超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

2018-12-25 22:02:43 0点赞 0收藏 0评论

每一个女孩都会有一个公主梦,希望自己的房间粉嫩粉嫩的,角落里堆满了各式各样的娃娃,还梦想着自己有一天会遇到自己的白马王子。市面上的娃娃种类很多,但长大了发现它们已经不再适合自己,毕竟已不是象牙塔的公主。不过有一类娃娃却是不论年龄,不分界限,它就是BJD娃娃。今天我们就来详细的了解一下:

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

BJD娃娃全称ball joint doll (球关节娃娃),它是指关节处是由球形部分链接起来的娃娃,这些娃娃的做工精美,关节灵活,能摆出各种生动的姿势,每一个都是由艺术家手工制作,但是它们的售价相对较高,主流售价2500-8000元不等,大多都是作为艺术品或者奢侈品收藏。不过最近有品上架了一款BJD娃娃,彻底把这个产品从高端拉进了普通百姓人家,它就是Monst小可乐BJD娃娃。

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

笔者手里的这款BJD娃娃是三款中的见习生,它的身高30厘米,体重约280g,娃娃身上的衣服的是可以更换的,所以说这个BJD娃娃相对普通娃娃的区别之外,而且它的每个细节方面,都做到极其精致。面部上通过优化细节和整体形象,而且球关节技术也能够摆出各种各样的造型,无论是外貌上还是动作上,都是非常的讨人喜欢。

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

BJD娃娃身体共包含43个零件,而且每个关节的结合都非常紧密,只要在其的活动范围内,我们可以任意的活动这些关节,还可以在任意角度下固定,这样就可以摆出各种姿势,来丰富它的玩法。这不双旦已经来了,和我们的见习生小妹一起去游乐场Hayppe一下!

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

制作上也是选用工艺难度较高搪胶材质,并且经过了36道工序,让娃娃本身看不出一点工业制作的痕迹,只留下通透的白晰肤质,以及自然的妆感。而且BJD娃娃的活动关节很多,你完全可以让它坐在沙发上陪你看电视,也可以让它陪你做运动等等,相对于其它类型的妹妹更有可造性。

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

我们拉近来看它的眼神是非常的灵动的,采用精致的仿玻璃眼珠,散发着清澈的光芒,而且它的捷毛仿真度极高,就像日常生活中女性朋友使用的假捷毛一致,也让娃娃的眼睛更加的水灵。仔细看一下,它的眼睛炯炯有神,大大眼睛下,藏着楚楚运人的光,我想任何一个女生都拒绝不了对它的喜爱。

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

而且BJD娃娃的头发也是采用非常高品质的仿真发料,发丝采用由日本专业制作高级假发的供应链提供,并且经过专业的人员进行修剪,并锁定其造型,发质既有马海毛的细腻感,还拥有着高温丝的稳固。购买之后,娃娃的发型也是可以通过自己的动手能力进行百变,你可以让它长发披肩,也可以扎个马尾,更适合见习生的清纯。

当然BJD娃娃在后期的维护上也是有

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

一定的讲究,一是尽量不要让娃娃的身体碰触到水分,如果确实碰水的话一定要将娃娃彻底风干以后才可以收起来。不要直接给娃娃使用人用的化妆品或者日常生活用品,如果发现娃娃身上有污渍,不要用手用力摩擦,可以使用擦擦克林轻轻擦拭去污。

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

正常的情况下来说,BJD娃娃真正的是可以说摆脱了玩具的范畴,不像布娃娃和玩具娃娃,它更像是一个生活中玩伴,或者说你的倾诉者。它的面部五观做得非常精细,而且随身配备的衣服也是完全如我们普通人一致,衣服,妹子,鞋子等内容也是可以支持用户自定义更换,可以根据不同的节日气氛选择更换不同类型的衣服,让它更好的融入生活当中。

超萌外观+精致面容,小米有品上线BJD娃娃,售价299元起

总得来说有品上线的Monst小可乐BJD娃娃还是非常不错的,相对于前期动辄上千的同类产品,小可乐BJD娃娃终于是打入了录常百姓家。对于女生来说,娃娃一直有着不可抗拒的诱惑力,所以男生在选择礼物的时候可以考虑一下这款产品,新奇的礼物总是千千万,说不定下一刻你就是你女神心中的白马王子。