2018-12-25 19:37:37 1点赞 1收藏 1评论

感谢轻众测抽中这次体验,虽然不是众多我更有兴趣的直男向的产品,偶尔有个产品可以给家里LD体验一下,也是很不错的。

直奔主题,在确认中测大概一个多星期,收到很小一个快递袋,没有了标志性的黄色胶带,不容易在双12的一堆货里亮出身份皮薄馅大-没有褶- Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 体验

打开ST塑料袋,心凉了一半,这也太简陋了,不会是山寨货吧,这玩意让家里LD测试了有个什么皮肤反应好歹,我这日子还怎么过。

自己网上查了查,还好各大美妆网站都有售。事实证明,我家LD拿到了第一反应也是上***查查资料,皮薄馅大-没有褶- Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 体验 看看评价还不错。

看了这个介绍第一反应是这是吃货啊,当然这也是它本身一大卖点,又是鱼籽又是金箔粒。

真人测试模式已启动

1整份可以分城成2小袋,看介绍只要薄薄的一层,感觉1小袋的话,已经足够涂满脸和脖子了,量大。

真的是金光闪闪的,自带blingbling属性。只是自己功课做的不够,上脸第一反应怎么是微微有点刺痛,脸上涂着面膜拿手机查资料,才看到。。。

感觉这句话要加在产品说明里比较好,毕竟大多数面膜没有这个特点

网上找到的相关介绍

【适用肤质】适用于所有肤质

【商品描述】Schaebens是德国面膜世家,本品添加珍贵的香槟、黄金、鱼子酱和牡蛎精华,增加细胞活力,补充皮肤能量,有效恢复和提高皮肤的弹性,让肌肤光滑靓丽。其结果是:在很短的时间里就会使你的肤色清新,容光焕发,皮肤感觉恢复光滑,柔软和青春。

香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受

黄金:黄金的抗敏性很强,一般不会引起肌肤过敏,同时如果黄金经过加工成为了非常细微的粒子,就可以起到导入的功效,让肌肤可以更好地吸收营养。

鱼子酱:每个人都知道鱼子酱是奢华的同义词,但很少人知道鱼子酱是活力营养的有效来源。富含蛋白质、维他命和多重营养的成分,能有效促进肌肤胶原蛋白和弹性纤维的再生,提升细胞的自我修复能力,即时且持久地紧实肌肤。容易吸收,不会对肌肤造成任何负担。

牡蛎:珠母贝类海洋生物牡蛎中所含的糖原物能有效地使皮肤细胞再生,预防皱纹出现及阻止紫外线造成的皮肤损伤。从牡蛎外壳肉质中提取的糖原经体外测试显示,在成纤维细胞增效、胶原蛋白形成及脱氢酶活性方面都具有优良效。

【使用方法】洁面后涂抹在面部和颈部,避免眼部,唇部周围,停留10-15分钟后用温水洗净,如果皮肤干燥严重,一周内可多次使用。

这款面膜,有点香槟酒的味道,有镇静的作用,富含黄金,建议使用前,轻轻捏拿小包装,让包装内的面膜充分均匀,这样就能保证效果更好哈。略微有点刺刺的感觉,属于正常哈,那是因为香槟的关系。

我自己也试了一下,的确是有点微微刺激的感觉,难道是缺水严重的反应么,不过好在1,2分钟后就没了,这个面膜的好处是不容易干,可以涂着做事看电视不受影响,洗掉后皮肤也是感觉挺水润的(面膜刚做完不都是这个样子么),实际效果应该要坚持使用一段时间后会更全面和客观,总的来说这个还是价格便宜大碗,挺适合日常使用。