产品测评 篇一:改善鸡皮肤、毛周角质化!四款网红产品深度评测

2019-06-16 15:53:48 0点赞 3收藏 0评论

改善鸡皮肤、毛周角质化!四款网红产品深度评测

上期我们聊了【毛周角质化】还有【鸡皮肤】,鸡皮肤确实很难根治,但是用去角质产品可以有一定改善。主要针对的是粉丝@ 提到的这几款,具体分析一下,还有什么想知道的可以留言或者wb私信我

1.美人糠大米角质柔软水

号称【平价的神仙水】,看配方和神仙水没有相似之处。就是一个主打保湿和抗氧化的化妆水,乙醇排名很前,确实有让角质柔软作用,但是敏感肌能用我是没觉得。官方还说要在化妆水之前用,还一定要搭配美容仪用,我就黑人问号了。需要吗?哪里需要?另外,它里头是有酒精的,而且防腐剂也是parabens,我不是喜欢。

推荐指数:⭐

2. 荷诺大米发酵去角质啫喱

这款去角质啫喱很有意思,我觉得去角质功能像打酱油的,但是护肤成分一堆,比如大米精粹(这个成分我之前说洗面奶也讲过,可以看)、积雪草提取物、马齿苋)提取物、酵母菌发酵产物滤液之类,可惜在脸上停留时间也不会长。一个大众误区,如果用这种凝胶,搓出来的絮絮并不是角质,但是通过物理摩擦还是能带走一些些,效果比较微弱罢了。

推荐指数:⭐⭐

3.米澳拉清洁黄糖凝胶

这款是真的很火,看到月销我都惊呆了。增稠剂卡波姆和纤维素起到主要的清洁作用,去角质能力一般,也没有添加其他表活作为清洁成分,但好在里头加入了大量的保湿成分,能够舒缓紧绷干燥的状态,使用感确实挺好的。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

4.Cure去角质凝胶

一款网红去角质产品,以温和性著称。这款产品含有二椰油基二甲基氯化铵、硬脂基三甲基溴化铵,这两个成分在遇到皮肤,因为PH值的改变会析出、沉淀,形成柔软的按摩颗粒,通过双手按揉,也可以清除一些老化的角质细胞。另外,配方中添加了少量的酒精,也可以起到软化角质的作用。按摩时搓出来的“死皮”,并不是真正的角质,也是一种假象。性质比较温和,对皮肤刺激性低,但去角质能力比较弱。

推荐指数:⭐⭐⭐

今天也是爱你们的Miho酱,有用记得留言收藏哦~

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

Dettol 滴露 沐浴露乳液高保湿控油大师香氛祛味抑菌男女士宿舍大瓶家庭装

独特艾琳(Dear lrean)身体磨砂膏保湿水润清洁肌肤茉莉海盐润肤洗沐香氛 磨砂膏225g-空山雪茶

拓趣拓趣touchbeyond手部磨砂膏手部护理天然海盐去角质身体疙瘩全身 1罐

INSRE英国身体磨砂膏美白嫰肤去角质鸡皮肤男女士通用沐浴盐搓泥 【美白去角质】身体磨砂膏200g

森力佳身体磨砂膏300ml 咖啡青柠味 温和去角质鸡皮搓泥宝 俄罗斯

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

南京同仁堂医用暖宫贴痛经型穴位压力刺激贴发热宫寒大姨妈痛经贴膏女生用暖宫贴月经不调经期痛暖宝宝暖贴 3盒装

南京同仁堂暖贴暖热敷宫贴艾草暖贴生理期腰腹部腰椎益母草暖身大 生姜暖贴一袋装10贴

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

医方硕贴脂肪肝酒肝炎精肝肝损伤乏力食欲差腹胀口苦眼干眼涩穴位 两盒装

飞虎牌金盏花儿童沐浴露300ml 婴幼儿沐浴温和清洁舒缓肌肤

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护果酸焕肤沐浴露280ml效期至24年9月