2020-05-11 16:39:36 9点赞 22收藏 10评论

害,这事儿,还得从一根臭豆腐口味冰淇淋说起~

这不温度都飙升到30+℃,不开空调的日子简直难熬。

所以我们给要回家的小编一个小福利——当当当当,测评臭豆腐味儿的雪糕(报销的那种)。臭豆腐这个词就是带着味道的,尤其是楚门要带口罩的今天,吃一份“香味四溢”的臭豆腐,口罩里闻着残留在嘴边的食物的余香~啧各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

但是!哎?接下来的剧情和想象中的不一样啊各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

哎???

说好的闻着臭吃着香呢?有诈!看了测评以后才发现,原来真的只是形状像臭豆腐而已,其实是巧克力脆皮+芝士豆乳(糟糕,亏了!)

普普通通的冰淇淋已经不能提起兴趣了,所以我们盘点了一些奇葩冰激凌,一起来康康吧!

四川:辣椒味的雪糕

小小值倒是吃过辣椒味的可爱多,味道真是难忘啊各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 。网友:不够辣,要拿干辣碟沾着吃!

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 “那么,花椒冰淇淋是不是可以拥有姓名。”

西安:油泼辣子味、醪糟味冰淇淋

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 “不能输,我们有油泼辣子冰淇淋”

东北铁锅炖

正所谓,雪糕之大,一口吞不下......

掀开盖子,肉松、葱、胡萝卜,乍一看如同一锅菜,可盐可甜,葱香味极其上头,还吃出了辣条味是什么鬼各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

山东:葱爆牛奶冰淇淋

“总体来说,整根冰淇淋吃得我胆战心惊各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 ”。

广东:凉茶冰棍

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 一根拥有养生气质的冰棍~

盘锦:螃蟹肥了

肥不肥不知道,但是评论的腥味劝退了......“吃起来更腥,吃一点保证你回味无穷…”

绍兴:黄酒冰棒

目前,黄酒冰棒以口味居上游,“明明就是又软又香甜的牛奶糯米雪糕”~

贵州:茅台雪糕

吃了几口就飞了,吃完感觉不能开车的雪糕(但!好!吃!)各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 “我折耳根冰淇淋不配有姓名吗?”

不好意思,我乱入了:

重庆:火锅味

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 “我重庆火锅啥大场面没见过!”

北京:豆汁儿冰淇淋

你喜欢喝豆汁儿吗?这还能错过?“同时卖的还有二锅头和涮羊肉的…”(说实话,涮羊肉的还真想尝尝各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

豌豆黄听起来就温和多了:

簋街小龙虾我知道,但是小龙虾冰淇淋各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

还有这些奇奇怪怪口味的雪糕,比如:嘿?香港脚是什么脚各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

“老干妈的辣,豆豉的咸,还有跳跳糖的动感,就挺好吃的……”各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 话说,酒味的冰淇淋都质量过关哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

珍珠奶茶反而显得很正常了呢!各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 芥...芥末?

各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 果然在我们食肉动物眼中,冰淇淋届也不能丢了排场!

“酱油风味的也有!海苔味很重!!”酱油风味是什么风味......各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

不是说吃不吃香菜是基因问题吗,香菜控的福音?各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱

值友们吃过什么奇葩口味的冰淇淋嘞?评论区解毒一下吧!我我我我我我...我想吃周黑鸭味冰淇淋各地奇葩口味冰淇淋大赏!但如果有一天你懂了我的奇奇怪怪,你会和我一样可爱 害,这该死的好奇心!

(图片来自网络,侵删)