MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

2019-04-08 16:38:25 2点赞 0收藏 2评论

作为第三次众测,而且还是化妆品众测,我已经不再感到意外。意外的是她没有提示发货我就收到了

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

意外收到,但一看外观就是张大妈送的,轻众测包装还是那么简陋

mancave曼凯夫男士护肤套装补水保湿清爽控油洗面奶乳液英国进口179元天猫国际去购买

本次众测的是男士洗护套装 ,天猫价格也不算贵,159元,有两款,我很幸运拿到了清爽系列,要知道夏季马上到了,保湿系列估计不太适合,张大妈再次承包了我的男士护肤品。

但这名字真的太响亮了,mancave“男人的洞穴”果然来自基佬国度,连男士护肤品的名字都那么的基佬~~~MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

开箱验货

感觉怪怪的

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

这样拿才对,哦好像还是怪怪的~~~哦,居然包装内外装反了MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

进口商品溯源码,看样子就是天猫国际的货

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

全包装都是英文的,made in uk 英国制造

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

由于外箱包装简陋,产品包装材料极其廉价,塑料居然很脆,很薄,因此导致运输损坏挺严重的,要不是大妈那边的货,要是真的买到这样的产品,我真的怀疑是否是假的。不过也有可能是环保材料,当然英国制造可能是主要原因,现在国外产的东西做工质量真的越来越不如中国制造了,这个产品的包装和做工都无法达到大宝的档次MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验 (关键还装反了,可见国外的品控和工人素质)

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

产品无中文,但还好容量不一样大,大的洗面奶,小的保湿乳

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

关于生产日期,我研究了下,第一位代表年份,后三位代表这一年的第几天,这两款生产日期相差一个月左右,居然不是同一批次MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

使用体验

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

洗面奶质地很稀,看到了熟悉的外观和质感(没错,就是男人的精华的质感和粘稠度,果然是基佬国的产品)味道!~~~其实对我来说不是很难闻,但却是不好闻。简单说就是一股花露水味道,six gods(六神) 驱蚊花露水味。真的艺谋一样~~~~有些不喜欢这种廉价味道的人可能受不了

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

泡沫极少,我用的量也不算小,涂抹在脸上揉搓感觉有点像沐浴乳洗脸的感觉,而且还带有沐浴乳的那种洗不干净的感觉,但实际清洁效果还可以,现在我这边天气白天室温20多度,洗完脸也不干燥,整体感觉,这款洗面奶还可以。

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

保湿质地就浓稠了,颜色也深点,味道么还是六神驱蚊花露水味,而且更浓了点。

MANCAVE曼凯夫护肤套装众测体验

涂抹前后对比,吸收很快,这款保湿乳很适合夏季使用,特别是夏季容易出油的男士皮肤,很舒服,甚至感觉有点清凉的作用

总之再次感谢张大妈给我带来那么出色的产品,本评测纯个人主观感受,虽然对这个牌子很陌生,但从性价比来说,这款清爽套装很适合男性夏季使用,当然也有一些缺点,泡沫极少,味道可能某些人不能接受。

英国进口 MANCAVE 男士洗面奶护肤套装(芦荟洗面奶125ml+白茶保湿露100ml) 清洁 控油 保湿 清爽系列

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

Gillette 吉列 SKIN 云感 手动剃须刀套装(1刀架+2刀头+磁力底座+二合一剃须洁面膏80g)

Gillette/吉列 LABS热感 手动剃须刀 礼盒套装 (1刀架+6刀头)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐)

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏(洁面膏100ml*2+洁面50ml*2+面膜单片*2 去黑头洗面奶)

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏 3.5g+润唇啫喱 8g