不多囤一定会后悔,这几款纸尿裤闭着眼睛买都可以!

2020-05-07 15:09:37 77点赞 536收藏 200评论

每个宝宝都是粑粑麻麻的心头肉,什么都可以马虎,只有宝宝所吃所用的东西不能有半点马虎。下个月又是一年一度的618大促了,好价要提前看,才不会错过每一次囤货好时机。今天我们一起谈论一下,宝宝最基本的消耗品---纸尿裤应该怎么选?好价范围是多少?

Q:纸尿裤与拉拉裤有什么区别?

A:纸尿裤和拉拉裤最明显的区别就是,纸尿裤腰部没有松紧,拉拉裤腰部有松紧,纸尿裤粘合处在小腹,而拉拉裤粘合处在大腿两侧。但最主要的区别在于拉拉裤是训练裤,它像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,想要脱下来比较麻烦。拉拉裤一般是宝宝周岁之后使用,宝宝会走之后,大小便也需要训练了,那么拉拉裤就比较方便,就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子。

Q:需要24小时穿着纸尿裤吗?

A:当然不需要,因为宝宝的小屁屁也需要透透气。在每次为宝宝更换纸尿裤的时候,在为他清洗完用棉布擦干之后,让宝宝躺着玩一会或者抱抱他。这样,宝宝的屁屁能有个通风透气的机会,此外,一定注意护住宝宝的肚子,不要着凉。

Q:如何知道该换尿裤了?

A:通常情况,一片纸尿裤在白天使用不要超过4个小时。在无法确定的情况下,要注意以下几个时间:在每次喂奶15~30分钟后,宝宝的尿液就有可能排出了;在睡觉之前,要察看宝宝的纸尿裤是否干爽;在宝宝睡醒后,一 般会排尿;带宝宝外出前,要检查一下。

-1-

帮宝适 超薄干爽拉拉裤 XL136

618好价范围:135--150元/件

▶关键词:12小时干爽,超柔材质,弹力腰围

帮宝适拉拉裤是一款拥有方便穿脱设计的纸尿裤,是宝宝不间断玩耍和探索世界的好帮手。采用全新360度弹力腰围和腿围,配以精选超柔材质,让活泼好动的宝宝每时每刻体验着真正的360°全方位柔软,并且长达12小时的干爽时间,保证肌肤干爽,让宝宝感觉像没穿一样舒适。

本款拉拉裤特别适合12个月以上的宝宝,之前的拉拉裤会分男女宝宝,但是在升级之后,帮宝适将吸收层加长,完美覆盖了男女宝宝的尿点。

国内Pampers 帮宝适 超薄干爽拉拉裤 XL136片 *3件462元(需用券,合154元/件)360°云感环绕,透气干爽吸收芯。周福宝| 8 评论12 收藏24去购买

-2-

花王 纸尿裤 XL44片

▶618好价范围:65--72元/件

▶适用范围:适合12kg--22kg的宝宝

▶关键词:舒适透气,男女宝宝通用,凹凸网状织物表面

花王纸尿裤是来自日本的王牌纸尿裤,由花王中国经销。花王纸尿裤的综合性能很好,无论是柔软性、干爽性、包裹感、立体舒适感等各方面都颇有口碑。最值得一提的是花王纸尿裤的专利凹凸网状织物表面,宝宝穿着纸尿裤用坐姿时,其接触到肌肤的面积只有48%。

臀部的表面和纸尿裤之间存在的缝隙,就是透气的保证。经过实验,在皮肤和尿布之间,每秒有65毫升的空气通过。本款适合体重12-22公斤的宝宝,男女宝宝通用款,且比一般的纸尿裤更加贴合有弹性,并且可以直接穿脱,适合正在学走路的宝宝。

国内kao 花王 Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 XL44片 *3件207.65元含税包邮(合69.22元/件)L码同价格,变色尿湿指示带,可爱多彩图案。琦麻麻省钱| 61 评论53 收藏149去购买

-3-

好奇 铂金装纸尿裤 L104片

▶618好价范围:100--110元/件

▶关键词:3D立体裁剪,更加贴合曲线,透气舒爽

好奇铂金装纸尿裤贴身新剪裁,新包装全新上市,本款纸尿裤环抱式R弹性腰围,360度环抱宝宝小腰,任凭宝宝怎么乱跑扭动都不会与宝宝分离。并配合3D立体剪裁,加宽包臂设计,更加贴合宝宝曲线,怎么动都舒服。

据官方介绍本款有4000个看得见的呼吸孔,及1000万个微米级柔软呼吸孔,超级透气舒爽!犹如宝宝另一层皮肤,每一寸都在深呼吸。值得一提的是好奇设计出独有的便便防漏兜,可以牢牢兜住稀便,加之双层立体防漏隔边,宝宝怎么动都不会漏。

国内HUGGIES 好奇 铂金装成长裤/拉拉裤 L76片104元(需用券)2万透气孔,屁屁无“闷气”。cordiality002| 9 评论5 收藏6去购买

-4-

大王 天使拉拉裤 XL36片

▶618好价范围:80--100元/件

▶关键词:柔软轻薄、透气舒适,2倍天然原棉

大王纸尿裤用起来效果非常好,特别是散热效果,里面没有那么闷热,但是价格确实有点小贵,一分钱一分货,这对于比较追求纸尿裤质量而不太在意价钱的妈妈们来说大王纸尿裤是个很好的选择。

另外,大王现在分两种,一种是日本原装进口的,非常好用,质量绝对有保证,还有一种较便宜是台湾出产的,质量相对也还不错,性价比蛮高。但大王不适合胖宝宝,如果宝宝腿粗,用大一号的就大了,而按标示的体重用大腿就太卡了。

国内历史低价、手慢无:GOO.N 大王 天使系列 婴儿拉拉裤 XL36片82.05元(需用券)睡在云端,柔到心软。谢飞机| 438 评论197 收藏90去购买

-5-

Moony 纸尿裤 L54片

▶618好价范围:45--59元/件

▶适用范围:适合9kg--14kg的宝宝

▶关键词:柔软轻薄、U型裁剪,防止侧漏

moony(尤佳妮)婴儿纸尿裤是日本尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一。常看我站的值友对这款纸尿裤肯定不陌生,可以说是我站值友喜爱的“爆品”。这款L54纸尿裤也曾经连续三年获得日本妈妈之选大奖,L码也是宝宝成长期用的最多的型号,特别适合囤货。

moony比一般纸尿裤更透气,就连腰部胶带粘贴区也采用透气棉软材质,立体防漏侧边,还特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏、特别的U型裁剪,玩得再欢,也令宝宝感觉舒服。

国内Moony 尤妮佳 婴儿纸尿裤 L54片 *3件187.87元含税包邮(合62.6元/件)清仓特惠款,2021年5月过期波多也娜娜| 7 评论6 收藏8去购买

-6-

妈咪宝贝 小内裤 XL120片

▶618好价范围:120--135元/件

▶关键词:一体裁剪、U型裁剪,加倍腿围

妈咪宝贝纸尿裤摸起来非常柔软,吸水性也不错,且价位合理,性价比很高。具值友反馈,宝宝穿妈咪宝贝纸尿裤,可以从晚上一觉睡到天亮,即使用了一晚上还感觉挺干爽的,一点都不闷热。

本款小内裤为男女宝宝通用款,360度全向防漏,一体裁剪,再也不用担心侧漏啦!加倍腿围,有效缓解腿部紧勒感,即使是胖宝宝穿也非常舒适自如。此外吸收速度提升1.25倍,温柔又舒适。

国内MamyPoko 妈咪宝贝 婴儿小内裤 XL120片 *2件267.1元包邮(合133.55元/件)2倍宽幅腿围,吸收双通道,云柔透气表层。琦麻麻省钱| 27 评论53 收藏36去购买

-7-

Moony 拉拉裤(男) XL48片

▶618好价范围:66--72元/件

▶关键词:一体裁剪、U型裁剪,加倍腿围

宝宝可以坐立或者是站立的时候,新手爸妈们就可以开始考虑给宝宝选购一款好穿的拉拉裤,不仅宝宝运动起来比较舒适,穿脱的时候也会比较方便。这款moony男宝宝拉拉裤专为活泼好动的小男生设计,贴合身体,穿脱方便,也有女宝宝款。

外形设计上,立体防漏侧边,还特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏、特别的U型裁剪,自然贴合宝宝的腿部曲线。最长12小时的吸收力,让爸爸妈妈省心又省力,宝宝不会感觉潮湿闷热,会时刻保持着干爽。

国内值友专享:moony 尤妮佳 男婴儿拉拉裤 XL48片 *6件348元包邮(需用券)大码拉拉裤好价,吸收迅速,低至58元/包。母婴小小值| 9 评论18 收藏17去购买

-8-

帮宝适一级帮系列拉拉裤XL64片

▶好价范围:120--135元/件

▶适用范围:适合12kg--17kg的宝宝

▶关键词:轻薄透气、羽柔材质、日本进口、易穿脱。

大码拉拉裤绝对是囤货必备,拉拉裤方便孩子运动,方便穿脱,拉拉裤提高孩子在走爬时的舒适性,减少运动中与大腿摩擦的情况。如果宝宝已经开始爬行或者走路,大码拉拉裤绝对是囤货必备。

帮宝适的一级帮拉拉裤特点就是是薄,厚度大概有有花王一半左右,侧腰连接处直接是S型的,这样的设计避免勒红宝宝的腰部,穿着更舒适。纸尿裤是直接接触宝宝肌肤的,选择不当很可能会出现漏尿、红屁股、过敏等不适。这款更有U型腿围设计,使用更舒适。

-9-

Merries 妙而舒 婴儿纸尿裤 L54片

▶好价范围:49--65元/件

▶适用范围:适合9kg--14kg的宝宝

▶关键词:微气孔透气、干爽舒适、舒适服帖

花王集团成立于1887年,是日本最大的家庭用品和化妆品企业,旗下的妙而舒纸尿裤也是日本销量第一的纸尿裤品牌,也同样受到了国内很多妈妈的认可,这款日本花王婴儿尿裤在棉柔外层上,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉,所以柔软度特别好。

此款纸尿裤由天然纸浆制成,整体全彩图案设计,微孔透气表层+全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤,立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速。凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。

国内百亿补贴:Merries 妙而舒 婴儿纸尿裤 L54片49元包邮包税立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层。值友6278943096| 59 评论91 收藏82去购买

-10-

▶好价范围:63--73元/件

▶适用范围:适合9kg--14kg的宝宝

▶关键词:立体护围、超薄设计、松紧适中

无论是材质还是工艺,国产纸尿裤品牌的表现都没有差的,甚至不少品牌已经超过国外大牌。babycare的产品线比较齐全,每一款单品都制作精致,崇尚使用最好的材质,制作不仅好看还实用的母婴单品。babycare的纸尿裤从厚度来说也属于轻薄型,面层纤维和芯体都来自日本。面层上面有很多的小凸点,这样会更少接触皮肤面积,但是透气性和排湿效果会有更大提升。

国内88VIP:babycare 极薄日用 Air pro弱酸超薄纸尿裤 L40 *3件233.3元包邮(需用券,合77.77元/件)革新性极薄工艺,呵宠裸感小屁屁。喵小潇| 14 评论25 收藏35去购买

-11-

大王GOON 天使自然之恩拉拉裤 L40片(9-14kg)

▶好价范围:100--129元/件

▶适用范围:适合9-14kg的宝宝

▶关键词:超薄设计、立体高腰围、无痕防侧漏

大王GOON 天使自然之恩拉拉裤 采用高分子吸收材料,吸收性与透气性强,利于防止红屁股。天使自然之恩淡紫色的包装ins风满满,柔软的全棉感素材带给宝宝棉柔透氧的自在纸尿裤体验。

天使自然之恩同其他系列一样,同样选用了全棉感素材,并精选色素0添加的柔软植物棉纤维,棉柔细腻,给宝宝带来大自然般的纯净呵护。同时,从植物中提炼萃取天然由来的弱酸成分,将其添加于柔软的3D立体内表层,营造更贴合宝宝pp的PH值的环境,能有效预防宝宝红pp,值得购买。

大王GOON天使自然之恩拉拉裤L40片(9-14kg)婴儿大号透气纤柔至薄199元京东去购买

GOO.N 大王 纸尿裤 女孩用 XXL 28片*3包

GOO.N 大王 纸尿裤 女孩用 XXL 28片*3包

HUGGIES 好奇 治愈之柔系列 黑标拉拉裤 XXL 24片

佳婴 橄榄奢护拉拉裤透气婴儿尿不湿超薄干爽尿不湿男女宝宝学步裤 XXL码60片12-16KG

呗呗呗呗婴儿拉拉裤超薄透气新生儿尿裤L码XL干爽S尿不湿M经济 XXL码10片(15KG以上)

YACOO 雅酷 超柔吸系列 纸尿裤

YACOO 雅酷 超柔吸系列 纸尿裤

• 闭着眼都不要买的纸尿裤

哈哈哈真实。花王我是孕期盲囤的,买了那么几大箱,用到后来就各种后漏侧漏,日系的都比较短胖,还是小轻芯最合适。

小轻芯太不干爽了,反渗。

• 绿帮是闭着眼睛都可以买的吗?质量超差。。。闭着眼买的。。。好奇白金。。。一级帮。。。大王天使。。。

闭着眼睛买绿帮的或许是后妈 [尴尬]

我们家好奇心钻都红屁股

• 就大王天使可以闭眼,夜间睡觉一片,其他拉倒,尤其帮宝适用后屁股潮热。

大王维E超难用,硬,贵的天使没用过 [黑线] ,都是用好奇铂金,皇家铂金也不错,再贵就用不起了 [喜极而泣] 安慰自己买便宜的,勤快点换

维e吸水吊打好奇铂金,除了硬没什么缺点,好奇铂金虽然软但是反渗严重,屁屁总是潮的

• 用了好些尿不湿,最终只用花王。帮宝适虽然价格不错但是承尿量不足,味道还重

• Babycare,妈咪宝贝没用过,排除。
    然后绿帮最差,尤妮佳其次,不建议囤。

• 看到绿帮就不想往下看了,用过的牌子里最差没有之一

• 综合用下来,个人感觉尤妮佳的好用。

使用感还是天使和棉花糖好,不过尤妮佳便宜,换的勤都没问题。我家nb5包,s目前在用第9包,5个月,小尺码的好省钱 [尴尬]

Nb我家一包半就小了,直接s号了,尤其是日系的尿不湿,他们孩子一般都是5-7斤吧,我们家出来就8斤一两,估计一出来硫酸超重了,看来孩子小就是省钱,

• 除了天使可以闭着眼睛囤和绿帮睁着眼睛丢垃圾桶之外,其他的说不上特别好用,真闭眼睛买应该是大王光羽、天使·moony皇家、极上·好奇心钻

真真的是这样,光羽说不上最软最薄,但是用起来很放心

你说的都是最高档次的尿不湿,不管闭不闭眼都能买,只是被价格阻挡了。

• 睁大眼睛要避开的吧

• 绿帮。。。。我都看到了啥

• 垃圾软文紫薯布丁

• 闭眼买的为啥没有露安适和杜迪啊,便宜的时候囤一点,我觉得挺好呀

• 我的经验1.花王 2.尤妮佳,经济实惠,仅供参考

• 没意思的文章

• 多屯一定会后悔的,先不用说纸尿裤质量咋样,就孩子不停地变胖,速度之快,屯了就小了,还得咸鱼啥的就很麻烦

• 安尔乐小轻芯挺好用的 还不太贵

我也觉得安儿乐小轻新不错,就是同型号比其他的纸尿裤小了点

不适合胖宝,太小。

• 几个月之前买了几箱好奇金装,气味大放阳台晒了几天,宝宝用的时候还掉吸水颗粒,剩了一箱没开封的,联系客服退货,服务还是不错。

好奇要买铂金装以及以上会好一点

好奇只买皇家铂金装

• 大宝只用过花王和好奇铂金装,好用的很。二宝快生了,发现现在尿不湿牌子特别多,而且现在的妈妈好像都挺嫌弃花王和铂金装,不知道买啥了

有钱人多了……花王便宜好用 不知道那些动辄就说买大王天使是什么家庭

我看什么光羽一片都要7.8块钱,现在真的都这么有钱了吗,一天100块钱的往外扔

• 买什么样的,都需要勤更换

这是正道!勤换不会红屁股

• 花王红屁屁,还漏屎,四包啊,好不容易用完了,可怜我儿的屁屁

假货吧。。。。

不是我一个人这么说,新生儿随访群里500个妈妈都这样说