小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

2020-08-01 15:32:23 0点赞 0收藏 0评论

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

和队友每日坚持跑10公里比起来,我的跑步简直就是心血来潮,三分钟的热度,但是,不管出差去哪里,都会蜗牛般的速度跑一圈,除了速度慢,还有一个不好的习惯就是懒的拉伸,导致跑完后,两个腿略酸略硬,常常在跑完后会后悔,五分钟的拉伸不能省。如果省了,那就配一个按摩神器,也可以~特别是曾经30公里越野跑后,感觉到整个身体的升华,僵硬?不存在的,那个时刻,完全身体和心形同陌路,僵尸时刻,持续了整整一个星期好像是搬着别人的腿在走路。筋膜枪的存在,迎合了跑者和健身的需求。对于上班族久坐而形成的颈椎酸疼也有很好的帮助。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

这图,可能会被大神们笑掉大牙,龟速,哈哈~我承认,我是那个长腿跑步慢的妹纸。。。

开箱:

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

KICA筋膜枪,直观的产品外包装,产品名称、功能、使用场景、制造商地址以及型号,在外包装上都有很详细的说明。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

抽拉式的内包装,有一份说明书和一个KICA筋膜枪的包装箱,既便于收纳,也便于运输中的挤压磨损,非常人性化的设计。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

箱内:主机、磁石平头、磁石锥头、球型头、U型头、Type-c充电线、挂绳,很有序的放置在固定的凹槽内。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

四个按摩头,针对身体不同部位的按摩与放松。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

磁石平头,针对于按摩腰背平型大肌群。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

球型头,针对于放松软组织以及敏感肌群。跑后震一震,腿部放松立刻爽。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

磁石锥头,适用于冲击深层组织,如经络、关节、穴位等。穴位使用需谨慎,我用球型头比较多,舒服。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

U型头适合按摩颈部和跟腱处。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

Type-c的充电口,适用很广。出行携带,充电很方便。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

配一个小绳子,方便携带。

使用:

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

更换按摩头时,非常方便,选择适合的按摩头即可使用。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

长按功能键开机(音乐响),三档调节和智能按摩,每一款按摩头都适用于三档调节,一档额定转速每分钟1200,二档2000,三档3200。第四档为智能按摩,在1200-3200之间。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

在使用中,如果长时间按摩肌肉受到损伤,10分钟会发出提示,智能保护开启。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

跑完步后,来一下,真的很舒服。

总结:

KICA筋膜枪,K2是升级版,更小巧,便于携带。主机只有485g,相对于市场上的筋膜枪,真的小巧多了。

粉色和绿色可选,女汉子的少女心,粉色很可爱~

四种按摩头的选择,适合更多场景使用。体能训练后的放松,康复训练,缓解肌肉疼痛,增强关杰灵活性,提升体能训练效果,促进血液循环,预防肌肉拉伤,辅助消除脂肪团,辅助皮下痛觉过敏治疗。。。

在选择筋膜枪的时候,存在禁止使用的情况,大家在选择的时候,需要了解。

三档调节按摩和智能按摩,根据需求调节,很方便。