无限回购的好物 篇一:15款无限回购的洗面奶

2019-04-07 07:30:00 44点赞 388收藏 47评论

要想皮肤好,清洁要做好。洗面奶几乎是仙女们每天接触最多的护肤品了,就算每天不化妆,也要用洗面奶清洁。我大概从初中就开始用洗面奶了,脸上出油,长痘,都影响美观。日常生活中仙女们除了注重饮食、休息,有一支适合自己的洗面奶会让你事半功倍,今天就给大家盘点几款吧15款无限回购的洗面奶

15款无限回购的洗面奶

1.SHISEIDO 资生堂 UNO 男士泡沫快速洁面奶 35元

你没有看错,就是男士,没有串场15款无限回购的洗面奶 。这款洗面奶真的很好用!使用起来温和、泡沫不多,但是清洁力很强、洁净度很好,因为有薄荷的成分,所以洗完脸有凉凉的清爽快感(夏天使用真的很爽),每次洗完感觉脸部又嫩了一点哈哈。而且重要的是用完皮肤真的能明显感觉舒服触感清爽不黏腻,用了好几支,强烈推荐!

SHISEIDO 资生堂 UNO 男士泡沫快速洁面奶 150毫升35元99元任选3件网易考拉去购买

2.Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 99元

芙丽芳丝无敌好用!听了好多的朋友强力推荐,买了一瓶试试,刚开始挤了一点点在手背试用,轻轻打揉很舒服细腻,闻着有点奶油的味道和感觉,即便是冰凉的水也非常容易冲洗干净。后悔那么晚才知道这个牌子的洗面奶,洗完之后脸完全不会紧绷,洗完以后脸上滑溜溜的。目前觉得最好用的几款之一,表示继续回购!

【当家爆款 温和氨基酸】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g119元网易考拉去购买

3.vidivici 净透美肌洁面乳 115元

我种草好久的一款平价洗面奶,因为平时用洗面奶的速度超级快,所以通过朋友安利买了这款洗面奶,很多人叫它平价香奈儿,因为价格实惠又好用,就试了一下。比我预计的好太多了,真的跟山茶花款很像,泡沫细腻丰富,水洗的时候相当舒服!特别大的一只!香味不浓,但有感觉很高级的香味,闻着很好舒服,我推荐给好友评价都很好。

【平价香奈儿】vidivici 净透美肌洁面乳 120毫升 女神蚕丝嫩白洁面125元满2件减30网易考拉去购买

4.Beauty Buffet Scentio Q10牛奶洗面奶 36元

这款洗面奶我当初就是抱着试一下的那种态度去买这个洗脸奶,然后因为我觉得很便宜嘛,就并没有抱太大的期望,但是买回来之后发现它的味道真的特别好,超出我的预期值!有一股我很喜欢的牛奶的淡淡的味道,香香的,另外洗脸的时候也没有刺激的感觉,用完脸上不涂东西也不干燥,性价比很高!

Beauty Buffet Scentio Q10牛奶洗面奶 100克/支 深层清洁36元99元任选3件网易考拉去购买

5.A.H.C B5玻尿酸保湿舒缓洁面乳 119元

这款洗面奶是韩国的,119两支,而且很大一支,拿在手上感觉沉甸甸的!洗起来能洗的非常干净,不光我喜欢用,我的同事也都喜欢用这款洗面奶,真的是性价比比较高,和一些大牌的洗面奶用起来的感觉差不多,就算化妆了也能把脸洗的干干净净,真的推荐!15款无限回购的洗面奶

A.H.C B5玻尿酸保湿舒缓洁面乳 180毫升 2支装129元满2件减30网易考拉去购买

6.t'S SKIN 伊思 美肌蜗牛修复洗面奶 105元

15款无限回购的洗面奶 我因为最近吃了比较多油腻的东西,长了一些痘痘,一直都没有消,对于逗肌来说,不能太追求营养类护肤,这款用起来温和不刺激,用了几天后感觉痘痘有好一点,对于痘痘肌真的有用,有长痘痘的小姐姐可以试一下,推荐!

It'S SKIN 伊思 美肌蜗牛修复洗面奶 150毫升/支 2支装115元网易考拉去购买

7.Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶 159元

来自韩国的一款洗面奶,我用的时候按压出来是清水状的,味道是中药味儿和人参味儿,闻多了我都觉得能让自己相信在做养生了~~很多洗面奶洗完如果不及时擦护肤品就特别紧绷干燥,这样会容易皱纹增多,但这个用完以后毫无紧绷感,洗完脸滑滑的15款无限回购的洗面奶 推荐!

Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶 200毫升 氨基酸成分 温和不刺激159元网易考拉去购买

8.SANA 莎娜 豆乳美肌泡沫洁面乳  52元

这个真的平价又好用,适合学生党,我妹妹平时在学校就用这款,已经用了几支了,我也有用,用起来是比较温和的,洗面奶瓶身摸起来软软的,用起来泡沫细腻,像奶油抹在脸上滑滑的,泡泡也绵密细腻,但又不至于膨胀得很过分。15款无限回购的洗面奶

SANA 莎娜 豆乳美肌泡沫洁面乳 150克 亮白保湿洁净柔嫩52元99元任选2件网易考拉去购买

9.OSETTE露姬婷 海泥毛孔洁净洁面乳 39元

我前段时间脸上爆痘,爆痘后就什么都不敢用,脸就很容易干,而且出油,所以我急切想找一款洗的干净又锁水的洗面奶,这款用了之后明显比之前用的洗的更干净!感觉是一款挺温和的洗面奶,用完之后也比较舒服,没有很大的香味,基本上可以说是无味的,不喜欢有味道的小姐姐可以pick一下! 15款无限回购的洗面奶

ROSETTE露姬婷 海泥毛孔洁净洁面乳 120克 海泥清洁真干净39元 99元任选3件网易考拉去购买

10.innisfree 悦诗风吟 绿茶洗面奶 52元

因为之前我一直都有用悦诗风吟家的化妆品,觉得不错,知道它有洗面奶后就买了想试一下,结果还是让我失望,可以说是很好用了,里面有天然绿茶成分。到正中午脸上油油的,只是轻轻用泡泡揉了三四秒,洗净后发现清洁性真的很好。油性皮肤推荐!淡淡的,没有什么特别的香味,我自己买了之后还买了一瓶送给朋友,朋友说很不错15款无限回购的洗面奶

innisfree 悦诗风吟 绿茶洗面奶 150毫升52元99元任选2件网易考拉去购买

11.石泽研究所 毛孔抚子苏打洁面乳 69元

这款包装很有日本风格,因为我鼻子上黑头比较多,用完黑头感觉在变少,效果真的特别棒,出乎我的意料,清洁力是很强的,对毛孔闭口黑头效果还是很明显的,所以洗完脸一定要保湿保湿保湿!每次用完都有种皮肤又好了心情很好的感觉哈哈~~15款无限回购的洗面奶

石泽研究所 毛孔抚子苏打洁面乳 100克76元网易考拉去购买

12.innisfree 悦诗风吟 火山泥清洁洗面奶 79元

一直用的火山泥洁面 洗完很细腻不干燥,我的皮肤夏天出了汗会特别的油腻,这款洗面奶用起来对皮肤没有刺激,控油爽肤。里面的小颗粒还有去死皮的效果,洗完皮肤滑滑的,油皮的福利!15款无限回购的洗面奶

innisfree 悦诗风吟 火山泥清洁洗面奶 150毫升 油皮福音2件装92元网易考拉去购买

13.too cool for school 柔滑保湿鸡蛋泡泡洗颜慕斯 98元

这款洗面奶超级好用,已经买了五瓶了,我有个朋友是敏感肌,一直在用这款,在她的安利下我也买了,才知道是关晓彤同款洗面奶~真的是平价中的战斗机洗完感觉不紧绷,还润润弹弹得,性价比很高的一款洗面奶。15款无限回购的洗面奶

【关晓彤同款】too cool for school 柔滑保湿鸡蛋泡泡洗颜慕斯 150毫升 2件98元网易考拉去购买

14.MEDIHEAL 美迪恵尔 卓效保湿泡沫洁面乳 79元

这款卸妆用非常好,清洗的很干净,我经常卸妆的时候用感觉洗完脸超级清爽,去油也杠杠的,搓的时候泡沫也很多,很大只一装,一直都以为这个牌子只有面膜,但是发现洗面奶也很好用,我买的紧致皮肤的,洗完脸部也没有很干很紧绷,刚刚好的那种感觉。性价比很高。15款无限回购的洗面奶

MEDIHEAL 美迪恵尔 卓效保湿泡沫洁面乳 170毫升79元99元任选3件网易考拉去购买

15.EltaMD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳 159元

这款是我第一次用的美国的洗面奶,长时间坚持有感觉皮肤细腻。容量大又实惠,用着特别舒服,洗完脸特别清爽,再来张补水面膜,效果棒棒的!起泡很好玩,还能略微减少手和脸的摩擦。我闻着味道有种淡淡的青瓜味。洗的时候有时能洗出毛孔里的小粒的白色油脂,洗完皮肤摸上去滑滑的(但不是洗不干净的那种油油滑滑),用了觉得真的很好,强烈推荐! 15款无限回购的洗面奶

EltaMD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳 207毫升159元网易考拉去购买

就这,完、、、

还记得我上期写的面膜嘛,有兴趣的可以看看哟

这些值得无限回购的面膜,我也就买了一箱吧面膜是护肤必备,虽然总有人说面膜是玄学,但是我感觉用完以后确实美美哒,没事有活动我就屯一些面膜,平时洗完澡用一片皮肤杠杠的!记住一个真理这里是一些我用过并且经常回购的面膜,大概15个,没有排名先后,并列排名吧!1.MEDIHEAL美迪恵尔N.M.F针剂水库保湿面膜149元【3盒装】MEDIHEAL美安妮的储蓄罐| 69 评论22 收藏179查看详情

最后,感谢您看到这儿,感觉文章不错可以给个打赏,谢谢了,您嘞~~~15款无限回购的洗面奶