硕而博指揉洁面仪评测

2019-01-12 10:40:25 1点赞 1收藏 0评论

大家好,由于我个人原因,导致这次的评测报告提交逾期,向值得买小编做深刻检讨,真的是十分十分的抱歉,以后坚决不再犯此类错误。

东西已经收到了快三个月了,陆陆续续使用了也有一段时间了,虽然时间有点长,但是还真没发现这个洁面仪有明显的短板,跟我对它的期望一致,洁面仪只能辅助洁面,减轻手指的负担,但不能全部指望它能代替十指手指的全部工作。

外观:小巧可爱,十分得女孩子的欢心

硕而博指揉洁面仪评测

拿在手里面不重,差不多也就3个鸡蛋的重量,前面是与皮肤接触的刷头,开启震动后,皮肤不会感觉到痒,微型电机带来的持续震动感让面部感觉挺舒服的。硕而博指揉洁面仪评测

硕而博指揉洁面仪评测

USB充电口,我一般一次充3-4小时就差不多了。

使用下来,感觉它只能50%部分代替手指的功能,强弱功能无法调节,平时还要以手动洗脸为主,每周使用它3-4次的频率就够了,至少它满足了我对它的期望,是个辅助类的洁面工具,并不能完全代替手指的功能,如果要我推荐给大家,我从实用性和功能性的角度给大家推荐三颗星(五分满分)。

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪