资讯

重磅!陈奕迅线上慈善演唱会7月11日举行,日出/日落两场,不愧是你!

2020-07-03 21:54:10 350点赞 1016收藏 228评论

今天,陈奕迅通过个人微博发布了自己的演唱会消息,配文“live is so much better with Music”并公布自己的线上演唱会将于7月11日举行,而且演唱会将分为两场举行,分别在早上6点和黄昏5点,届时会在网上免费直播。网友纷纷留言“一场需要定闹钟的演唱会!”“爱在黎明破晓前&爱在日落黄昏时,你太会了!”不过因为是Eason,一切都值了!

如不是因为疫情,陈奕迅将会在4月举办主题为“Fear and Dreams”世界巡回演唱会,在上海开唱。也许是感受到了等待许久歌迷的心声,催生了这次线上演唱会的举行,歌迷也终于等到他正式营业!

在释放出演唱会消息后,陈奕迅又连续发布了两条在香港体育馆(红馆)拍摄的视频动态:空荡荡的香港红馆,只有他一个人,他坐在观众席上回忆着自己在这里看过的演出,参加过演出,开过的演唱会,还透露了自己在开演唱会之前会坐到观众席中,感受观众的感受。

“面对这个疫情,我想没有人会预计到,无论今天的状况有多坏,明天都是新的一天,你不会知道新的一天是好还是坏,就如同地球不会因为你的心情而改变,生活仍要继续,太阳照常升起,但我相信无论好的事情还是坏的事情,始终都会过去!”小小值认为,这也许就是他把演唱会定在 6AM & 5PM的用心吧。

他还说“live,顾名思义就是只发生一次。你没有从头来过的机会,我在感受他们的同时,他们也在感受我,大家互相带动。”他期待红馆再次坐满观众,为大家进行表演,一起互动。

放心吧,Eason,线上我们依旧会按时到场,掌声和欢呼一样也不会少,有你的演唱会,就有我们做你的观众。值友们,11号约起来啊,你们期待他先唱哪一首?我是《幸福摩天轮》~

QQ音乐平台已经开启预约,大家可以先定上这个闹钟!

QQ音乐直播:陈奕迅《Liveissomuchbetterwithmusic》慈善音乐会y.qq.com去看看