澳洲纯天然蓓蕾宝宝抗敏、防哮喘型孕婴洗衣液【用后实测】

2020-05-11 13:10:51 0点赞 0收藏 0评论

看到网上很多宝妈,尤其是新手宝妈不知道如何挑选宝宝专用洗衣液?!

的确,现在的产品五花八门,对于宝宝来说,安全健康当然是第一位重要,😂但是要怎么测试洗衣液的好坏呢?最近在网上看到澳洲蓓蕾宝宝孕婴洗衣液口碑非常好,今天就来给大家测一下,蓓蕾宝宝这款我抗敏防哮喘型洗衣液究竟如何?

【洗衣液外包装】

澳洲纯天然蓓蕾宝宝抗敏、防哮喘型孕婴洗衣液【用后实测】

图1蓝色盖子的是蓓蕾宝宝孕婴洗衣液,图2粉色盖子的是蓓蕾宝宝柔顺剂,我买的是一套的洗护用品,洗衣液功效是清洗去污,柔顺剂是为了防静电抗菌。从洗护用品的瓶身可以看得出,蓓蕾宝宝的材质不是普通的那种塑料材质,瓶身是很结实的!蓓蕾宝宝孕婴洗护用品的瓶身是可降解再次回收利用的材质,很环保。

洗衣液瓶身的最上面蓝色框内字是通过澳大利亚皮肤协会测试的标识。中间是Purity品牌logo,最下面的三行英文的意思是①不含荧光剂②以植物为基础③无酶无磷、无染料④澳大利亚制造标识。洗衣液瓶身的背面标注了成分,产品特点以及CCF认证(国际动物保护组织机构认证,具有绿色环保无化学污染和刺激的产品,并且未进行过动物活体实验)

澳洲纯天然蓓蕾宝宝抗敏、防哮喘型孕婴洗衣液【用后实测】

【洗衣液质地、味道】

蓓蕾宝宝孕婴洗衣液(图1)的质地是透明的,不是特别粘稠的那种,相对比较稀稠。柔顺剂打开后是淡乳白色(图2)

很多宝妈不知道对于洗衣液如何区分好坏?从肉眼来看,透明色或者乳白色是比较好的,证明无色素添加。很多的洗衣液是比较稠腻的,大多数超市卖的普通成人洗衣液是这种,里面是有增稠剂调和的,给人一种质量较好的错觉,宝妈们一定不要踩雷区哦!

蓓蕾宝宝在这点做得还是很不错的,完全符合,而且打开后的气味也不刺鼻,是很好闻的一种淡淡的奶香味,闻起来很舒适。

【使用感受】

这款蓓蕾宝宝孕婴洗护用品总体来说还是很不错的,价位来说对比其他的孕婴洗衣液,也还可以,价位中等。清洗之前泡几分钟,再轻轻搓洗就可以去除油渍、污渍及水果渍,白色衣物洗后也不会发黄留下印渍,手洗机洗都可以用,手洗之后没有烧手感。味道也很清香。洗衣的时候再用柔顺剂泡一下,晾干之后衣物很亲肤柔软,不发硬,而且抗静电抗菌、免熨烫,整体来说蓓蕾宝宝孕婴洗衣液的效果很不错哦,适合新手宝妈闭眼入,不踩雷,而且这个洗衣液是专门针对孕婴及敏感肌设计的,0-3岁的宝宝及儿童都可以用!

澳洲纯天然蓓蕾宝宝抗敏、防哮喘型孕婴洗衣液【用后实测】

我家孩子是属于比较敏感的,平时用的洗衣液不敢从超市随意买婴儿用品。这款蓓蕾宝宝孕婴洗衣液总体来说很值得宝妈们一试!我家用了一个月左右,宝宝没有出现过过敏红疹的问题。

澳洲蓓蕾宝宝孕婴洗护用品,宝妈可放心入哦!

Power28 活力28 洗衣液 8斤

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 清可新洗衣液4斤 除菌除螨除霉松木香持久留香 1L+补充装500ml*2

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨持久留香洗衣液低泡洗衣液 500g*3袋

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

OMO 奥妙 洗衣液套装 除菌除螨系列 洗衣液3kg*2瓶+1kg+480g*2袋+400g+全自动系列 3合1洗衣液100g 桉树艾草香+淡雅樱花