小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

2020-08-01 15:32:23 0点赞 0收藏 0评论

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

和队友每日坚持跑10公里比起来,我的跑步简直就是心血来潮,三分钟的热度,但是,不管出差去哪里,都会蜗牛般的速度跑一圈,除了速度慢,还有一个不好的习惯就是懒的拉伸,导致跑完后,两个腿略酸略硬,常常在跑完后会后悔,五分钟的拉伸不能省。如果省了,那就配一个按摩神器,也可以~特别是曾经30公里越野跑后,感觉到整个身体的升华,僵硬?不存在的,那个时刻,完全身体和心形同陌路,僵尸时刻,持续了整整一个星期好像是搬着别人的腿在走路。筋膜枪的存在,迎合了跑者和健身的需求。对于上班族久坐而形成的颈椎酸疼也有很好的帮助。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

这图,可能会被大神们笑掉大牙,龟速,哈哈~我承认,我是那个长腿跑步慢的妹纸。。。

开箱:

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

KICA筋膜枪,直观的产品外包装,产品名称、功能、使用场景、制造商地址以及型号,在外包装上都有很详细的说明。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

抽拉式的内包装,有一份说明书和一个KICA筋膜枪的包装箱,既便于收纳,也便于运输中的挤压磨损,非常人性化的设计。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

箱内:主机、磁石平头、磁石锥头、球型头、U型头、Type-c充电线、挂绳,很有序的放置在固定的凹槽内。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

四个按摩头,针对身体不同部位的按摩与放松。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

磁石平头,针对于按摩腰背平型大肌群。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

球型头,针对于放松软组织以及敏感肌群。跑后震一震,腿部放松立刻爽。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

磁石锥头,适用于冲击深层组织,如经络、关节、穴位等。穴位使用需谨慎,我用球型头比较多,舒服。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

U型头适合按摩颈部和跟腱处。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

Type-c的充电口,适用很广。出行携带,充电很方便。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

配一个小绳子,方便携带。

使用:

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

更换按摩头时,非常方便,选择适合的按摩头即可使用。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

长按功能键开机(音乐响),三档调节和智能按摩,每一款按摩头都适用于三档调节,一档额定转速每分钟1200,二档2000,三档3200。第四档为智能按摩,在1200-3200之间。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

在使用中,如果长时间按摩肌肉受到损伤,10分钟会发出提示,智能保护开启。

小巧又可爱的按摩神器——KICA筋膜枪K2升级版

跑完步后,来一下,真的很舒服。

总结:

KICA筋膜枪,K2是升级版,更小巧,便于携带。主机只有485g,相对于市场上的筋膜枪,真的小巧多了。

粉色和绿色可选,女汉子的少女心,粉色很可爱~

四种按摩头的选择,适合更多场景使用。体能训练后的放松,康复训练,缓解肌肉疼痛,增强关杰灵活性,提升体能训练效果,促进血液循环,预防肌肉拉伤,辅助消除脂肪团,辅助皮下痛觉过敏治疗。。。

在选择筋膜枪的时候,存在禁止使用的情况,大家在选择的时候,需要了解。

三档调节按摩和智能按摩,根据需求调节,很方便。

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

PANGAO 攀高 PG-2601B7 颈椎治疗仪

PANGAO 攀高 PG-2601B7 颈椎治疗仪

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

momoda 摩摩哒 按摩棒

momoda 摩摩哒 按摩棒

beurer 博雅 EM20 家用腹部按摩器 腹肌贴

beurer 博雅 EM20 家用腹部按摩器 腹肌贴

Beurer德国博雅腹肌健身 神器智能健身仪锻炼腹肌健身器家用懒人腹肌马甲线锻炼器 EM35 腹肌锻炼器EM35 官方标配

KUS 筋膜枪

KUS 筋膜枪

THRIVE MD01 肩颈腰部 按摩器

THRIVE MD01 肩颈腰部 按摩器

欧德士按摩器棒电动锤敲打锤背部腰部颈椎手持式多功能全身捶背器

HYPERICE Hypervolt Plus 筋膜枪

HYPERICE Hypervolt Plus 筋膜枪

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

JIWU 苏宁极物 JWAM-1 按摩器

JIWU 苏宁极物 JWAM-1 按摩器