清明假期从整理书桌开始——issort收纳盒开箱简评

2019-04-08 09:42:55 10点赞 65收藏 8评论

创作立场声明:本次的开箱产品是我自费购买,非商家提供,欢迎大家的意见和建议,也欢迎推荐你们的收纳好物,我相信群众的智慧和力量是无穷的,你们的意见能给我有更多的收获和启发。谢谢

前言

虽然自己是个懒癌晚期,但还是喜欢看各种大神的各种收纳类的文章。小到EDC的翻包,大到整个房子的整理。个人觉得收纳是一种生活的哲学,也是自己对生活的一种态度。不管你是“柜子再多也不嫌多”的“貔貅党”还是摒弃繁杂的“断舍离”,收纳就是你对生活理解的一个缩影。

整齐的收纳让人赏心悦目整齐的收纳让人赏心悦目

略微杂乱也让人感觉也很接地气略微杂乱也让人感觉也很接地气

乱成狗窝的屋子主人大概率生活也杂乱无章吧乱成狗窝的屋子主人大概率生活也杂乱无章吧

购买理由

所以要是在张大妈里面看到整理、收纳类的文章,就不自觉的会点进去看看。说来也是巧合,最近看的一些桌面类的文章里都十分不错,各位大佬各显神通,都是特别好的文章。

打造舒适格调简约工作台,8K字讲述1.3平米的桌面故事#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿青衫-鲁斯兰| 1k 评论456 收藏8k查看详情最低5.9元,2000元包干打造品质桌面,你想要的都有!本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿校清新Ron| 587 评论279 收藏4k查看详情

其中这两篇文章里的一个小收纳盒,引起了我的注意。那就是我今天主角——issort的收纳盒。

电脑显示器增高架子办公室用品桌面收纳盒台式屏置物垫高支架底座99元天猫精选去购买

购买

issort这个品牌做的东西给人感觉品质还是可以的,虽然有点小贵。我挺认同issort的观点,其实”收纳“其实也不一定是勤快人的专利,越是懒癌晚期就越是需要合理收纳,只有合理的收纳到合理的地方,做到”唾手可得“,才能我们更加享受”懒“给我们带来的舒适。所以从这点来看,懒惰和勤快其实有时候也是辩证统一的清明假期从整理书桌开始——issort收纳盒开箱简评

issort在马爸爸家其实有两个店,X宝上一个,天猫上一个,这样的情况,在马爸爸家其实还挺多的,我有一家经常买牛仔裤的店家也是两家店,不知道是不是分开经营还是什么,两家店的价格多多少少都会有些差别,就这个收纳盒而言,天猫上的价格比X宝上的贵10元,这种情况我是哪个便宜买哪个,毕竟苍蝇腿也是肉啊清明假期从整理书桌开始——issort收纳盒开箱简评

开箱

包装有专门的图案和logo,标注了尺寸、材质产地等信息,毕竟89块的收纳盒,这些细节做得不错。

清明假期从整理书桌开始——issort收纳盒开箱简评

开箱后,关于收纳盒的话,里面有1个收纳盒本体,1个大的活动隔断,1个长条的横隔断和3个小的竖隔断。

收纳盒正面收纳盒正面

里面关于功能性的配件里面关于功能性的配件

收纳盒是类似抽屉的结构,打开里面空间很大,并且把各个空间分隔开,能充分高效的利用空间。

清明假期从整理书桌开始——issort收纳盒开箱简评

图里面的格子都是放隔断的地方,可以根据自己的需求再把空间进行细分。

详细的说明详细的说明

别看就这么个收纳盒,通过上面这个说明就能看到其细节真的很用心。除了可以根据物品大小改变隔断位置以外,用不到的隔断还可以在边上收纳起来,不会因为自己乱放,再想使用的时候找不到想用的挡板。说明里面的B1横层的隔片设计的比B2层浅些,不过安装起来,B1没有B2这边安装起来顺溜,两边深度不一样是个很好的设计,要是安装的开口一致是不是会更好些。

两个横挡板插槽的对比两个横挡板插槽的对比

除了功能性的配件外,issort还随附了许多装饰性的贴纸,可以根据自己的喜欢,个性化自己的收纳盒。

个性化贴纸个性化贴纸

好了,话不多说,开始整理吧。

前后对比

整理书桌就是个梳理自己的过程,你有时候会在一大堆东西下发现你找了好久的乘车卡,或者以前很稀罕,但是时间依旧就忘记的小物件。这也是我们为什么要收纳和整理的原因之一。

你可以把你常用的东西都放在里面方便拿取使用。

收纳效果收纳效果

收拾完以后还是要整洁的多,上张前后的对比图,来告诉大家,我真的是个懒癌明日死患者。清明假期从整理书桌开始——issort收纳盒开箱简评

我才不会告诉你我整理前其实也是收拾了下的我才不会告诉你我整理前其实也是收拾了下的

说说缺点吧。

1.实际装上东西后,个人感觉这个收纳盒稍微有点深。要是小零碎的东西拿取还是稍微差点,可能更适合放些化妆品之类瓶瓶罐罐的东西,也像是他宣传的那样更适合放些数据线充电器等稍微有点体积或者整体性的设备。

2.分区宽度没什么变化,收纳盒里的每个分区的宽度基本都一致,有的时候就比较尴尬,就像是我有一个百乐的墨水,就差一丢丢就放不进去,但是要是去掉按个B2区的隔断就会让空间略微浪费,所以要是分区的宽度上能略有区别的话,或许会更好。

不过,瑕不掩瑜,issort这款收纳盒总体上还是很满意的,很多零碎的小东西放在里面,可以展桌面有限的存放空间。产品的做工也还不错,材料本身都很结实。是个使得推荐给大家的产品。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶