音质好的迷你蓝牙耳机,2019音质好的蓝牙耳机推荐

现在已经是2019年了,你还在用有线耳机吗?蓝牙耳机已经在我们生活中非常流行,许多各种功能的蓝牙耳机不断面试,现在的蓝牙耳机不仅在通话音质上非常出色,而且更有适合运动的隐形运动蓝牙耳机,那么迷你耳机什么牌子好?什么样的蓝牙耳机适合我们呢?下面为大家推荐几款。

一、NineKa南卡蓝牙耳机

音质好的迷你蓝牙耳机,2019音质好的蓝牙耳机推荐

先来说这款被网友号称音质媲美千元耳机的网红NineKa南卡蓝牙耳机,它坚持平价享轻奢,拿起即可开机连接,告别繁琐操作。虽然耳机售仅仅三百元左右,但音质、舒适度、功能方面却是一流,并且在颜值担当。

另外,NineKa南卡耳机的音质在千元以下的蓝牙耳机中也是首屈一指的,采取独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,特别是低音爆发力十足,被为被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!

Nineka南卡蓝牙耳机还采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。

2、B&O Beoplay E8

音质好的迷你蓝牙耳机,2019音质好的蓝牙耳机推荐

Beoplay E8采用了北欧风格的精约外型规划,调配皮革充电收纳盒,让耳机展示时尚质感,耳机左右两边具有触控操作面板,并采用蓝牙 4.2 无线传输技能,倾听者还能透过专属的 App 应用程式,可挑选不同的声响情境调配不同活动类型运用,此外 ToneTouch 腔调设定,则可让运用者自由挑选合适的场景音效。

作为真无线耳机还是有着不错的综合实力,酷炫的外观、稳定的连接、优异的舒适度和音质,但,不能单声道使用,价格方面不算友好。Beoplay E8更适合追求时尚的年轻用户。

3、飞利浦 SHB4385 无线蓝牙耳机

音质好的迷你蓝牙耳机,2019音质好的蓝牙耳机推荐

飞利浦SHB4385作为真无线的蓝牙耳机,续航不错,佩戴也舒适,音质突出低音,中音表现中规中矩,高音方面略显吃力;蓝牙并不支持高保真的APT-X格式,也没有防水这个运动耳机极为重要的属性,在国际品牌中同类产品拥有一定的性价比。所以我觉得这是一款日常使用的,且各方面都是可用的蓝牙真无线耳机。

4、SONY WF-1000X

音质好的迷你蓝牙耳机,2019音质好的蓝牙耳机推荐

WF-1000X给人的感觉就是很均衡,声音也很饱满。它的中高频表现虽然说不上多么出色,但是人声表现还是相当不错的,考虑到前端多为手机,人声悦耳不干涩,可以基本满足我们聆听流行的需要。

最后呈现的效果是,降噪效果有,但是真没有索尼的头戴耳机来得好。至于很多人关心的稳定性,体验中没有发现什么不稳定的地方,切歌时左右耳会有一点不同步,不过隔墙效果确实很差。

5、小问耳机 TicPods Free

音质好的迷你蓝牙耳机,2019音质好的蓝牙耳机推荐

TicPodsFree非常小巧,易于便携,而且操作体验比较便携,同时佩戴的舒适度也很不错,用来搭配手机会很方便,个人认为与AirPods在定位上非常接近。在音质方面,TicPodsFree的表现只能算是中规中矩,不过日常听歌、通话完全足够了,本身对于真无线耳机来说,音质其实也并是大家追求的重点,便携、好用才是AirPods俘获大家“芳心”的原因。

每月耳机好文
话题:每月耳机好文 +关注