有了满趣健小黄鸭,给宝宝洗澡再也不用怕!

听别的妈妈说,给自己家宝宝洗澡是最好的增加母子情感的方式之一,但是我给我家宝宝洗澡的时候,小家伙总是很不情愿,不仅谈不上增加母子情感,简直是让人感觉筋疲力尽。

最让我烦心的问题是,对宝宝洗澡的水温真的不好把控。有的时候明明我觉着正合适的温度,宝宝却觉着不舒服,这样一来他就更对洗澡产生抵触情绪了。满趣健小黄鸭的小玩具,据说有了它能够减轻妈妈很多负担。于是我也下单买了一个,准备给宝宝用用。

美国munchkin满趣健婴儿洗澡小黄鸭宝宝感温变色玩具戏水洗浴玩具49元天猫精选去购买

有了满趣健小黄鸭,给宝宝洗澡再也不用怕!

拿到手,先把外包装show一下啊,正面图

有了满趣健小黄鸭,给宝宝洗澡再也不用怕!

正面放大图,有木有感觉很萌,简直被这个小鸭子给萌哭了好么,黄黄的小鸭子,翘翘的睫毛大大的眼睛,很像我们小时候那种洗澡时候的玩具鸭。

背面说明书图

1.请由成人协助打开产品包装,2.产品不能用开水蒸煮,3.随意丢弃玩具会对坏境造成影响,请妥善进行回收处理~

有了满趣健小黄鸭,给宝宝洗澡再也不用怕!

当然,这款小鸭子可不只是有呆萌的外表,人家可是有大本领的。那就是它其实是一个测温计,在感温鸭的底部有一个“hot”字样的标识,平时的时候会是蓝色的,但是如果温度超过38摄氏度就会变化才能白色的,只有当水温降到36.7摄氏度以下才会恢复成原来的颜色。

有了满趣健小黄鸭,给宝宝洗澡再也不用怕!

每次洗澡的时候,我都会让这只小鸭子先下水试一试水温,感觉可以了再让宝宝也进到浴缸里跟小鸭子一起洗澡一起玩。宝宝再也不会觉着水温不舒服了,而且连洗澡的时候也认真了许多呢。真的让我省心不少~

宝宝看了以后,小家伙也对这个小鸭子特别感兴趣。就连我说,想跟这只小鸭子玩就要乖乖洗澡宝宝都特别乖地同意了。

育儿经
话题:育儿经 +关注