我的尝鲜测试 篇三:非常润滑就对了!天降甘露啊!

2020-07-03 15:25:16 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本次测评的两款眼药水均为京东国际自营自费购入,该产品没有进口商品产品翻译,只为和大家分享一下和其他产品不同的使用感受。

本次给大家推荐两款亲测好用的眼药水!程序员、美工和编辑的日常必备佳选!

先上链接:

日本参天BeautéyeMoonCare夜间护理眼药水滴眼液日本版12ml93.8元京东国际去购买

最近看电子产品有些多,由于工作需要又不得不整天面对电脑,所以......左眼皮跳的问题又出现了!而且是不间歇地跳好长时间,都说左眼跳财,但是一跳跳好几天谁也撑不住啊!

故此,赶在618大促之前购买了两瓶眼药水,希望能在快递潮爆发前收到,结果香港仓还是拖延了一个星期之久。非常润滑就对了!天降甘露啊!

闲谈碎语不要讲,单表此次测评主角——参天(Sante)Beautéye Moon Care 夜间护理眼药水 和 乐敦C3隐形眼镜眼药水!

非常润滑就对了!天降甘露啊!

两款产品包装风格大同小异都是蓝白配色,看上去就有一种清新的感觉。

先来说说参天Sante这款,和热销款参天FX V+维他命金装/银装眼药水不同,这款Beautéye Moon Care就如同他的名字一样,主打的是夜间护理功能。

非常润滑就对了!天降甘露啊!

而且这款产品的清凉度是为2挡,比FX V+维他命金装要温和一些,银色的我没有用过所以不做比较。

非常润滑就对了!天降甘露啊!

在和珍视明、闪亮和博士伦的润洁的产品对比成分说明没有太大区别,就是瓶子好看一点而且多了一份基本看不明白的说明书非常润滑就对了!天降甘露啊! 用过那么多款眼药水,还是觉得蓝润洁就挺好,亮清凉度适中还价格便宜。

非常润滑就对了!天降甘露啊!

非常润滑就对了!天降甘露啊! 对比一下使用期限,参天的眼药水限用日期到明年的七月份,而乐敦C3使用限期到年年底了。应该在防腐抑菌方面都有添加剂的成分。

非常润滑就对了!天降甘露啊!

再看乐敦C3这款产品,它的外包装是没有塑料封膜的,里面的眼药水在塑封包装里。

非常润滑就对了!天降甘露啊!

这款眼药水是隐形眼镜可以使用的哦【划重点】非常润滑就对了!天降甘露啊! !非常适合平日里喜欢带隐形眼镜和美瞳的小姐姐们,清凉度感觉比参天的Beautéye Moon Care 要高一丢丢,但是也不会感觉到冰凉。我在没有佩戴隐形的情况下滴了两滴,感觉非常水润非常润滑就对了!天降甘露啊!

PS:就像隐形眼镜的挑选一样,眼药水只能起到一时的缓解,如果隐形眼镜含水量高不容易让眼球获得氧气,时间长了干涩显现还会出现,所以大家还是保护好眼睛,适当多看看远处风景避免用眼疲劳噢!非常润滑就对了!天降甘露啊!

乐敦C3的说明书是彩色的!乐敦C3的说明书是彩色的!

这款乐敦C3的蓝色盖子一扭就轻松打开,一按就能关闭,设计非常好,点完眼药水闭着眼就能盖上盖子,避免眼药书沾到灰尘。

参天的瓶身有TX使用期限,乐敦C3没有找设为头图

在眼药水的保存上,使用后改好盖子放到阴凉的地方就可以,如果不放心也可以放到冰箱冷藏室中保存~

非常润滑就对了!天降甘露啊!

总的来说,这两款产品足以应对日常需要解决的眼部问题。眼睛是心灵的窗户,大家如果眼睛不舒服一定要去看医生哦,根据医生建议选择治疗方式。尤其是小朋友和老年人尤其要注意眼睛的状态,及时解决问题。

非常润滑就对了!天降甘露啊!

最后,祝大家都有闪亮动人的明亮双眸~左眼右眼不跳也发财非常润滑就对了!天降甘露啊! 毕竟眼睛舒服健康才最重要!

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

远恒萘敏维滴眼液10ml眼药水缓解视疲劳眼睛眼疲劳荼敏维奈敏维