朱丽叶?是阿尔法罗密欧的!

2020-07-11 10:45:21 2点赞 1收藏 0评论

朱丽叶

对她很多想法

可还没有表达

因为一见面喉咙就开始沙哑 不说话

当她向我微笑

忽然完全溶化

于是爱神射到我心中的箭靶 Oh My God

左十字右大蛇的剑盾左十字右大蛇的剑盾

Giulia(朱丽叶),是天生属于Alfa Romeo(阿尔法·罗密欧)的。夸张的三叶前脸,是她的经典;Giulia(朱丽叶),是天生属于Alfa Romeo(阿尔法·罗密欧)的。夸张的三叶前脸,是她的经典;

硕大的倒三角形进气格栅,是她的气场;硕大的倒三角形进气格栅,是她的气场;

独一无二的右侧悬挂号牌,是她的标签;独一无二的右侧悬挂号牌,是她的标签;

50:50完美的重量分配,是她的坚持;50:50完美的重量分配,是她的坚持;

C柱上的意大利三色旗,是她的荣耀。C柱上的意大利三色旗,是她的荣耀。

Giulia销魂的丹凤眼倒映在镜面中,与外面的Levante巧妙地融为一体,毫无违和感。Giulia销魂的丹凤眼倒映在镜面中,与外面的Levante巧妙地融为一体,毫无违和感。

前排,妖艳~前排,妖艳~

三幅式真皮平底运动方向盘,手感一流。三幅式真皮平底运动方向盘,手感一流。

十字是米兰城盾形徽章的一部分,用来纪念古代东征的骑士,吃人的龙形蛇(biscoine)图案则来自当地一个古老贵族家族(visconti家族)的家徽,象征着中世纪米兰领主维斯康泰公爵的祖先击退使城市人民遭受苦难的“龙蛇”的传说。两个代表米兰传统并且在意义上没有关联的标识组合成为一体,成就了阿尔法·罗密欧。十字是米兰城盾形徽章的一部分,用来纪念古代东征的骑士,吃人的龙形蛇(biscoine)图案则来自当地一个古老贵族家族(visconti家族)的家徽,象征着中世纪米兰领主维斯康泰公爵的祖先击退使城市人民遭受苦难的“龙蛇”的传说。两个代表米兰传统并且在意义上没有关联的标识组合成为一体,成就了阿尔法·罗密欧。

红色的一键启动按键在方向盘上面,这种传承自赛车的设计很少见。红色的一键启动按键在方向盘上面,这种传承自赛车的设计很少见。

换挡拨片如刀锋般挺拔,诱惑你激烈驾驶的欲望。换挡拨片如刀锋般挺拔,诱惑你激烈驾驶的欲望。

凸起的门把手与众不同,很有个性。凸起的门把手与众不同,很有个性。

后排,还是妖艳~后排,还是妖艳~

腿部空间差点意思,运动与舒适好比鱼和熊掌不可兼得。腿部空间差点意思,运动与舒适好比鱼和熊掌不可兼得。

但是选择Giulia的人只在乎浪漫和激情,爽就对了!但是选择Giulia的人只在乎浪漫和激情,爽就对了!

大量不规则的线条运用,浓墨重彩的撞色对比,这便是意大利不羁的灵魂所在。大量不规则的线条运用,浓墨重彩的撞色对比,这便是意大利不羁的灵魂所在。

来自ZF的8AT变速箱,有“d”(运动)、“n”(普通)、“a”(经济)三种驾驶模式可调。前置发动机后轮驱动,碳纤维传动轴,前悬架带半虚拟转向轴双叉臂,后悬架多连杆,50:50完美的前后车身重量分配,使得Giulia天生有着运动的DNA,法拉利的启蒙者可不是说说而已。来自ZF的8AT变速箱,有“d”(运动)、“n”(普通)、“a”(经济)三种驾驶模式可调。前置发动机后轮驱动,碳纤维传动轴,前悬架带半虚拟转向轴双叉臂,后悬架多连杆,50:50完美的前后车身重量分配,使得Giulia天生有着运动的DNA,法拉利的启蒙者可不是说说而已。

前后双天窗,应该把中间这道槛去掉。前后双天窗,应该把中间这道槛去掉。

我真滴不是故意三番五次让前台小姐姐入镜的,如有雷同,纯属巧合~我真滴不是故意三番五次让前台小姐姐入镜的,如有雷同,纯属巧合~

Giulia的臀部趋向自然,没有太多的亮点,双边双出的尾喉算一个。Giulia的臀部趋向自然,没有太多的亮点,双边双出的尾喉算一个。

可惜没能泡出去听听她的浪声,额,不好意思,是声浪。。。。。。可惜没能泡出去听听她的浪声,额,不好意思,是声浪。。。。。。

后备箱空间比想象中大不少。后备箱空间比想象中大不少。

2.0L L4涡轮增压发动机,最大功率206kW(280PS),峰值扭矩400N·m,0-100km/h加速时间5.2秒,极速250km/h。这样一辆入门的280HP豪华版仅售37.98万,加上动辄近10万的优惠,摒除一些干扰如品牌小众、维修贵、小毛病多等,顿时觉得Giulia这位意大利辣妹很香。什么,四叶草版本更香?打扰了,告辞~2.0L L4涡轮增压发动机,最大功率206kW(280PS),峰值扭矩400N·m,0-100km/h加速时间5.2秒,极速250km/h。这样一辆入门的280HP豪华版仅售37.98万,加上动辄近10万的优惠,摒除一些干扰如品牌小众、维修贵、小毛病多等,顿时觉得Giulia这位意大利辣妹很香。什么,四叶草版本更香?打扰了,告辞~