一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

2019-04-10 14:53:01 32点赞 54收藏 52评论

创作立场声明:刚生完Amy的时候,由于要给她吃母乳,我的胸部总是涨到下垂,穿上塑形的紧致文胸就会勒出印痕,穿的过于宽松,到了公共场合又时常会陷入尴尬境地,以致于一段时间内, 喂成了我每天最讨厌的事情!

刚生完Amy的时候,由于要给她吃母乳,我的胸部总是涨到下垂,穿上塑形的紧致文胸就会勒出印痕,穿的过于宽松,到了公共场合又时常会陷入尴尬境地,以致于一段时间内, 喂奶成了我每天最讨厌的事情!

朋友们都知道我是一个追求完美的人,眼里容不得沙子,对于感到不舒服的人事物都是零容忍。所以,闺蜜及时向我安利了嫚熙哺乳文胸,一开始我就是抱着破罐子破摔的态度,反正结果也不会更差,没想到从生完Amy的那年一直到Amy七岁,我所有的文胸都被他们家承包了!

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

怀了Amy以后,我时刻都在提醒自己要适应身份的转变,承担起当妈妈的责任,直到看到嫚熙的第一眼,封存已久的少女心再次被唤醒, 着实是被它惊艳了一把 。更惊喜的是,上身后整整一天,如此敏感的我都没有挑出它有任何瑕疵,弹性适中,轻薄透气,直到晚上换下的时候,我的肩部和背部也没有产生勒痕,困扰许久的心一瞬间就通透了。这么好的变美神器我怎么能够自己独享呢?必须要推荐给各位和我曾一样困扰的宝妈们呀!话不多说,赶来看今天的测评吧!

III产品展示III

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

据说嫚熙哺乳文胸可是获得了2018年女王节哺乳文胸销量销售额双冠王的称号,我倒要打开看一看它的庐山真面目

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

不得不说,嫚熙的这款文胸实在是太懂女人心了,我的少女心瞬间boom!更难得之处在于,它不仅正面颜值能打,360°无死角,而且从U型后背到四排扣,再到可拆卸的胸垫,每一处设计都非常走心,让人无可挑剔! 据说嫚熙品牌还在2018年12月21日荣获了宝宝树金树奖,而哺乳文胸更是获得了2018年女王节哺乳文胸销量销售额双冠王。但是,为了各位宝妈的健康和体验,我决定客观公正的做一次测评,用实际结果来证明自己的感受!

—➊—

商品柔软性测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:我们敏感肌最怕的就是面料过硬,整个哺乳期我穿的都是嫚熙,柔软的面料与肌肤紧密贴合时,真的再舒服不过了,从杯面到肩带、下围,软到可以轻松的将它卷起来

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果:手感很软很舒适,我经常会将它卷起收纳

▷ 测评小结

作为一个过来人,我深知哺乳期女性的痛苦,试了很多文胸也没有找到与自己乳房相匹配的那一款,好不容易找到了尺码合适的,刚穿上没一会就被文胸的面料硌的非常不适。据说嫚熙的这款文胸采用的是以色列进口的Softex面料,舒适柔软度比起市面上的普通文胸提升了整整一倍!在试穿之前我也是半信半疑,直到面料接触到肌肤的一刹那,心里都跟着柔软了起来!

—➋—

商品面料弹力测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:刚生完Amy时,由于胸部尺寸总是不稳定,我一口气买了三个不同尺码的文胸,以便随时更换。嫚熙的这款文胸弹性非常大,一件几乎能够顶三件,总是能够自行适应我的胸部变化,伸缩空间超大

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果:正常平铺状态下,文胸下围的尺寸约为33.4cm,但你一定想不到,拉伸后的下围尺寸几乎到了50cm

▷ 测评小结

千万不要小看哺乳期妈妈的胸部,如果穿戴的文胸弹性不够好,涨奶的时候可有的受了!我用双手用力拉伸文胸的下围,竟然足足比之前拉伸了将近20cm,一件文胸相当于几件不同尺码的文胸,不管胸部变化如何都能自行适应我们的身材和胸型,是不是各位宝妈一直想要的那一款呢?

—➌—

肩带是否垂直加宽测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:穿过嫚熙以后,我的肩部就再也没有出现过红色的勒痕,外出也不用总是偷偷跑去卫生间调整肩带的松紧度。这款文胸比其他品牌的肩带加宽了不少,我还特地找来Amy的直角尺来测量呢

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果:多亏了垂直加宽的肩带,我的肩部才得到了解放,仔细看你会发现,刚好与底围呈90°直角呢

▷ 测评小结

很多女性都希望可以摆脱掉文胸,其中的原因之一就是肩带的设计十分鸡肋。我的身材属于略微偏瘦,但大多数的文胸肩带依旧会将我的肩部勒出红红的印痕,外出时会非常不舒服。嫚熙的这款文胸肩带就进行了加宽设计,增大了与肌肤的接触面积,压强减小,起到了很好的减负效果。并且肩带与下围呈直角,拉力也会比斜肩的更好一些。

—➍—

文胸配件亲肤性测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:我这种敏感肌若是遇到劣质面料的文胸,没几分钟身上就会非常痒,公共场合又不方便调整,等回到家时皮肤早已经磨破。穿嫚熙的时候就从来没有过这种情况,就连调节扣都非常亲和皮肤,甚至很多时候我都会猛然一惊,舒适的裸感体验让我以为出门忘记了穿文胸

测评结果:柔嫩的鸡蛋在文胸扣上怎么摩擦都完好无损

▷ 测评小结

肌肤敏感是一件非常痛苦的事情,哪怕一点轻微的摩擦都能瞬间让皮肤泛红甚至磨损。因此,我一向格外重视贴身衣物的亲肤性,尤其是在孕产期间。嫚熙的哺乳文胸果然不是虚有其表,就连配件这种小细节都处理的非常完美,上身以后根本就感觉不到它的存在,更别说会产生摩擦感了。

—➎—

哺乳扣单手方便性测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:喂奶是否方便,是我选购哺乳文胸的一个标准。有的文胸半天解不开,只能看着宝宝哭干着急。测这点超级容易,单手解开罩杯扣测试耗时就可以啦

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果:单手就可以轻松解开哺乳扣,总能及时的让Amy喝上母乳

▷ 测评小结

说是秒解一点都不夸张,我抱着试试看的心情单手去解,竟然一秒钟就能够轻松完成,宝宝饿到急哭的情况再也不会发生啦!仔细看哺乳扣的设计,简洁不花哨,与肩带上的挂钩完美契合,非常实用,同时方便妈妈和宝宝。

—➏—

下胸围承托性测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:作为一个爱美的女性,我实在难以接受生了宝宝胸部就会下垂的事实,因此,找到一款带有塑形承托功能的哺乳文胸就是我的终极目标。想要测试承托性如何,就要派出我精心制作的水气球啦,用水气球模拟乳房,再把文胸穿在人台上并解开肩带,答案就可以知晓了

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果:水气球牢牢地被固定在原位,并没有下垂的趋势

▷ 测评小结

产后涨奶的痛苦我再也不体验第二次了,即便是呆在家里不出门也浑身不自在,总觉得胸部在引力的作用下已经要脱离自己的身体了,没想到最后解救我的居然是嫚熙!为了让宝妈们更直观的了解文胸的承托性如何,我直接解开了一侧的肩带,水气球依旧被包裹的完好,丝毫没有向下滑落的趋势。

—➐—

侧收性测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:我曾经也是承受过副乳和下垂双重折磨的,而嫚熙就是这两种情况的终结者。多余的肉肉全部都能够在文胸的作用下隐藏起来,侧躺都不用担心呢。我用两个水气球模拟涨奶的乳房进行测试,提拉效果真的很好

测评结果:侧躺的时候也没有走形呦

▷ 测评小结

光是向上提拉哪够呀,一款好的文胸也得具备非常不错的侧收性,才能起到理想的塑形紧致效果。我之所以这么看好嫚熙,就是因为嫚熙的能够细致入微,全面考虑到宝妈的每一个需求。立体杯型紧密贴合胸部曲线,加宽的弹性底围和高弹肩带,使文胸具有良好的聚拢效果,侧躺也不会有压力呦!

—➑—

荧光剂测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:家里的很多婴儿洗衣液都含有荧光剂,为了避免危害到Amy的健康,从那以后每买一件母婴用品,我就会用荧光剂测试仪来检测荧光剂含量,嫚熙家的产品从来也没有让我失望过

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果: 荧光剂含量为零,我就不必担心喂奶时宝宝会将面料含在口中,从而危害到身体健康了

▷ 测评小结

以前我并没有对荧光剂太重视,直到有了Amy。在Amy还是个小宝宝的时候,我买的所有母婴用品都会测试好荧光剂含量,就怕不小心被她含在嘴里威胁到健康。嫚熙文胸总是能想我所想,恰到好处地消除了我一直以来的担忧,这也是我为什么这么信赖它的原因。

—➒—

面料透气性实验

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:衣服不透气的话,我是一秒钟都不能忍,感觉整个人都要窒息了。但每次穿嫚熙时,我都觉得整个人神清气爽了许多,夏天的时候胸部也都是干爽的。出于好奇,我找来了两个透明的玻璃杯,将产品面料盖在装有热水的透明杯上,上面再倒扣一个透明杯,玻璃杯里放置一个小饰品,这样就可以根据雾气情况来判断面料的透气性如何了

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果: 倒扣的玻璃杯内满是雾气,难怪上身后那么舒适

▷ 测评小结

我坐月子的时候非常不巧的赶在了夏天,我又是天生怕热的体质,整个月子期不知道流了多少汗,衣服也常常浸湿一大片,但惊喜的是,内衣居然是干爽的。原来是因为嫚熙的胸垫上布满了细小的透气孔,所以穿上之后才会感觉非常清爽,空气也可以自在流通,一点都不觉得憋闷。

— ❿ —

洗后是否褪色变形测试

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评需求:我最不爱洗的衣服就是文胸了,大多数文胸在拧干后都会变形,还有一些沾了汗液就会褪色。而嫚熙文胸真的实力很能打,每一件我都可以穿很久

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

测评结果:我将文胸浸泡在水中并双手搓洗,从水中取出后版型依旧完好,也并没有褪色

▷ 测评小结

刚穿一次的衣服下水后就变形褪色,这实在是令人崩溃,对此我非常有发言权,因为我不止一次遇到过这种情况,可怜了我那几件打底衣,全都被染上了颜色!好在嫚熙采用的环保印染工艺,并且编织工艺优良,我反复揉搓多次也依旧完好无损,品质棒棒哒!

— ⓫ —

测评总结

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

穿文胸是一种煎熬, 穿嫚熙哺乳文胸却是一种享受。这款文胸无论是承托性还是方便性,都能够满足我的使用需求。并且久穿不变形,健康有保障,同时呵护妈妈和宝宝二人的健康。产后有了嫚熙的这款文胸,就不用因为胸部的涨大和恢复而来回更换多款文胸啦,是不是非常人性化呢?那就让它来陪伴你度过难熬的月子期吧!

嫚熙哺乳文胸聚拢防下垂无钢圈产后喂奶女纯棉孕妇内衣胸罩怀孕期128元天猫精选去购买

-------- 呆萌分割线----------

【 评测心得 】

豆妈有话说:嫚熙这款哺乳文胸简直就是我的心头好,说实话恨不得将它偷偷藏起来呢!但是为了帮助更多宝妈得到解脱,还是推荐给大家,毕竟这种轻薄舒爽、无压力的裸感体验,不是每款文胸都有的呦!

一到喂奶就解不开?涨奶就感到过于紧绷?单手秒解哺乳文胸评测

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

EMXEE 嫚熙 MX882180029 孕妇文胸 月球棕+柔雾杏

EMXEE 嫚熙 孕妇哺乳内衣透气薄款怀孕期喂奶专用文胸无痕聚拢防下垂胸罩

小奶皮哺乳内衣聚拢防下垂怀孕期孕妈夏季薄款产后喂奶文胸罩

孕妇哺乳内衣夏季薄款聚拢防下垂哺乳文胸喂奶专用怀孕期胸罩

孕妇哺乳内衣夏季薄款聚拢防下垂哺乳文胸喂奶专用怀孕期胸罩

孕妇哺乳内衣

孕妇哺乳内衣

EMXEE 嫚熙 反重力系列 MX882180029 孕妇文胸 哺乳款

EMXEE 嫚熙 MX-Bra80066 孕妇文胸 经典款

EMXEE 嫚熙 MX-Bra80066 孕妇文胸 经典款

EMXEE 嫚熙 经典系列 MX-JD066 孕妇文胸 2件装 天空蓝+淡紫色

嫚熙(EMXEE) 孕妇内衣无钢圈哺乳文胸喂奶聚拢棉质蕾丝款MR-Bra80069 黑色L

EMXEE 嫚熙 经典系列 MX-JD066 孕妇文胸

EMXEE 嫚熙 经典系列 MX-JD066 孕妇文胸

嫚熙(EMXEE) 哺乳文胸孕妇内衣胸罩聚拢有型无钢圈喂奶 MR-Bra80068-2 胭脂红M

嫚熙(EMXEE) 哺乳文胸孕妇内衣胸罩聚拢有型无钢圈喂奶 MR-Bra80068 蓝色L

哺乳内衣舒适聚拢

哺乳内衣舒适聚拢

天猫精选 EMXEE 嫚熙 MX-Bra80066 孕妇文胸 经典款 M 雪灰色

• 生完Amy的那年一直到Amy七岁,这是最起码从12年就开始用了?百度一下,12年还没进中国市场。

• 还是推荐美德乐哺乐多 [龇牙]

• 能不能单手解,还得男人来评测

• 文胸里边套秋衣,你这个测评不正规 [不高兴]

• 美德乐哺乐多 好用

• 哺乳内衣我觉得长款包肚子后腰的实用多了,类似吊带背心那种长度。这种短的喂奶时间久了会受凉

学习了,我也觉得腰凉

• 单手解文胸,手艺已经荒废多年了呢 [阴笑]

为什么你的手艺会荒废?好奇 [尴尬]

他在zdm混久了,这个手艺就用不上了 [尴尬]

• 我买的和这款一模一样的文胸,不是这个牌子,叫舒曼,但布料看起来和这个完全一样,睡觉穿着倒是挺宽松,但哺乳期胸大的平时带不动,会下垂着,如果你把肩带调紧,那后面一会就会上去,胸还是下垂着……另外我买了两个这个哺乳文胸倒着24小时穿着,有三个多月两个文胸的弹性就全坏了;后来我又买了纳斐的文胸,这个上面罩杯太低了(图片看起来不低),稍微一低头胸就会跑出来,我已经拆了签,所以我自己动手把中间补上,胸大的请不要买,这两种文胸倒是都不贵,这两个比我觉得第一个好点,至少你工作的时候胸不会因为俯身就跑出来……

• 为啥都喜欢给自己小孩小名称为豆豆,我身边有无数个豆妈豆爸,然后小孩称呼为豆豆的。

吃饭睡觉打豆豆 [小怒]

豆豆妈在此 [装大款]

• 没有那么好穿

• 涨奶图呢?

• 这个牌子的内衣穿了好几件,穿一段时间就没弹性了,质量不如美德乐,价格还贵。性价比高的是网易严选的,高仿美德乐,质量很不错,价格低,消耗品。

• 哺乐多真的好多了,这个牌子花了巨多的钱在各种平台发这种伪评测文***产品设计和质量真的呵呵

• 原来是个广告帖

• 这玩意也能测评啊

• 我是不小心点进来了

• 看上去这会是小秘们的神器 [解毒]

• 兄弟压一压枪

• 为神马这种测评就轮不到我 ? [喜极而泣] 单手解一排好吗 ... [偷笑]

• 跟哺乐多相比怎么样?除了价钱