2019-01-05 10:00:00 138点赞 525收藏 207评论

投票活动已结束,角逐已见分晓,小小值在此再一次感谢值友们的热心参与!

获得2018年度人气生活家称号的是:魅惑蓝心silencesky小诗晶何小囡

——————————————这是一条调皮的分割线————————————————

收获满满的18年即将过去,这一年,你给谁点过很多赞?又有谁的文章曾触动你心肠?请为你喜爱的生活家投上宝贵的一票,祝他一臂之力吧!

值得买2018届“奥斯卡”【年度人气生活家】评选今日开始投票!值得买达人中心综合考虑生活家在本年度内发布文章的数量质量站内表现以及对小小值的支持,甄选出男女生活家各10,入围年度最具人气生活家评选。

亲爱的值友们,守护你心中最棒作者的机会到了!快来投票吧~

评选规则、投票规则、入围作者如下(投票模块在页面最底部):

1评选规则

1、每个ID可对4位生活家(2男、2女)进行投票,每位生活家只能被投票1次。

2、根据投票结果,票数前2名的人气男、女生活家,获得【SMZDM·2018年度人气生活家】称号,并将获得什么值得买年终回馈——1000元京东购物卡奖励。

3、小小值综合考虑生活家在本年度内发布文章的数量、质量、站内表现以及对小小值的支持,甄选出男女生活家各10位,入围年度最具人气生活家评选,生活家排名不分先后。

4、该项奖励与其他奖项不冲突。

*小小值会对投票情况进行监控,如发现作弊行为将严肃处理!

2投票规则

1、每位用户从入围男、女作者中各选出1-2位进行投票,投票请见文章末尾

2、最终票数最高的4位作者下的投票用户将瓜分4000金币。

3、投票时间:2019年1月4日19:00--2019年1月9日18:00。

入围作者&代表作

人气男生活家候选人

@silencesky:值得买江湖上,被称为厨神的神秘男子。上得了厅堂,下得了厨房,生鲜酒水,样样在行。

年度代表作:

厨神说 篇二十九:50元内开怀畅饮!2018年度夏季酒水购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接炎炎盛夏,何以解暑?对于酒鬼们来说,除了各种各样的冰镇饮料,肯定还少不了一瓶酒。本文的主要内容,是50元以内一瓶,物美价廉,喝起来不会心疼,也不用在高温的天气里担忧存放问题silencesky| 1k 评论326 收藏8k查看详情

@魅惑蓝心:白电狂魔,拆机小能手。

年度代表作:

优质生活用品指南 篇四:十万轻奢电器选购清单(附卫浴)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-09-2315:49:47):文章内的富士帝油烟机FR100T型号,在我文章发出后,就把日本进口字样去掉了,粉丝爆料为普田生产,请大家自行斟酌,当时也考魅惑蓝心| 1k 评论763 收藏7k查看详情

@善生的善生:手机配件如何选?善生大神来解答。

年度代表作:

真机实测,换机必看:iPhone Xs&Max 配件选购指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接萨瓦迪卡,我是善生。18年iPhone新机的配件选购指南,这也是我每年必更的文章。每年换新机基本也算是习惯了,今年也第一时间入了iPhoneXsMax。用了几天了,虽然今年善生的善生| 970 评论791 收藏4k查看详情

@ COldish:站内最会穿搭的奶爸~

年度代表作:

《慢穿搭》 篇一:如何穿出层次感?大地色系秋装穿搭 #达人发文幸运屋#穿搭贴还没开写,就觉得歉意上涌,仿佛终于要干正经事了似的。一个副业晒成主业的作者,真的有点跟不上现在衣服换季的节奏了。电商上新的季节总比实际要早上一个多月到来。30℃的气温下,还穿着短裤短袖的我,居然就要开始给大家推荐秋装搭配了。不管了,开个系列再说,其实也不是篇一,等开放原创整理功能了,再把旧贴集COldish| 1k 评论872 收藏8k查看详情

@破晓前最亮的光:装机、外设,他是行家~

年度代表作:

装机族 篇一:有预算却不会配?2018年上半年主流DIY装机配置归纳与建议(Intel、AMD双平台)不知道什么时候能过审,不过该写的还是会写。文中也加入了一些我个人英特尔Core和Ryzen的思考。主要内容是在航班上用手机码的。内容多,图少,见谅。SMZDM手机编辑器功能挺全,目前已经丰富了插入链接卡片的功能,建议尝试。APP写作可以利用起碎片时间和无PC的状态我们都知道JD在618除了固定的PC破晓前最亮的光| 570 评论319 收藏2k查看详情

@胡渣扎扎扎你哈:签约摄影师,行走在SMZDM的光影诗人~

年度代表作:

索尼微单选购全攻略 篇十五:久等了,Sony 索尼 微单A7R3万言书!索尼(SONY)ILCE-7RM3全画幅微单相机单机身(约4240万有效像素4K视频5轴防抖α7RM3/a7RM3/A7RIII)索尼(SONY)ILCE-7RM3全画幅微单相机单机身(约4240万有效像素4K视频5...I...胡渣扎扎扎你哈| 503 评论248 收藏2k查看详情

@17哥:调香?三宝?到底哪个才是17哥的心头好?2018年度人气生活家评选,Pick你心目中的王者,参与投票赢金币!(结果公布)

年度代表作:

心理医生的香水选购指南 篇七:请葬我以花、咏我以歌——『一见钟情香』前言:当17哥在写香水的时候,更多的是在回想着一些小小的过往这次前言不知道些什么。我只想说,如果。你没有遇见你想要遇到的生活1、Dior毒药----人生苦短,如梦如幻那段时间我的诊所来了一个女孩子她有着一帆风顺的生活长相清秀俊俏,成绩优良,天生是学音乐的料,乐感好,手指纤长到可以横跨十一个键,老师都17哥| 103 评论98 收藏421查看详情

@海绵菌:谁说爱美是女生的专长?护肤达人海绵菌,让你的脸不再油腻~

年度代表作:

收敛水的四种用法:改善毛孔黑头,还你干净肌肤(真人示范)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:护肤的过程离不开水,洁面之后,一般下一步都会搭配水来进行后续保养,什么爽肤水,收敛水,保湿水,精华水,柔肤水等等。对于油性肌肤或者混合型肌肤的同学来说,这些水不仅要有海绵菌| 205 评论132 收藏1k查看详情

@零zXr0:江湖人称“鼻孔哥”,百万衣饰横评,请认准零zXr0~

年度代表作:

什么冬装值得买:20件高中低端羽绒服、皮衣对比评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接零、前言之前看到#温暖过冬#、#保暖好物#等话题征稿时,都想参与。不过,由于鄙人不擅像“时尚博主”一样洗稿,从原po的几张欧美街拍图,换成另外几张欧美街拍图之后发布,所以只零zXr0| 1k 评论779 收藏5k查看详情

@神月亮:认真而又低调的玩模达人~

年度代表作:

珠玉在前但毫不示弱的佳作:乐高 科技系列 42096 保时捷911 RSR保时捷911车型代表着由难以数计的成功构成的悠久历史,热情、工程精神、传统以及制作工艺,所有这些造就了保时捷911系列,也产生了转为GT耐力赛事打造的全新的保时捷911RSR。在2016年乐高在科技系列中以1:8比例打造了保时捷911GT3RS模型之后,这次又把911RSR乐高化。虽然和之前的911神月亮| 142 评论125 收藏429查看详情

人气女生活家候选人

@Super_Candice:居家攻略不能少,收纳达人来帮忙~

年度代表作:

懒人和小户型的救星!教你用宜家收纳拯救橱柜,并且榨干厨房每一寸可用空间!餐厨区作为日常烟火重地,尽量需要保持台面整洁便于打理。表面好似简单有序,但处处暗藏“整理奥秘”!随便打开橱柜、抽屉,物品整齐有序的排列,即使小物件再多,也可以找出方法来整理得当。一般抽屉打开就是一大片空间,整理起来很恼人,并且,有些习惯不收拾橱柜内部,因为也看不到啊(偷笑)。但是,找东西就麻烦了,往Super_Candice| 806 评论338 收藏7k查看详情

@小诗晶:注买买买事业二十年,彩铅画匠、手账爱好者。

年度代表作:

#年货大作战#入坑10年老玩家,20款经久不衰的欢乐聚会桌游推荐“你带我玩个桌游吧!”(讲规则)“没事你接着讲,我回个微信。”(继续讲规则)“这么麻烦,要不直接开玩吧!”(开玩)“就输了?真无聊,都怪你不讲清楚。”春节和小伙伴们聚会,当然要放下手机玩桌游。万一没选对游戏,反而会破坏节日气氛、毁灭友谊。从2008年至今,我玩过300种桌游。打开什么值得买搜索“桌游小诗晶| 789 评论316 收藏4k查看详情

@小芯mika: 健身、旅行、护肤、美食,自律的小姐姐最闪耀!

年度代表作:

自从有了这些,我的健身教练下岗了小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言小芯自从3年前爱上健身,运动的脚步就没有停止过。期初是为了好身材,养成好习惯之后发现运动对于自己的影响不只是身材的变化,整个人的精神状态都比以前好太多了。毕竟为了配合洒小芯mika| 538 评论384 收藏4k查看详情

@二月春风似柴刀:萝莉or御姐?元气少女柴刀同学带你学穿搭,玩数码~

年度代表作:

#时尚穿搭#剁主计划-上海#并不是制服诱惑—日式制服科普及穿搭经验小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。说在前面头发一丝不苟的扎起来,打扮干净利落,再加上明媚的笑容,简直是我心目中对jk制服最好的诠释。——知乎@绘二月春风似柴刀| 379 评论256 收藏1k查看详情

@何小囡:爱生活爱美食,喜欢烘焙喜欢折腾的美厨娘~

年度代表作:

一篇顶五篇,5种肉丸做法详解!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接你们是不会相信这是我过年前就准备好的素材吧。。现在已经是5月份,足足过了接近半年啦,我才来写这篇,真是拖延症已经到了晚期了过年必备菜肴对我来说是一定要有过年鱼和丸子的今天我何小囡| 161 评论92 收藏1k查看详情

@大脸萌酱:传说中的——值得买首席搞笑生活家(划掉),玩乐高、跑半马,晒潮鞋、选穿搭;18般武艺样样在行的美腻小姐姐~

年度代表作:

史上第二全!雅诗兰黛美国官网购买攻略&优惠信息小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、写文背景写此文的契机是前两天雅诗兰黛官网做促销,买50ml精华送30ml正装眼霜,我一激动下了四单,其中一单还因为没看清多加了一瓶100美元的粉底液。冷静下来想一想,目大脸萌酱| 276 评论309 收藏2k查看详情

@月涩撩人:教你如何理性的消费升级,用美图征服你~

年度代表作:

试了10款儿童牙膏,告诉你这几款千万不能选!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前几天,我们妈妈群在讨论给孩子补牙的问题,我才发现原来有龋齿的小朋友一大把,少则一两颗,多则三五颗,许多妈妈觉得孩子还小,不用刷牙,谁知道全被蛀了。从小就对女儿牙齿非常保护月涩撩人| 923 评论436 收藏5k查看详情

@小小帆-baby:辣妈的逆袭!如何快速练出马甲线,关注她就够了!

年度代表作:

#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。胖子的逆袭人生,今天来讲一下我是怎么逆袭的先给大家上一张我的近照,给你们压压惊,避免后面的照片吓到你们对,这就小小帆-Baby| 1k 评论746 收藏2k查看详情

@二丢说:养娃写文两不误,每个妈妈都是女超人~

年度代表作:

收下这份待产包准备指南攻略,让孕期不再纠结!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天要说的是有关于待产包的整理方面的东西,从晋升为准妈咪以来,关于准备小孩的东西,基本上于我来说是打开了一扇新世界的大门。熟悉我的朋友都知道我是个不折不扣的剁手党,所以在做二丢说| 178 评论128 收藏1k查看详情

@DD_Ling006:机车少女、护肤达人,怀揣着初心与梦想的美少女就是她啦!

年度代表作:

老司机秘籍NO.16:从司机到骑士,增驾、购车、装备...这些干货你都应该知道!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿关键词:初心、DD_Ling006| 899 评论859 收藏2k查看详情4投票

*每位用户从入围男、女作者中各选出1-2位进行投票,最终票数最高的4位作者下的投票用户将瓜分4000金币。