混在值得买的日子产品篇——CATEAUTY 家用电竞椅

2020-09-05 09:52:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品来源于京东。跟商家素无恩怨!只是单纯从自己使用角度出发。本着公开公正公平的角度去评判自己已经购买的产品!

【写作说明】:混值得买有段时间了,现在中了值得买的毒。每天几乎都会买一些其实不是必需品,但确实价格很值得的东东。我想这就是值得买存在的意义吧。本人爱好IT硬件并早期也是从业者,近年来随着岁数开始爱好葡萄酒。平时打打游戏,熬熬夜追追剧,美剧国产日本动漫都看。大蒜也吃咖啡也喝荤冷不忌!今天跟朋友喝了一箱教皇新堡,看着他肉痛我很开心。睡不着突然想把在值得买买的东西做一个记录分享给值友,乱七八糟啥都有。也算给值友们一个信息回馈吧。

购买理由

因为之前坐了两年的人体工学椅坏了。一千多块的居然下面的铁的底座开裂。。。注意是铁开裂!本着为自己菊花安全的考虑。遂准备买把所谓的电竞椅。当年傲风还是山寨品牌的时候曾经找过我做代理。当时因为机缘巧合错过了。但也没什么后悔。

外观展示

混在值得买的日子产品篇——CATEAUTY 家用电竞椅

使用感受

这里使用一下官图,其实实际就是这个样子几乎一摸一样。为什么会买这么便宜的电竞椅呢。因为我属于那种前半生装13过头,用完了自己后半生,浮华褪去只剩糟糠的人。所以现在自己几斤几两还是要掂量这来!心里也有预期只是当一把椅子用而已。椅子到货的时间还算很快,大约三天左右。安装也很简单,按照图纸的123456步,一会完事。优点是:确实便宜。缺货是:填充物太薄。几乎没有弹性。瘦点的人坐时间长了你的屁股蛋蛋会有些受不了。靠背也是一样几乎没有填充物,就是一个电竞椅的架子!腰托几乎三天以后就会变形。所以要拿其他的靠垫做为腰托使用。也不影响大局。

这就是一把椅子。一个铁架子包裹了一层革。坐了差不多半年。确实没烂!这个超过了我的预期。但论舒适性几乎没有,总体来说符合预期。毕竟一个不到200的椅子。做成这样也算中规中矩!