户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

2020-06-30 12:00:23 7点赞 9收藏 7评论

认识大自然不能靠百度,多让孩子亲身体验一下才是正事。要户外旅游,当然不能蛮干,为此我做了多方面的准备。

考虑到自己的自媒体标签,放假不代表休息,电源经常需要半路处理事务。而且户外也不代表要降低生活的品质。要让自驾游、户外活动体验升级,在好友的推荐下,我找到了神器--OMARS户外便携储能电源。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

野餐垫、户外桌椅加起来不到300块,但是户外使用还是相当给力的说。而现在,新入手的OMARS户外便携储能电源会让我的玩法更加丰富。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

相信,很多拥有中高端轿车的朋友,车上有220V逆变器之类的装置,对于车上使用本本或者应急给其他电器充电和供电是毫无压力的。但是,你总不可能在户外,汽车开着然后强行拉线出去给电器供电吧?不说油耗,光尾气就折腾了。至于特斯拉一类的纯电汽车?万一续航不够,那就……..

相比而言,OMARS户外便携储能电源会让我们的快乐来得更加简单。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

很多人以为,储能电源就是无脑把一大堆18650电池扎起来那么简单。如果真的那样子瞎搞的话,那是非常危险的事情。

OMARS户外便携储能电源拥有过62400mAh大容量,并且支持PD60W快充以及户外太阳能充电(需要另外配)。并且,采用了安全稳定的220V正弦波输出,能够有效保护用电设备,保障我们的人身与财产安全。

市面上储能产品逆变器交流输出的波形大概可分为两种:方波(包含修正波)、正弦波。一般来说方波支持的设备比较少,一般只用来给数码产品充电。另外一种是正弦波,正弦波与我们常见的家用电是一样的,它对设备的兼容度高,可以完美适用于各类电器,但它的成本比较高昂。

正弦波兼容性与市电兼容性是完全相同的,还支持输出给风扇、电机等设备。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

对于户外储能电源来说,功能、接口都是同样重要的。OMARS户外便携储能电源拥有AC(交流电)输出接口、USB输出接口。从包装,我们可以了解到OMARS户外便携储能电源可以实现AC端口200Wh输出,DC端口18V2A输入,车充9V-12.6V 10A输入以及PD60W输入可谓充电放电的效率都非常高。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

OMARS户外便携储能电源容量有多大?它能支持一个10W的LED灯连续工作一整天,要知道,要是在野外遇险,足够让我们应急。

62400mAh大容量能给我们在户外解决很多问题,给我们更多的便利。

打开OMARS户外便携储能电源的包装,里面就是产品的主体和配件包,非常简单明了。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

容量那么大,会不会充电很麻烦呢?OMARS户外便携储能电源提供了四种充电方式,DC直充、Type-C口PD60W直充、汽车车充以及太阳能充电,而配件包里面,标配有DC充电器和车充,不仅仅在室内可以充电,还能让我们在自驾游的时候在车上充电。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

容量大才能满足我们的需求,但大容量带来了安全以及发热的问题。OMARS户外便携储能电源采用了品质可靠的电芯,并且在产品设计的时候辅以两边大面积的散热孔洞,真正安全高效。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

OMARS户外便携储能电源采用了金属外壳,表面采用了氧电极氧化工艺,并进行了磨砂处理,不仅仅美观,还能保护产品并且辅助散热。

OMARS户外便携储能电源配备了人体工学软胶提手,也使得我们携带时候更加方便。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

储能电源并不是光看容量,安全设计是必不可少。从侧面,我们可以看到,OMARS户外便携储能电源采用了双风扇散热设计,能大幅度降低运行的温度,保障我们的人身财产安全。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

OMARS户外便携储能电源整体设计语言比较简约,更加实用和便携。主要的功能集中在侧面板上。

OMARS户外便携储能电源采用了大面积的液晶显示面板,能够一目了然看到各种信息,使用更加安全高效。

8大提示功能:DC 12V符号,USB符号,Type C符号,AC正弦波符号,充电指示,电量指示,故障指示,高温指示,工作状态一目了然。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

以前我也是以为,户外电源不过就是电池+接口的铁憨憨而已。实际上,高品质的户外电源不能满足于此。

OMARS户外便携储能电源不仅仅有多样化的接口,还提供了多重安全设计。比方说,正弦波AC供电、USB供电、Type-C供电均有独立开关,又节能又安全,有效提高了户外续航能力。

并且,在输出功率最大的AC口方面,提供了五口设计,可以支持两插和三插电器产品,并且配备了安全门设计,避免误触带来的危险。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

对我来说,户外临时办公,应急处理事务才是我最需要的应用。OMARS户外便携储能电源提供了最大200W的AC供电输出,妥妥地满足绝大多数本本的需求,实测我的Dell超极本与雷神911游戏本都能稳定供电。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

AC输出的同时还能实现USB和Type-C输出,一边吹着风扇,一边办公,是不是心情好多了?

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

有了OMARS户外便携储能电源,听音乐、煲剧的同时,还能给各种各样的数码产品充电,好用到不要不要的。

户外应急供电,自由随性出行,OMARS户外便携储能电源体验

为了测试OMARS户外便携储能电源,特意把所有的数码家当都拿出来。尼康相机电池充电、华为M6平板、iqoo3手机、vivo X30pro手机、紫米移动电源全部用上,都能轻轻松松实现稳定供电。

有了OMARS户外便携储能电源,我们要自驾游、户外活动、探索大自然就方便多了。

omars户外电源220V移动便携大容量笔记本充电宝自驾露营应急备用1380元天猫精选去购买