购物分享 篇十九:我的装备清单 —— 办公影音一体改造

2020-08-06 14:30:47 11点赞 18收藏 12评论

最近办公区加了三个新物件和改造了一些东西,感觉花钱不多,还比较实用,分享出来,给大家一个参考。

房间不大,是一个长方形,宽度只有3.6米,装备主要集中在两个窗中间,白天采光倒是不用担心,就是西晒挺厉害,不过贴了隔热膜这个问题也解决了。

我的装备清单 —— 办公影音一体改造

工作区域都在这一块,桌面是两张桌子拼起来的(1米+1.6米),都是一家买的,不知道为什么不一样高,愁人我的装备清单 —— 办公影音一体改造 就是桌子有点窄,只有60cm宽,最近正在物色80cm宽的桌面,替换掉。下面的框架还是可以用的。不要小看这20cm,在实际使用中,真的是一个天一个地,所以如果你最近在挑选电脑桌,空间合适的情况下,尽量买宽一点的。我60cm的宽度,显示器是用的悬臂支架,但是桌面实际能使用的宽度只有40cm,基本上放上手机蓝牙键盘桌面就满了我的装备清单 —— 办公影音一体改造 。。。

北欧台式实木简易电脑桌书桌简约现代卧室竞游戏写字家用办公桌子100元天猫精选去购买

是不是看起来桌面很窄我的装备清单 —— 办公影音一体改造

天猫精灵CC10 ——

用有10寸屏幕的天猫精灵CC10,如果在工作的时候整个屏幕被占用,就可以用天猫精灵看电视剧或者综艺节目。当然最重要的是还可以语音控制家里的智能设备,查看按门铃的是谁都很方便。大部分时间让我当时钟用了我的装备清单 —— 办公影音一体改造

天猫精灵CC10智能音箱10英寸屏平板电脑pad学习机早教机蓝牙音响599元天猫精选去购买天猫精灵CC10 10吋家庭智慧大屏 —— 全套评测晒单还没睡醒,京东就来送货了,但是想不起来最近在京东买过东西,拿到手看到那熟悉的外包装封条,大妈家的。。。闲话不多说了,直入主题。这次评测分为三个部分:产品外观、产品功能介绍、智能家居功能评测。产品功能里面穿插了一些我发现的bug(附解决办法)和一些使用小技巧。产品外观——外包装语音控制介绍打开包装包装AntonioKN| 11 评论17 收藏11查看详情

本来是个白色,让我给改成了黄蓝配色,哈哈,没有保修了。。。

南孚无线充电座 ——

这个是我前年双11加入的新设备,功率只有10w,但是支持无线充电的设备充电足够了,例如我最近入手的Haylou T16无线耳机,耳机盒支持无线充电。

南孚无线充电器iPhoneX苹果8手机iPhone8PlusNote8三星S8可用79元天猫精选去购买

我的装备清单 —— 办公影音一体改造

我当时选择它的时候除了价格实惠,主要的还是充电灯效很赞

HayLou T16无线耳机 ——

这个是我大妈家众测入手的,不管是功能还是效果都很赞,特别是它的主动降噪功能大爱。更多详情可以看我的评测。 小米家众筹,喜欢的可以去入手,279的价格真的不高。

一款能主动降噪的无线耳机 —— HayLou T16评测7月31日-8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3,理想生活装备党荣誉勋章,点击查看活动详情。这次评测的是小米正在众筹的一款无线蓝牙耳机,这个耳机最大的卖点就是可以主动降噪AntonioKN| 7 评论8 收藏5查看详情

高颜值的一款耳机,除了外出使用以外,晚上看电影的时候,还可以通过蓝牙连接上芝杜z9s盒子,用耳机听,不影响别人休息。

创新SoundBlaster X7外置声卡 ——

这款声卡对于我来说用处很大,除了连接电脑之外,我还用光纤线连接x7和芝杜z9s,观看电影输出dts或者杜比5.1声道。它还有蓝牙,可以手机连接,播放歌曲。也可以自行更换运放,方法很多。

创新X7白色外置蓝牙声卡解码器耳放游戏吃鸡声卡台式usb声卡3099元天猫精选去购买开箱晒单 篇七:创新Soundblaster X7更换运放 &升级固件7月31日-8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3,理想生活装备党荣誉勋章,点击查看活动详情。白金版X7用了2年多了,我是从黑色款用到升级版。现在基本每天都用,但是本身自带AntonioKN| 4 评论5 收藏13查看详情

感光桌面时钟 ——

这个时钟与其它桌面时钟基本一样,不过多了一个感光效果,在光线暗的情况下,液晶屏会亮,但是不测验,很适合晚上不开灯的情况下用 。价格不高,普通版本基本在6.9左右,偶尔搞活动4.9也有。

闹钟学生用可充电静音卧室床头夜光钟表桌面智能多功能数字电子钟13.3元天猫精选去购买

我的装备清单 —— 办公影音一体改造

感光自动亮度不高,但是黑暗情况下很清楚,不晃眼。如果不满意还可以手动按亮屏幕,亮度最高

小米屏幕挂灯 ——

强烈推荐的工作好物。明基买不起,小米来凑,哈哈~目前出了控制器容易脏以外,没发现什么缺点。

小米米家显示器挂灯屏幕护眼补光灯电脑显示器屏幕灯工作灯智能补光工作台灯229元天猫精选去购买米家众测新品抢先体验 —— 米家显示器智能无线挂灯这次众测真的是意外惊喜,每天雷打不动的不定时关注大妈app,某天大妈家推送小米出屏幕挂灯了,哈哈,等等党胜利了。明基的灯实在是太贵,虽然东西不错,奈何粮饷不够。。。6.3号上午10点开始众测,第一时间拿起手机默数倒计时,开始下单,10点整下单意外的顺利,过了会,觉得一台感觉少了,准备再买一个的时候没AntonioKN| 111 评论245 收藏106查看详情

两用小风扇 ——

这个风扇夏天必备,两套电源,内置一节18650锂电池,低档风速8个小时。还可以使用usb供电,最高档风速超大,自带一个架子,可以直接夹在显示器上沿,方便不占地方。

USB小风扇小型学生宿舍便携式迷你可充电车载usb夹子式静音随身夹扇大风力家用宝宝婴儿床上手持充小电风扇29.9元天猫精选去购买

为了跟天猫精灵颜色搭配,也让我给改色了我的装备清单 —— 办公影音一体改造 。。。

米家蓝牙温湿度计 ——

测量房间内温度和湿度,可以联动到米家智能家居中,开启空调或者除湿机

小米米家蓝牙电子温湿度计2家用高精密婴儿房室内温度表器壁挂式18.9元天猫精选去购买

海德水阻划船机 ——

书房地方足够大,运动的时候还可以抬头看电影,一举两得。是真的长,一般房间还放不下,不容易啊。。。。。。

奥地利HEAD海德智能水阻划船机明星款划船器进口品牌运动健身器材2699元天猫精选去购买

AIDA64监控副屏 ——

这个是我自己买回来屏幕diy的,8.8寸ips屏幕,比买成品便宜一半,连接就不放了,闲鱼里有很多卖屏幕+驱动套装的,7寸在100元左右。8.8寸长条屏230元左右。

用魔术手支架固定在显示器侧面,特别是玩游戏的时候可以监测电脑运行状态。电脑如果出现异常也会很快发现,例如温度监控。

笔记本水冷底座 ——

来来回回修改了多次,现在用的是最终版本,大夏天玩游戏,在保证静音的同时,温度压制在55°左右,非游戏状态35°,自用足够了。还搭配了两套氛围灯,黄色和蓝色,根据需要自由开启关闭

自己动手做维修 篇八:i7-8750笔记本水冷改造 —— 忍无可忍大神云集的#工具控的夏天#征稿活动,请大家晒出自己最为趁手的工具,用工具追求想要的人生!来聊聊你与心爱工具的故事,大礼石头扫地机器人&博世充电手钻&米家屏幕挂灯等你来>点击这里查看活动详情AntonioKN| 53 评论57 收藏99查看详情

我的装备清单 —— 办公影音一体改造

最近看水箱太单调,扔了一个茶宠进去

我的装备清单 —— 办公影音一体改造

可以试试查看水冷运行状况,适时调整水泵速度

笔记本AIDA64副屏、歌词器 ——

这个屏幕是7寸的,属于台式机和笔记本公用的,连接笔记本的时候当做AIDA64监控使用,连接台式机的时候可以当做提词器使用,虽然屏幕只有一个hdmi接口,但是使用两进一出hdmi切换器完美的可以解决这个问题,随意切换。

威迅hdmi一分二2.0切换器两二进一出hdml电视电脑高清线4k二合一拖二2进1双向视频转换分线器显示分屏分配器38元天猫精选去购买

蜗牛星际 + 黑群晖 ——

塞了4块10t的硬盘,专门存放蓝光电影、电视剧、动画、旅行视频和照片等。

星际蜗牛 篇四:蜗牛星际机箱diy改装 —— 完结篇 + 过程总结7月31日-8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3,理想生活装备党荣誉勋章,点击查看活动详情。前前后后大约10天,除去买材料等待的时间,基本上2天就能都搞定,多余的话不说了AntonioKN| 45 评论42 收藏78查看详情

我的装备清单 —— 办公影音一体改造

这个蜗牛里面我主要存放工作用的资料和资源,目前只放了两块硬盘,使用raid存放数据。

节拍器 ——

这个知道的人应该不多,做媒体的时候用的,不过偶尔放松的时候也用。

德国原装进口wittner机械节拍器钢琴长笛吉他小提琴通用精准音色268元天猫精选去购买

芝杜Z9S + 明基W1120 + 芝华士单人沙发 ——

W2700被换到客厅了,书房只能用之前客厅的明基w1120.不过效果还是很不错的我的装备清单 —— 办公影音一体改造

书房打造一个小的影音室,搭配芝华士单人沙发和5.1影音系统,效果比在客厅强我的装备清单 —— 办公影音一体改造

明基(BenQ)W1120投影仪投影机投影仪家用投影仪办公(1080P2200流明支持侧投镜头位移)4999元京东去购买芝华仕头等舱单人沙发布艺芝华士科技布功能单椅K9780魔鬼沙发2209元天猫精选去购买芝杜ZIDOOZ9S网络播放机顶盒4KHDR蓝光3D硬盘播放器高清全景声860元天猫精选去购买VCCG画框灰晶抗光幕布100寸120寸家用办公投影仪4k壁挂屏幕布高清972元淘宝精选去购买

单品评测:

【618成绩单】芝杜Z9S网络播放器 开箱评测 + W1120实战效果618买了明基W1120投影仪,为了更好的效果,小米盒子遭嫌弃了,对比了海美迪与芝杜,综合考虑最后选择了芝杜Z9S,盯了好几天,最后让我发现了神价!!!红包多的,理论更低下面有幕布的实际效果,如果需要看一下白玻纤与抗光幕布的对比,可以看一下我的其它几篇评测,传送门——包装及配件牛皮纸箱包装,但是这个AntonioKN| 51 评论83 收藏175查看详情【618晒单】明基BenQW1120投影仪 + 芝杜Z9S + 抗光幕效果LED除了亮度这个硬伤外,树脂镜头是硬伤,跑焦,无语了,原来家里两个极米H1S和H2,准备逐渐更换淘汰。正好赶上618活动,准备下手灯泡机。目标最终选中爱普生TW5400和明基W1120,最后根据网上查的资料,和周边玩这个的朋友推荐,最后选择了明基W1120.用了一年的H1S闲鱼出给了同城用了一年的AntonioKN| 47 评论70 收藏137查看详情

我的装备清单 —— 办公影音一体改造

适合自己的才是最好的,如果找不到满意的,那么就要靠自己的双手来diy了,熟能生巧,迈出那一步,会有一番新的天地。

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 智能家庭屏 6 带屏智能音箱 白色

Xiaomi 小米 智能家庭屏 6 带屏智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱智能音箱 白色

天猫精选 昕昕 闹钟学生用可充电静音卧室床头夜光钟表桌面智能多功能数字电子钟
天猫精选 雅兰仕USB便携式小风扇