护发精油,随时随地都可用的“护发素”

2018-12-22 09:09:52 0点赞 1收藏 0评论

最近剪了短发,主要原因有三,第一是每天起床长头发都乱掉,洗的很麻烦;第二是因为每天洗头导致头发发黄,第三是发质越来越差,想剪发改善一下。然而,然而,丑的一塌糊涂,好后悔。前几天收到了甄沐菁萃护发精油 ,真后悔剪发了!

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

生活节奏越来越快,每天早上急急忙忙洗漱,很容易伤害头发发质,时间久了,头发就会出现分叉、干枯、静电等,好多人用了很多方法都不管用,其实,我认为挑选了好一点的洗发膏和护发素是不够的,精油是我发现的另一个法宝。这款精油的包装盒其他的甄沐产品相似,还是那么极简洁设计,还是很讨年轻人的喜欢。

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

包装是非常小巧玲珑的,看起来很精致,采用了按压式的设计,不仅使用方便,使用的时候还不会对精油产生污染,磨砂的瓶身,手感细腻,拿在手里不容易脱落,即使手上有水。在瓶身设计上,甄沐一直走的是时尚的路线,也是将目标人群定位在了年轻人。

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

甄沐护发精油净含量为100ml,适用于干发或者刚洗完头发时候使用。尤其是现在的女生,经常染头发,从红色染到绿色,甚至还有白色。还有很多女生喜欢各种烫头发,烫卷了再拉直咯。导致头发干枯、开叉、毛躁,还很容易掉头发,这时候,精油是你的好伙伴,也不是为甄沐做广告,只要是你需要,不管是什么牌子,买款精油好好的呵护下头发。

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

这款精油为浅黄色,是采用了人参籽中提取的精华油,大家都知道,人参是对头发滋养有非常好的作用的,所以,相信这款精油效果会很显著。感觉像是黄油,很丝滑的感觉,实际使用的时候确实感觉油很滑。

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

下面说一下使用感受。首先这款精油是很有粘性,挤压的时候油液可以拖的很长,油液色泽还是很不错的。有一点我是一定要表扬下,我将精油先挤在手上,然后涂于头发上,本以为手会很黏,用完后刚要准备去洗手,突然发现手一点都不黏,这个油不沾手的。所以可以看出油的质量还是不错的。

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

每次洗完头发的时候,在头发快要干了的时候,挤压适量的精油于掌心,然后将它均匀涂于头发上,吹干或者自然风干。在头发干燥的状态下使用,使用量减半,可以使头发非常柔顺,服服帖帖。像我这种小短发,估计一瓶可以用很久,哈哈!!

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

精油产品不是用了效果就显而易见的,需要用一段时间才能知道效果到底怎么样,但是大家都知道,使用精油肯定比不用的好。根据官方的宣传有8大功效:减少分叉、抚平毛躁、柔顺光泽、隔离防护、伤后修护、长效滋养、防止静电、强韧发丝。我使用的时间还不是很长,我目前可以感知到的有柔顺光泽、防止静电。其他的效果如果后期真的显著再和大家分享。

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

给大家看一下我的模特的发质,可以说是非常差,头发发黄,不够黑,发梢开叉,乱的很,我感觉这种发质如果不再好好打理一下,以后会非常严重。在洗头发的时候,有时候她会懒得使用护发素,这是不良习惯,这款精油就很适合这种懒人使用,一抹一涂就好了。

护发精油,随时随地都可用的“护发素”

我的模特使用后跟我总结了一下使用感受,她说精油的质量很好,不黏不稀,对于她来说很方便,有时候不想洗头发但是头发乱了,又急忙出门的时候,抹点精油,头发会很柔顺,非常实用。效果也能感受到,摸着头发不像以前那么枯燥了。但是她说量有点少,要是以后出大点容量的就好了。

【总结】

总结一下,我认为使用精油肯定对头发的开叉与干枯是有效果的,使用后头发明显柔顺与有光泽。包装精致,瓶子握持感都很不错,以后要是出大容量的就好了。油液的味道是淡淡的清香,油液滑而不腻,不沾手,使用方便,随时随地都可以使用,在便携性上好评。具体的使用效果还需要考验,当然,我不会强烈推荐你入手这款护发精油,决定权在你自己手中,我也只是简单的介绍一下而已,不创作软文,只为让你在入手精油纠结的时候,可以试一试这款,说不定就有惊喜!