还在喝喜茶奈雪?这15款平价低卡肥宅快乐水,同样满足你挑剔的嘴!

2020-06-13 15:06:51 292点赞 1905收藏 231评论

话说海底捞不是涨价了嘛

喝着也不会有罪恶感

简直是完美的饮料啊

快吃下局长这波安利

一起做个瘦瘦的小仙女吧

一杯里两格冰块+1/4 的水,然后倒满香草苏打水,1/4 只柠檬挤汁,几片薄荷叶搅匀,一杯喝下去简直人生圆满!

兑一点点红酒也超好喝,单喝的话,有淡淡的甜味但又不至于太甜,清清爽爽的超适合夏天喝!

屈臣氏(Watsons)香草味苏打汽水苏打水汽水饮料调酒净饮推荐330ml*24听整箱装88元京东去购买

白燃是桃香乌龙,不同于常规乌龙茶,不苦不涩,反而带一点点甘甜,喝完感觉满口都是桃子的清香味。

黑燃是醇香乌龙,入口茶味不是很浓,没有涩味,也没有甜味,但是喝下去有乌龙特有的回甘,不过甘味消失得比较快,非常解腻。

元気森林元气森林桃香无糖膳食纤维乌龙茶燃茶饮料500ml*15瓶整箱86.9元京东去购买元気森林元气森林醇香无糖膳食纤维乌龙燃茶饮料500ml*15瓶整箱86.9元京东去购买

完美还原天然椰子水的清冽沁爽,可以说是一款无限接近天然椰子水味道的产品了。

没有人工香精的黏腻,闻上去有一袭淡淡的椰奶香气,喝完后舌头上会留下非常清爽的自然甜味!

(ps.没喝过椰子水的慎入,不是所有人都喜欢那个味道,跟椰汁完全不同)

海南椰树椰汁/椰子水饮料正宗椰树牌椰子汁椰奶/椰子水植物蛋白饮料海南特产椰子水330ml*24盒/箱(含糖)139.9元京东去购买

粉粉的瓶身直击少女心,再说桃子味的一切都是难以拒绝的!入口是纯纯的桃子气息,喝着不腻,到底能看到一层桃子的果肉纤维!

【顺丰】日本进口饮料Suntory三得利Gokuri水蜜桃味白桃汁桃子/柚子味网红果汁饮料桃子味*3瓶42.8元京东去购买

据说里面有添加膳食纤维,能让人产生一定的饱腹感,喝起来也更为爽口,因为零糖的原因气更足些,没有黏腻的口感,至于一瓶等于 2 个苹果的说法听听就好哈哈哈。

雪碧Sprite雪碧纤维+柠檬味无糖零卡零糖汽水碳酸饮料500ml*12瓶整箱装可口可乐公司出品52.9元京东去购买

东方树叶的乌龙茶是不敢恭维的,可是茉莉花茶是真是挺好喝的,淡淡的茉莉花香,带有一丝茶叶特有的苦味,浑身清爽,消暑解腻!

农夫山泉东方树叶茉莉花茶500ml*15瓶茶饮料整箱装(新老保质期随机发货)63.8元京东去购买

入口有花的清香,还有些回甘。刚开始喝有些苦涩,越往后越有清爽的香气,不会太过浓厚。

伊藤园(ITOEN)茉莉白茶茶叶饮料无糖茶饮500ml*15瓶整箱58.9元京东去购买

因为是烘焙的大麦茶,闻起来有很浓的焦香味,但入口还蛮清淡,不甜也不涩,口腔里满满都是大麦的香气,超级满足!

日本进口达亦多(Dydo)大麦茶饮料柯南IP限量版600ml*24瓶178元京东去购买

0 卡肥宅快乐水,谁不想拥有呢?气泡量很足,比较好的还原了原版的味道,虽说是无糖但还是有淡淡的甜味,回味偏酸,还是很好喝的!

可口可乐零度无糖零卡汽水碳酸饮料500ml*24瓶整箱装可口可乐公司出品新老包装随机发货69.9元京东去购买 【沃尔玛】可口可乐纤维+汽水饮料500ml*1256.5元京东去购买

茶味浓郁怡人、口感清爽甘醇,回味悠长,好多小伙伴喝了都说好!不过茶味有点过于厚重,但很适合吃饭的时候喝,尤其油腻的食物,搭配起来炒鸡爽!

三得利(Suntory)无糖乌龙茶饮料500ml*15瓶整箱装新老包装随机发货49.4元京东去购买

维他柠檬茶有多上瘾不用局长多说什么了吧,不过喝多了总会觉得有一丢丢腻,低糖版的同样能给你快乐,甜度更低,茶味更重,赶紧买起来啊!

维他奶维他低糖柠檬茶饮料250ml*24盒低糖无脂肪柠檬果汁味红茶低糖宅家饮料家庭整箱装54.9元京东去购买

日本非常火的酸奶味饮料,一口清凉入喉,恰到好处的甜,加冰更好喝哦,喝完嘴里满是酸酸甜甜乳酸菌的味道,非常爽口,一点都不腻!

日本可尔必思浓缩液乳酸菌饮料儿童酸奶CALPIS牛奶浓缩汁1.2L包邮42元天猫精选去购买

有段时间很迷这个,淡淡的酸奶味矿泉水,甜度刚刚好,夏天喝冰冰凉凉的很上瘾!

统一水趣多乳酸菌发酵风味饮料500毫升*15瓶整箱装加味水(新老包装随机发货)65.9元京东去购买

真的有奶茶味!有点像味道很淡的阿萨姆奶茶,茶味还是比较清香的,奶味相对来说淡很多,淡淡的甜味,热量很低,就算嘴馋喝起来也不会有负罪感!

这个没有链接哦

建议你们去 711 便利店找找看哈

局长最爱的气泡水,没有之一!不过如果你要是不喜欢太甜,建议选他家燃茶,毕竟气泡水整体来讲是偏甜的,喝多了可能会有点腻。

不过局长喝着还好,气泡比较绵密,冰镇一下简直不要太好喝,局长喝过卡曼橘、白桃、青瓜三种口味,个人推荐白桃味!

元気森林元气森林白桃味无糖无热量苏打水气泡水饮料汽水480ml*15瓶装整箱76.9元京东去购买

夏天马上就来啦

快收好这份低卡肥宅快乐水清单

我们要甜不要胖哈哈哈

你还喝过哪些好喝的低卡饮料

也可以在评论区安利给我呀

本文经吃什么情报局授权发布,原标题:◇ 喜茶奈雪涨价了?不要慌,这 15 款平价低卡肥宅快乐水,同样满足你挑剔的嘴!,作者:局长 COOK,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 之前因为要保持健身成果,这里面这些大部分都喝过。但是,但是嗷,这些肥宅水是没有灵魂的,阿斯巴甜跟白砂糖的甜根本不是一种甜,代糖再甜也没有白砂糖給舌尖带来的愉悦感强。偶尔解馋凑合喝。

赤藓糖醇了解一下

元气森林里就是赤藓糖醇,但是我觉得不好喝,糖精味

• 维他有多少糖你知道吗?比不是无糖的可口可乐都高!!你说气人不?

是很甜,甚至齁

上次我按照网上教程自制柠檬茶,为了接近饮料柠檬茶的味道,我放了好多好多好多好多方糖,估计得用了半盒太古方糖,柠檬茶也就1到1.5L吧。那次以后我就知道这些个柠檬茶糖指定没少放

• 知道我为什么身材好吗,是穷 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

牛*puls

不仅穷还胖咋办

• 没有崂山白花蛇舌草水,差评

我觉得白花水挺好喝啊 就是贵 [哭泣]

上次京东活动入了两箱,现在每天一罐

• [邪恶] 有喜欢延中盐汽水的吗

盐汽水也是有糖的

喝口水,還加盐,真有钱 [邪恶] [邪恶]

• 茶选伊藤园就完了

三得利不服

三得利其实真的没伊藤园的茶味浓。。。。

• 你选做背景图这款屈臣氏,含糖量你有看过吗???

多少?比可乐高吗?

应该不低 好多人说甜 我感觉还好

• 没有百事无糖树莓,差评!

这个是我喝过的第二好喝的代糖饮料,第一是桃子味的元气森林 [傻笑]

元气森林性价比太低

• 椰树椰子水喝过,那个味道我觉得一般人应该很难接受,与椰青椰皇比完全两个味道

跟水果店里的椰子汁差很多吗?

非常非常多

• 过了喝奶茶的年纪……喜欢白开水(是穷)……

• 茶类的买点各种茶叶配合花草自己沏点,咖啡类的有设备就买豆子,没有就挑个喜欢的粉或者可以打粉的店,回家自己冷萃随时喝都方便;果蔬类的随便上个榨汁机再不地弄个手压器十几块,喜欢发挥自己调个味道;最后还有很多传统冲调以及熬炖煮的传承经典如酸梅汤、绿豆汤、秋梨膏太多了。如果还是以文章里的东西为主那只能说明你懒,天天喝那些就不用讨论健康了,快捷和懒是你追求的

看情况呗,不是每个人都有钱还有闲,煮了一大杯酸梅汤没人喜欢喝…

• 崂山白花蛇草水,你值得拥有!if椰子水也不错!

• 屈臣氏苏打水,原味和盐味才是无糖零卡

• 椰子水你推椰树认真的吗?椰树椰子水用老椰子做的啊,超难喝有没有?找他上游供应商的HelloCoco不香?

• 椰子水推荐沃尔玛自有品牌13.8一升,纯椰子水,没有任何其他配料

我选麦德龙 圣碧涛 促销时候买二送一

海南广东新鲜椰子水才是王道,今年椰子很便宜

• 其实最好喝的还是凉白开,喜欢喝奶茶的都是不怕胖的。

• 喜欢橘子味元气森林

• 纤维雪碧我喝过,冰镇的喝起来感觉不错,比零度可乐好喝

• 大麦茶虽然无糖但是喝起来感觉会甜甜的,回甘程度很高!
    再就是推荐一下无糖维他奶,个人感觉喝起来还是有点甜度的。作为一个习惯了无糖饮品的觉得真的好喝。虽然有糖的也很好喝,但是无糖喝得心理没压力啊!

• 屈臣氏我只喜欢汤力水,赞