户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

2020-06-30 12:00:23 5点赞 7收藏 7评论

认识大自然不能靠百度,多让孩子亲身体验一下才是正事。要户外旅游,当然不能蛮干,为此我做了多方面的准备。

考虑到自己的自媒体标签,放假不代表休息,电源经常需要半路处理事务。而且户外也不代表要降低生活的品质。要让自驾游、户外活动体验升级,在好友的推荐下,我找到了神器--OMARS户外便携储能电源。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

野餐垫、户外桌椅加起来不到300块,但是户外使用还是相当给力的说。而现在,新入手的OMARS户外便携储能电源会让我的玩法更加丰富。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

相信,很多拥有中高端轿车的朋友,车上有220V逆变器之类的装置,对于车上使用本本或者应急给其他电器充电和供电是毫无压力的。但是,你总不可能在户外,汽车开着然后强行拉线出去给电器供电吧?不说油耗,光尾气就折腾了。至于特斯拉一类的纯电汽车?万一续航不够,那就……..

相比而言,OMARS户外便携储能电源会让我们的快乐来得更加简单。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

很多人以为,储能电源就是无脑把一大堆18650电池扎起来那么简单。如果真的那样子瞎搞的话,那是非常危险的事情。

OMARS户外便携储能电源拥有过62400mAh大容量,并且支持PD60W快充以及户外太阳能充电(需要另外配)。并且,采用了安全稳定的220V正弦波输出,能够有效保护用电设备,保障我们的人身与财产安全。

市面上储能产品逆变器交流输出的波形大概可分为两种:方波(包含修正波)、正弦波。一般来说方波支持的设备比较少,一般只用来给数码产品充电。另外一种是正弦波,正弦波与我们常见的家用电是一样的,它对设备的兼容度高,可以完美适用于各类电器,但它的成本比较高昂。

正弦波兼容性与市电兼容性是完全相同的,还支持输出给风扇、电机等设备。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

对于户外储能电源来说,功能、接口都是同样重要的。OMARS户外便携储能电源拥有AC(交流电)输出接口、USB输出接口。从包装,我们可以了解到OMARS户外便携储能电源可以实现AC端口200Wh输出,DC端口18V2A输入,车充9V-12.6V 10A输入以及PD60W输入可谓充电放电的效率都非常高。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

OMARS户外便携储能电源容量有多大?它能支持一个10W的LED灯连续工作一整天,要知道,要是在野外遇险,足够让我们应急。

62400mAh大容量能给我们在户外解决很多问题,给我们更多的便利。

打开OMARS户外便携储能电源的包装,里面就是产品的主体和配件包,非常简单明了。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

容量那么大,会不会充电很麻烦呢?OMARS户外便携储能电源提供了四种充电方式,DC直充、Type-C口PD60W直充、汽车车充以及太阳能充电,而配件包里面,标配有DC充电器和车充,不仅仅在室内可以充电,还能让我们在自驾游的时候在车上充电。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

容量大才能满足我们的需求,但大容量带来了安全以及发热的问题。OMARS户外便携储能电源采用了品质可靠的电芯,并且在产品设计的时候辅以两边大面积的散热孔洞,真正安全高效。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

OMARS户外便携储能电源采用了金属外壳,表面采用了氧电极氧化工艺,并进行了磨砂处理,不仅仅美观,还能保护产品并且辅助散热。

OMARS户外便携储能电源配备了人体工学软胶提手,也使得我们携带时候更加方便。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

储能电源并不是光看容量,安全设计是必不可少。从侧面,我们可以看到,OMARS户外便携储能电源采用了双风扇散热设计,能大幅度降低运行的温度,保障我们的人身财产安全。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

OMARS户外便携储能电源整体设计语言比较简约,更加实用和便携。主要的功能集中在侧面板上。

OMARS户外便携储能电源采用了大面积的液晶显示面板,能够一目了然看到各种信息,使用更加安全高效。

8大提示功能:DC 12V符号,USB符号,Type C符号,AC正弦波符号,充电指示,电量指示,故障指示,高温指示,工作状态一目了然。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

以前我也是以为,户外电源不过就是电池+接口的铁憨憨而已。实际上,高品质的户外电源不能满足于此。

OMARS户外便携储能电源不仅仅有多样化的接口,还提供了多重安全设计。比方说,正弦波AC供电、USB供电、Type-C供电均有独立开关,又节能又安全,有效提高了户外续航能力。

并且,在输出功率最大的AC口方面,提供了五口设计,可以支持两插和三插电器产品,并且配备了安全门设计,避免误触带来的危险。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

对我来说,户外临时办公,应急处理事务才是我最需要的应用。OMARS户外便携储能电源提供了最大200W的AC供电输出,妥妥地满足绝大多数本本的需求,实测我的Dell超极本与雷神911游戏本都能稳定供电。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

AC输出的同时还能实现USB和Type-C输出,一边吹着风扇,一边办公,是不是心情好多了?

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

有了OMARS户外便携储能电源,听音乐、煲剧的同时,还能给各种各样的数码产品充电,好用到不要不要的。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

为了测试OMARS户外便携储能电源,特意把所有的数码家当都拿出来。尼康相机电池充电、华为M6平板、iqoo3手机、vivo X30pro手机、紫米移动电源全部用上,都能轻轻松松实现稳定供电。

有了OMARS户外便携储能电源,我们要自驾游、户外活动、探索大自然就方便多了。

Swiss+Tech 瑞士科技 Utili-Key ST66676 六合一多功能钥匙扣

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表

OSPREY Momentum26 中性旅行背包 黑色 26L

光威 赤刃 碳素台钓竿

光威 赤刃 碳素台钓竿

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 越乐 双人双层帐篷

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

DECATHLON 迪卡侬 QUBP 8529019 户外双肩包

Mystery Ranch 神秘牧场 都市系列 Urban Assault 中性双肩包 (白色)

DECATHLON 迪卡侬 跑步系列 GEONAUTE 蓝牙心率带

MOBI GARDEN 牧高笛 DEX19561004 全自动速开帐篷 3-4人

PENTAX 宾得 8X21 UCF R 双筒望远镜

PENTAX 宾得 8X21 UCF R 双筒望远镜

OSPREY Comet彗星 中性户外旅行背包 845136042056 黑色 30L

Osprey Kestrel 小鹰系列 38L 户外背包

Osprey Kestrel 小鹰系列 38L 户外背包

THE NORTH FACE 北面 NF0A3KYYKS71 男女款背包

VICTORINOX 维氏 都市猎人 1.3713.T7 瑞士军刀(15种功能)