新奇好物 篇十:夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

2020-07-24 17:03:11 12点赞 12收藏 3评论

6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情

创作立场声明:夫人剁手购买并分享,我只代发……

夏天,解决皮肤干燥油腻,光有护肤品可能还不够,一款好的美容仪能让护肤事半功倍。如今美容仪市场十分火热,各种概念层出不穷,加上护肤美容是一项长期的工程,短期很难立竿见影,而且具体效果也因人而异,为应对这些问题,我选择了一款三面美容仪。这就是斐驰三面美容仪,它有三面美容头,具体效果如何呢?下面开箱揭秘。

开箱展示

今天开箱的这款是斐驰三面美容仪的标准款落日金颜色。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

黑金配色的硬盒天地盖包装,相比大多数粉嫩、小清新风格的同类产品包装,黑金配色更有质感,和产品的主色相互呼应,第一印象非常不错,颜值在线。

打开包装盒,左边是被承托完好的机器,右边是化妆棉和便携袋的小礼盒,以及电源线、产品说明、防伪卡这些零配件。

配件展开图配件展开图

化妆棉化妆棉

机器防尘袋机器防尘袋

外观手感

打开盒子,拿到实物的一刻,不得不说多少是有惊喜的,三面旋转头的设计非常吸睛,和各种以往使用过的单面美容仪相比,有种立体3D的感觉,仔细看每一面的细节处理和工艺都很精致规整,机身不是很大,比雅萌圆润一些,但是大小差不多,一只手可以顺畅掌握,拿在手里质感很高,颇有分量,可以看得出品牌的精工感。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

我们尝试旋转美容头,发现其实不是360°无限旋转,只能实现顺时针180°、逆时针180°的旋转幅度,所以使用的时候要稍加注意,掰不动了千万不能硬掰,换个方向旋转回来即可。

功能实测

这款标准版的美容仪是有雾化、冰敷、RF射频等12个主流功能,以及日常护理、全脸提拉、胶原焕活、排灯光护等4个科学护理程式,其实在刚开始探索功能使用的时候需要破费一些心思。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

在说明书的帮助下,来回探索了几遍,掌握了之后就好一些,总的来说,比起傻瓜式的操作,还是周折一些,希望产品后续优化能有所提升吧。

我们先实测单个功能的实现,三个美容头每一面功能不同,旋转到对应面才能旋转对应的功能。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

比如水波纹清洁C面,一共是有冰感、短振、长振3个功能,每个功能都可以再旋转时长、档位,功能配置上确实比较完备,选定功能、设置好时长档位后,我们按动右侧on/off键开始护理,冰感模式立即感受到了美容头的制冷效果,对于晒后发热泛红的肌肤时不错的改善。

长振、短振功能可以搭配化妆棉来卸妆、清洁,可以感觉到振动频率很高,但是对肌肤刺激性很小,并且噪音也是比较小的。我们对比同个部位手动卸妆和仪器卸妆的化妆棉,卸妆清洁力度还是有明显差异的。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

八电极片M面,是功能最多的一个面,一共有EMS提拉、导入、按摩、蓝光、绿光、琥珀橙光6种。我们搭配爽肤水对它进行实测。按摩和EMS提拉都是比较舒服的,微微的表皮刺激,确实觉得肌理有收紧的感觉。

大排灯也是比较主流的美容功能了,但是一次集齐这么多种功能性光源还是很难得的,感觉性价比超高。我们依次尝试了三种光护模式,没有明显的感官感受,但值得一提的是每种光源都有24颗灯珠一起发出,光护的功率还是不错的,长期坚持应该能看到改变。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

四电磁极I面,有雾化、RF射频、深层红光三种功能,可以以搭配乳液、精华、面霜来使用,通过超细雾化,让精华中的滋养成分变成更微细的纳米颗粒,穿透力更强,配合3组大功率的红光灯珠闪烁照拂,打开肌肤细胞通道,让护肤品的吸收效果更好。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

每个面的12个功能一一测试下来,已经花费不少时间了,其实对于妹子们来说,有更省力的傻瓜式使用方式,那就是内置的科学护理程式,比如我们选择最常用的日常护理模式,然后根据屏幕指示旋转对应美容头,更换化妆棉、进行综合排灯激活光护、红光滋养省略号整个流程都有仪器来引导,非常省心也能达到每日护理预期。

充电储藏

机器搭配的是micro usb 电源线,搭配主流的安卓手机充电头即可充电,适用度还是挺高的,差旅收纳也不用携带专用电源转换头。

测试充电时间大概三个小时左右,而满电状态下,每天使用五分钟,大概也能维持一周的使用。

因为机身非防水,所以平时收纳的时候就不能放在浴室、洗手台这些地方,以免电路短路。可以放置在干爽的梳妆台、抽屉、化妆品收纳箱里。

清洁保养

和大多数美容仪一样,机身是不能水洗,对于美容头常规使用后留下的护肤品痕迹,用干净的化妆棉轻轻擦掉即可,机身的污渍只能用软布蘸取中性清洁剂稀释后轻轻擦拭。

夏日护肤新选择,Fetrex斐驰三面美容仪,总有一面适合你

综合来看,这款斐驰三面美容仪可以说是做到了当前市面上主流美容仪的集大成者,而在实测中,几乎每一项功能设置都是比较实用的,三面的配置也给了每一项功能实现更多的技术空间,并不只是为了大而全的简单拼凑。

三面旋转头的设计可以说是最大的亮点,不仅在外观上有创新的突破,也为十余种功能留出了比较充裕的技术实现空间。三面旋转,就能实现大部分美容仪的全部功效,将专业、快捷的体验尽可能融入到一只机器里,可谓巧妙精致。

另外,科学护理程式也是一大亮点,对于用户在使用过程中,实现了手把手的教学,不仅弥补了功能过多带来的选择障碍,也能帮助用户尽可能简洁高效科学的完成每次护肤流程,也让护肤品物尽其效。

至于具体功效,还需要长期坚持使用才能更明显,希望过了这个夏天,不仅能告别油腻,也能拥有更好的一张容颜。