅此一家?

平头佬

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

敢把平头塞卖到接近6K价位胆子也是蛮大的,当时拍照的时候并没有留意价格,早知道当时应该听一下,如果有人感兴趣的话我回头借一副来听听看。

米傲乐

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

米傲乐带来了不少真无线耳塞,我没什么兴趣细听,但ID设计什么的还挺有意思,比如木柄的半入耳、多种配色的类公模腔体等。

EPZ

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

EPZ这个牌子之前听别的大佬介绍过,是一个在行业内扎根很深的团队打造的品牌,目前他们展出的几款腔体还是有着浓浓的既视感,希望后续他们能有全新的ID设计,声音方面都还蛮稳的,泛流行向的调音做的很正,人声有味道。

IFI

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

IFI的产品声音素质一直都很不俗,后来随身产品在颜值和设计层面都跟上来了,不再是一股子“电池盒子”的味道,hip-dac这款颜值颇高的小解码耳放我近期会评测,感兴趣的后续可以关注一下。

钰龙

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

钰龙的天鹰座二代也亮相了,之前曾经听过一阵子初代版本、包括更加入门级的金丝雀,印象颇为不错,钰龙基本上一直都在贯彻高声价比的路线,反正国产的大部分同类型产品,大家都是一样的丑,就比声儿的话还是蛮有竞争力的,但U1S1,DA9真的好看。

MAXDIGITAL

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

和弦的2go模块,能让HUGO2直接变成播放器,通过手机app来控制,挺有意思,据说目前几乎他们的每一个认识的HUGO2用户没有不买的。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

这些嘛,看看图就好,一时有点不知道该咋介绍......

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

Aperio黄金限量版当然少不了~

Widing

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

牙仔的旗舰动圈,听下来一股浓浓的动圈版小4味儿,低频不多,声场结像非常规整,高频的器乐可以用漂亮二字来形容,能量感已经不像广州版本那样收不住了,但总体仍然是比较张扬和凌厉的高频风格,牙仔说褒一煲会更柔和更宽松一些。

歌诗德

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

想去问问歌诗德有没有啥新品,结果老黄一言不合就不在展位上......下次我一定得顺副耳机走。

1MORE万魔

说出来你们可能不信,我周日戴着1MORE新出的颈挂式降噪想去展位上撩小姐姐呢,结果他们其实周六就撤展了,留下一副张展位背景,我人傻了呀......

海贝

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

最近大热的R8,应该也是第一次以正式版的身份在线下展出,我非常喜欢R8这种大气开扬的声音,虽然官方宣称是其调音是针对古典舞台的,但实际人声表现同样富有感情和温度,详评暂时还没安排上,等他们产能爬一爬坡,后续再分享。

水月雨

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

水月现在变了,戴金劳,做金塞,一股子暴发户的味道~这玩意儿就是传说中的水月雨旗舰动圈,声音有点像早期水月雨风格的进化,如果我佩戴没问题的话,这货低频不多,但是弹性、下潜、动态俱佳,中高频舒展的同时带点润泽度,有着充沛的能量感但在听感上又没有很冲,只是按我的口味来讲还是略薄了一些。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

网红“马”塞,声音同样非常水味十足,你可以理解为是银船的进阶版,又一个吊打水月雨全家的入门耳塞,在这个价位有着跨级别的表现,只是目前因为线材问题,大货只能一个月后再见了。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

设计感十足的静电头戴,工程机挺难听的,颜值非常在线。

老人家音频工作室

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

大家都熟悉的蓝鸟、物理EQ我就不多讲了,蓝鸟不是我的菜,人声妖、高频有些锐。图3的这个蓝牙解码耳放据说是小版的1795,而且还多了个屏幕,蛮有意思。

响磬音响

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

一款中国风外形的高端纯甲类耳放HA-1,独创的Augmented Damping增强阻尼技术,可以对耳机提供强大的阻尼控制力、抑制振膜自由运动带来的失真,现场搭配的HD800C回放效果非常惊艳,几乎是无可挑剔的音色还原能力与控制力。“品铭版”售价3万不到,如果你需要更高的功率去驱动高端平板耳机,可以选择更加高阶的“品臻版”,目前杭州织语、深圳新声域、成都戈声、上海知音堂均可提供试听。

奥斯特锐

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

奥斯特锐的大平板已经提供了N年的试听也不开卖,现在倒是做起小耳塞来了,这两款都是小型平板耳塞,图1的外形很显然就是当年围城系列的ID设计,抛开素质因素,声音风格上你可以理解为和KC07、KC10什么的在中高频音色上几乎没有明显区别,非常家族式的调音,只是能量感方面略有区别而已,还是挺值得关注的。

扬仕

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

扬仕家带来了多款耳塞和线材,声音风格也非常多样化,图1和2分别是银镀钯和单晶铜镀银,价格厚道是他家一贯的风格。

音律美

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

一个让人看得摸不着头脑的WIN10平板播放器,这系统我真感觉挺难用的,但声音听感做的不错,宽松、有点暖意,可以期待一下。

飞傲

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

飞傲这次又做了个便携小耳放,应该是第一次曝光,颜值还不错。

这长得像路由器的东西还挺有意思,是给台式设备专用的蓝牙接发器,可惜组委会并不让在那个房间里用音箱演示,飞傲真乃·玩具大厂,说不定后面真的会做HIFI路由器呢~

山灵

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

M6pro的新配色,我觉得确实比原版好看不少。

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

口碑爆表的MW200,质感确实是好,我争取近期拆箱写点东西给大家~

除了上面的东西,山灵下半年还有一个重磅机型推出(难道是真旗舰?),应该是万元级,这次听了一下原型机,底子也好,音色也好,已经是很高的水准,我甚至都觉得不用继续调就可以上市卖了,听感秒杀山灵全家(废话),值得期待,至于产品究竟是个什么形态,大家慢慢猜吧~

达音科

看点颇多的成都展国际耳机展,带你们把新品一网打尽

这次被问到最多的达音科六单元动铁,作为动铁,低频量和下潜都很深,动态尚可,中高频的密度感和层次上佳,人声紧实、男女声平衡度较好,声场不算大,比较典型的杂食向流行声,而且原配线用料很足,附赠三种可换插头(3.5单端和2.5/4.4平衡)。

以上就是成都展的产品回顾全部内容,如有遗漏还请原谅,最后发一波妹子~