始于颜值的尝试——Kaco书源马卡龙版黑芯中性笔晒单

2020-07-30 17:43:18 6点赞 5收藏 0评论

前言

偶然看到百亿补贴里面有这个笔,之前也看到过这个牌子,好像还蛮可爱的,9块9买不了吃亏买不了上当始于颜值的尝试——Kaco书源马卡龙版黑芯中性笔晒单 还挺好看的,就下单了。没想到北京发货,第二天就收到了。

商品介绍

我购买的链接是这个,百亿补贴进去实付9.9。

Kaco书源国风复古色中性笔学生用按动式彩色水笔做笔记手账专用彩色笔0.5签字笔莫兰迪马卡龙色ins冷淡风文具16.9元天猫精选去购买

有好几种选择,因为想要黑芯,就买了适合夏天的马卡龙色。

后来查了一下,KACO之前是个定制礼品的品牌

上海文采实业有限公司www.kaco.cc去看看

还得过一些奖项,在天猫和京东都有旗舰店

首页-kaco旗舰店-天猫Tmall.comkaco旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。kaco旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高44.18%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高39.93%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高33.19%。kaco.tmall.com去看看KACO旗舰店-京东KACO旗舰店,提供KACO旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾KACO旗舰店mall.jd.com去看看

文创和联名产品还很多,不少颜值都挺高的,感兴趣可以看看。

开箱晒物

下面进入正题,来看看我被颜值吸引买的中性笔是怎样的,盒子不错

让我想起了圆珠笔

书源K0105,塑料材质笔杆

始于颜值的尝试——Kaco书源马卡龙版黑芯中性笔晒单

这是去年生产的,包装有点显旧

条码在底部

始于颜值的尝试——Kaco书源马卡龙版黑芯中性笔晒单

打开来,颜值还是比较惊艳的

很小清新的风格啊

都是0.5的,感觉我拍得有些偏暖,用的手机的鲜明效果

始于颜值的尝试——Kaco书源马卡龙版黑芯中性笔晒单

书写很流利,感觉不像0.5的,就是蛮顺滑,但是感觉笔尖头头那儿有点动,不是特别得劲,也可能是我比较敏感。

始于颜值的尝试——Kaco书源马卡龙版黑芯中性笔晒单

字好丑,哈哈,拆开看看,可以换笔芯

小结

整体说来,还是不错的,性价比比较高,颜值高,书写没有太高的要求的话,完全OK。手感可能需要慢慢培养。

以上,谢谢观赏。

上海文采实业有限公司

上海文采实业有限公司

首页-kaco旗舰店-天猫Tmall.com

首页-kaco旗舰店-天猫Tmall.com

KACO旗舰店-京东

KACO旗舰店-京东

KACO 文采 菁点中性笔套装学生用速干刷题笔碳素黑色签字笔按压笔文具 学科笔套装

KACO 文采 KEYBO凯宝系列 K1003 按动中性笔

KACO 文采 KEYBO凯宝系列 K1003 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔

KACO 文采 GREEN菁点海洋物语中性笔0.5mm按动笔黑色签字笔考试刷题水笔K1028

KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔

KACO 文采 ROCKET菁点系列 按动中性笔

KACO 文采 ROCKET菁点系列 按动中性笔

KACO 文采 限定国家博物馆联名书源国风瓷韵中华彩色复古色笔0.5按动中性笔做笔记的笔彩笔标记重点ins日系冷淡风 0.5mm 马卡龙2代5支盒装

KACO 文采 文具中性笔0.5mm黑笔签字笔学生用刷题水笔 菁点与海为邻套装

KACO 文采 限定国家博物馆联名书源国风瓷韵中华彩色复古色笔0.5按动中性笔做笔记的笔彩笔标记重点ins日系冷淡风 0.5mm 马卡龙1代5支盒装

KACO 文采 ROCKET菁点系列 按动中性笔 混杆黒芯 0.5mm 布朗熊+可妮兔 2支装

KACO 文采 菁点按动中性笔签字笔彩色水笔 0.5mm 学习手账标记笔 路边夜樱套装

KACO 文采 喵屋系列 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 3支装

KACO 文采 R 飞凡汽车 KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔 黑色 0.5mm 1支装

KACO 文采 R 飞凡汽车 KACO爱心笔中性笔黑色笔芯按动式水性简约创意0.5mm字母笔数字笔

KACO 文采 PURE书源系列 盖帽中性笔 马卡龙色 0.5mm 5支装

KACO 文采 MODULE悦写系列 多功能按动中性笔 白色 0.5mm 单支装