“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

2020-06-28 08:00:00 3点赞 4收藏 16评论

前言

疫情基本过去,但从年初开始,将近有半年没好好跑步健身了,最近重新开始跑步,略有力不从心之感,趁着618促销期间购入了“一桶粉”。

购买时间是616,看到猫家力度还可以,前1000名送肌酸,也就不等618了直接买了。

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

结果到了618,狗家不送东西直接降价,到手价238(好像),算下来猫家多40+,多一罐500g肌酸,想想就不退了,正好试试有没有效果(然后就入了更大的坑……?)。

选购过程

疫情期间基本没怎么运动,等到想运动的时候打开之前的“桶装粉”发现都泛黄了,不过还好就剩了一两次的量,果断丢了准备重新买。

因为不是专业健身人士,仅购买国产品牌的蛋白粉,之前在国外买过一罐muscletech蛋白粉,结果喝了就拉肚子,后来试了试号称“适合国人的蛋白粉”感觉还行。

由于体重偏轻(疫情期间没长胖可还行),买的是更适合“增肌增重”的“健肌粉”,期间主要关注了猫家狗家旗舰店。

康比特增肌粉乳清蛋白质粉棒健身增肌男女瘦人增重增肥营养健肌粉358元天猫精选去购买

之前也试过“脂肪更少、蛋白质更多(当然也越贵)”的“乳清蛋白”,但这次没买。

康比特乳清蛋白质粉男女健身增肌粉营养健肌粉增肌增重WHEY高蛋白468元天猫精选去购买

外观展示

616购买,619到货,快递速度还不错(但晒单速度就很慢了“桶装粉”到货,跑步健身准备一下? ),

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

包裹内有除5磅重“健肌粉”外还有赠送的500g肌酸和摇摇杯,

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

本次买了新口味“焦糖咖啡”味,与“巧克力”味一样,听名字就像是高热量产品,不过本来就是瘦人增肌,也就不在乎了。

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

生产日期在盖子上,一个月前生产,

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

加上还没过期的健身饮,“桶装粉”家族又壮大了。

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

之前买的健身饮还剩一半,本来是想把健身饮一起买了的,不过最近附近便利店搞活动,600mL的脉动7块5三瓶,单价比网购整箱还便宜,果断投入脉动怀抱。(然后发现每次跑完步要喝三瓶,还是健身饮划算……)

使用感受

封口薄膜中间有个圆洞,可用于暴力拆解——从中按下然后撕开薄膜(从两边也撕不开呀),

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

这回勺子没深埋在粉中,晃了两下就漏出来了,

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

一次80g(三平勺),5磅(2.27kg)可以食用约28次,

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

说明中建议溶于240mL牛奶中食用,我每次都用400mL水冲饮,不然感觉太浓了,

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

开启自动搅拌,粉很快就溶解了,

1min后变为一杯“奶茶”,

并且还有奶盖!

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

干了这一杯,离大肌霸又近了一步!

“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?

新出的“焦糖咖啡味”相比之前的其他口味,味道还是不错的(也许是因为新口味第一次喝,不知喝个20多次还能不能觉得好喝)。

相比之下,大肌霸们肯定更钟情于国外“更专业”的蛋白粉,但到底什么才叫“更专业”,如何才能“更合适”就因人而异了。

个人感觉该款蛋白粉对易拉肚子人群比较友好(也许是因为喝久了适应了也说不准),近几年“乳清蛋白”和“健肌粉”我都食用过,偶尔间隔很长时间不喝,也有过“一桶”喝个半年的情况。

如果是入门健身,建议还是先从国产蛋白粉开始,等了解自己需要什么之后,再根据需要调整‘瓶瓶罐罐’的内容。

全文完,感谢阅读!

值友的点赞回复收藏,就是我最大的动力!“桶装粉”到货,跑步健身准备一下?