五大超神级扩展提高你的学习工作效率

2020-09-13 07:28:00 11点赞 65收藏 2评论

大家好,在这开学又逢“金九银十”之际,我将给大家展示五个易用的Chrome扩展程序,以帮助大家提高学习和工作效率。

一、MONKNOW 新标签页

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

第一个Chrome扩展程序是MONKNOW新标签页,它将取代你古板的浏览器主页。每次打开新标签时,都会带来愉悦,只需要通过简单的设置就可以定制个性化的主页。

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

你可以直接从官方重绘的图标库添加站点,还可以通过点击扩展图标快速的添加当前站点到你的图标分组。强大的自定义系统,可玩性更强,更灵活。

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

除了高清的壁纸和精致的图标。此扩展还为您提供了便捷小工具,使您能够跟踪待办事项列表,随心替换壁纸,快捷书签管理等。它还可以跟随系统自动切换明暗主题。总体而言。这是一个非常不错的扩展,可以帮助您保持专注和高效,并且在美学上也令人愉悦。

二、Dualless

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

下一个扩展名为Dualless。如果您没有两台显示器,但是您发现自己不得不经常在页面之间进行切换,或者您想拆分浏览器,但是您发现手动进行操作可能会令人沮丧。

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

然后,此扩展程序只需单击两次即可解决该问题。它给您几个比率供您选择。我在这里显示的示例是60 40。对于只在一个屏幕上工作的人来说,这是一个非常好的解决方案。现在,您可以阅读文章并同时键入注释。

三、Visor

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

如果您是一个真正快速阅读的人,并且经常跳过重要的信息行,或者您因阅读而感到眼花缭乱,那么此扩展名为Visor可能是您的理想解决方案。

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

Visor是一种阅读辅助工具和屏幕调光器,它还使您能够设置希望一次阅读多少行。因此,您可以更清楚地关注正在阅读的内容。这对于有视觉敏感性的人也可能会有帮助。我也建议晚上阅读,以减轻眼睛疲劳。

四、AlphaText

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

另一个很好的扩展是AlphaText。如果您曾经遇到过由于字体的大小和样式而导致文本难以阅读的网页,那么此扩展名可以帮助您通过单击几下更改。

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

您可以更改内容的字体,也可以根据自己的喜好将其放大或缩小。这是一个了不起的功能,它使您能够更改背景颜色和文本颜色。同样,这可能会派上用场,尤其是在晚上阅读的时候。

五、Mercury Reader

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

最后一个扩展名为Mercury Reader。有时,当我阅读网页上的内容时,我会被同一页面上显示的所有链接,图片和颜色所吸引。而且我发现这些东西确实会分散我的注意力。

五大超神级扩展提高你的学习工作效率

激活Mercury Reader时,页面立即变得简洁,仅留下重要文本。这是一个非常简单易用的工具,可以帮助您将更多的注意力集中在实际阅读的内容上。而且,您可以避免出现误点链接,将您带到其他不相关的网页。它还为您提供了更改文本,字体和大小的选项。与AlphaText相比,这些选项变得更加简单。您也可以为页面打开暗模式。

这就是本次为大家带来的五大神级Chrome扩展程序,你还有哪些增强学习和工作效率的扩展推荐,欢迎给我留言。