你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比

2019-01-17 18:32:24 12点赞 10收藏 23评论

口红对于女生的颜值提升绝对是一件神器,选对色号,不管是烈焰红唇还是小清新都会让人气色大升。你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比去年结婚度蜜月的时候, 在泰国免税店买了特别火的MAC小辣椒口红,价格记不清了,158RMB还是165RMB来着。用了一年多了,终于快见底了,在各大购物网站上比较筛选,在苏宁国际官方网站上入手一只,价格129元,不知道是不是版本不同,两支口红在很多地方区别很大。你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比 话不多说,请看图。

你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比

先来一张口红合影,光看外表很能说出哪个是免税店哪个是苏宁国际购买的,左边是免税店购买,右边是苏宁国际购买。主要区别有以下几个方面:

1、口红管体颜色

免税店入手的口红管体颜色是灰黑色的,管体比较亮,可以清楚的看到管体中的闪粉;苏宁国际入手的管体颜色属于暗黑色,闪粉没那么明显。

2、管体交界处

你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比

比较两个口红管体的交界处,可以很明显的看出免税店入手的口红银色宽度大于苏宁国际入手的口红。

3、口红盖严实程度

你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比

细节图可以看出,免税店入手的口红盖可以很贴合的盖上,右边口红盖上以后留有较大的空隙。

4、口红盖卡扣

你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比

为了更好地提高口红盖的贴合度,管体上会设置卡扣。免税店入手口红的卡扣,比较圆润;网购口红卡扣比较小,卡扣圆润度不够,可以看出来较左侧口红尖。

5、口红盖声音

免税店入手的小辣椒盖口红盖的时候,声音是比较低沉浑厚的;网购口红可能是因为卡扣比较尖锐,所以声音比较脆。

结论:

比较以后,自己心里也是不确定的,毕竟口红有好多版本,港版、美版等等。但是比较完以后,自己心里总是会犯嘀咕,所以干脆就退货了。虽然后来客服打电话反馈,可以提供正品证明。还是打算重新购买,毕竟是可能会吃到肚子里的东西你的MAC 小辣椒口红够辣吗?免税店与网购口红对比

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#74甜肉桂 女 辣莓子3g

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M.A.C魅可mac子弹头双支装口红唇膏礼盒#646+#108 生日礼物女

M.A.C魅可mac子弹头口红唇膏05#646棕红脏橘哑光显白 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶

• 哈哈,毕竟是可能吃到嘴里的

没有养成吃饭前擦口红的习惯 [喜极而泣]

• 好巧我也遇到过,虽然苏宁可以提供报关信息,但是无法证明是正品。毕竟这个是吃到嘴里的。

[难过] [难过] [难过] 质量实在堪忧

• 我只信中亚海外购,要么就是自己购买+转运,网易考拉、京东全球购、天猫国际啥的,方式方法决定了,猫腻的可能性很大。现在网易加拿大鹅的鉴定还没出来,很希望网易能吃瘪。苏宁这种底子也不好,尽量少买。

嗯嗯 对这些网站的信任大打折扣,所谓的自营,呵呵 [无语]

前些天遇到一个生活在加拿大的小姐姐,说在加拿大买大鹅都不便宜,而且基本不打折,所以国内要是看到价格差比官方低的基本emmmmmm

• 不知道给未来的女朋友买哪个

哈哈 先把女朋友找到,色号也就有了 [吐舌]

• 免税店也就120一支 打折90一支 坐标棒子

好便宜啊,泰国皇权免税店和机场免税店价格都不一样

这么便宜啊。

• 马德,京东卖的是3g的,天猫卖的是3.5克,狗东够鸡贼的

套路太深啊,不能只看价格 [哭泣] 刚找人从香港捎了一支小辣椒,135 [傻笑]

• 做过包装的都知道,批次不同包装颜色也不同属于正常,而且有可能包装不是来自同一个工厂!制造工艺问题也会导致外包装稍有不同!可巧得是刚才看到一条本地新闻!本地实体阿迪店被查出价值12万的高仿货!心口瞬间冰凉冰凉不知道是不是我经常光顾的那家

刚从香港免税店入手了一支,对比了下基本无差。虽然不同批次颜色会有些许差异,但是往往细节更能体现一个品牌的质量,毕竟💄就这么小。关于阿迪,我们当地就有一个代加工厂店,不知道实体店是不是同一来源。

我想你可能理解错了。我的意思是蓝光文件,不管是封装的mkv格式,还是MP4格式都达不到高清以及真正实现环绕5.1的效果。并且,买得到跟你想要是两个概念!

• 纠正下,客服可以提供报关信息不是正品信息 [喜极而泣]

• 颜色呢?颜色一样?

• 颜色看起来是一样的,都有股淡淡的巧克力味道 [观察]

• 我从苏宁买过润唇膏两只限量包装,假滑,没我自己的滋润,要不是我常年用这款,真的识别不出。