2019-01-17 09:00:00 10点赞 15收藏 37评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森~~❤❤❤

又到了一年,要送礼的日子啦。不论过年,情人节。任何一个节日你送不好都是送命题。妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~

好啦,那之前也讲了很多都是给女生送礼物,现在要谈一下给男生送什么,其实最近我发觉,不管是小男生还是大男生?大家不可或缺最多的其实还是机械键盘。

虽然很多男士们都抱着上班如上坟的心情,但是在那枯燥繁忙的工作中,适当的改善一下乐趣,相信大家都很需要。妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~

特别是男生上着班吗?打字的时候低头一看,咦,这款键盘是我老婆/女朋友送的妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~ ,或者看到同事的时候可以炫耀得瑟一下这款键盘是我老婆/女朋友送的妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~ 。就会满满的笑意映照着眉眼。不知不觉可以撒下一波狗粮。

那怎么能将一个中年IT油腻男子~改造成帅气的夜礼服假面王子呢?

为什么买这台呢~~之前我在微博发文,请大家多推荐~~

诉求:要有新技术,最好要有黑科技,要商务但是有不能太丑,牌子还是要过硬,不能太山寨,价格不能过千~~好吧我也知道我要求高了点嘿嘿嘿

选来选去~ 正好看到一个超级新的新品

Table E401/E412机械键盘~~~1月~才刚上市哟~~

ikbc Table E401 樱桃轴机械键盘 87键 背光 Cherry轴键盘 红轴 密码 游戏键盘 绝地求生 人体工学649元京东去购买

一、开箱

▲选择的是401,因为穷呗,87键就87了,平时搭配笔记本还小巧方便

E412就是108接近700了。

话说我自己也有一款G.SKILL的机械键盘,使用过程各种不爽,我自己都想换把,所以特地先拆箱用了下~~~相信收礼人也不会怪我的

二、外观

▲证件照还是很美的吧

▲反面来看看,背部4周的防滑条,防止滑动。做的还是很细致的。

▲自带一体式掌托,2°仰角,不用单独去买了,有些IT男人的审美真的是一言难尽,木头的还好,有些奇奇怪怪的我就不说了,重点这个掌托质感也很舒服,仔细摸了下,是类肤质材料细腻又柔软,冬天手不会冷,主要是手臂自然下垂过程中对手腕进行有效支撑,打字多了不会手腕劳损....

▲官方资料说号称是:目前全球唯一在售的六阶梯键帽键盘,简单来说就是,从上到下呈现自然弧形,而且键帽表面也就是手指的接触面积相比普通键盘增大超过40%,对比我自己的键盘,确实覆盖面积要广,按键的形状不是传统的立体梯形,而是扁平的长方形键帽,按键表面向内弯曲,有一点弧度,直观感觉比较时尚和与众不同妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~

这使手指与键帽更加贴合,降低按键对手指的反作用力,更符合打字时手指的自然运动轨迹,有效缓解手部肌肉疲劳,说多了都是泪,真是一上年纪,所有的东西,都要更多的注重健康方向发展妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~

▲这个是我最喜欢的2段式脚架,高度可以各区所需。

有时候高度还是很重要的,要结合掌托一起用,

我好像有点知道为什么这款商务型是带掌托的,掌托配合脚架的波动,搭配起来打字还是蛮舒适度的,可能就是因为商务男子大多中年操劳了...所以需要更多的关爱...妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~

▲附赠的键线分离Type-C接口,拔键器,以及7颗R1高度的可替换键帽

拔键器现在好多都不送了。

Type-C接口好评,键线分离也好评,很多键盘还是自带USB连着线,简直老土(对,说的就是我的老土GSKILL)

R1键帽好评:让你一把键盘体验2种手感输入体验,瞬间感觉赚大发!

键帽材质:ABS,表面有一层类肤手感的涂层,字符工艺为镭雕

▲ESC很好拔,虽然我觉得不用工具也行,但是其他键就必须要工具了。

▲看一下里面,这个也是我最喜欢的

德国原厂cherry红轴,其他选择还有静音红,茶,银,手感是真的舒服,用惯了cherry真是无法习惯其他的,妹纸们搞不懂没关系,就送红的即可。(我自己的茶轴回弹比较利落,没有黏连性,但是声音也大,有一定的击打声)

其实据我说知直男也是会暗自PK哒的,你拿出的不是cherry红轴起~简直是送不出手

就好比直男送女人口红拿个美宝莲出来的感觉~~妹纸们懂了咩

▲这个也是这次的主打黑科技

独特的黄铜,上面的照片毕然不是我的~~是找的官方图 ,我害怕自己扭下来,就扭不上去鸟~~~~妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~

左右旋转可以调节音量大小,按压来切换静音/非静音

要知道,偶尔打打游戏的时候,紧张的不得了,当然需要顺手就能调整,还要找电脑里的按钮设置,是非常不方便的

▲复位键隐藏的非常好,如果你输错了密码,可以通过这个键来重新设置~~别问我是为什么知道的.....妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~

▲黑科技之一来了

首创密码解锁功能

键盘关闭状态输不了任何字,防止你不在的时间里有其他人用你的键盘输入,保护工作私密性。

刚开始我还以为我理解为什么要有这个后来一想,毕竟是上主打商务款吗?有一些商务的秘密呀,难道别人还随身带一个键盘来给你换一个嘛,这更加安全了咩。

▲3号是Fn功能键锁定,匹配F1~F12使用。

4号按键是win锁定,打游戏会用到的

三、使用

灯光效果:把键帽拆下来可以发现,cherry原厂红轴带灯,灯效也是这个键盘的特色。多种不同的灯光效果可以自由选择,视频感受一下:

我比较喜欢按下后灯亮渐隐的效果。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑科技★★★★★

键盘开关加密码锁,能够加强工作私密性;

功能★★★★★

超大掌托、更大面积的键帽,让手腕和手指在打字时都更舒服

颜值★★★★★

送人不丢份,IT也散发着骚气和时髦感

心意★★★★★

多媒体控制按键配合小键盘,让工作便利了不少。

如果妹纸们要送礼物,非常推荐哦~~毕竟男票就是用来宠的咩~~

宠好了你的礼物还会少吗~~~!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤

小编注:本文作者@赵森森

是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!