在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

2019-02-18 11:51:24 43点赞 49收藏 213评论

情人节后的第一个周末,与老婆商量了一下,正好孩子在爷爷奶奶家,单位也不用加班,于是决定来一场说走就走的逛街,目标沈阳走起。买车票订宾馆一气呵成。中街的美食已经足够让我们两个吃货动心了,谁也没想到此行还有意外收获,就是下面三双鞋air jordan retro (ps)耐克复刻幼童运动童鞋,添柏岚经典大童防水高帮大黄靴,adidas harden 2的开箱。

我和老婆是临时决定去沈阳,票只有早上的了,当我俩风尘仆仆的赶到中街的时候是上午9点,大部分商场都没开门,在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历于是我俩就一边在中街里溜达,一边照相,突然发现前方一大群人熙熙攘攘的排队。照片如下。天性爱凑热闹的我当然第一时间赶过去。

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

距离人群还有一段距离的时候,我俩进行了一段堪称教科书版的男性和女性的对话,老婆.:前面一堆人是不是排黄金呢?荟华楼的黄金降价了吗?在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历,本人:不对,应该是有乔丹鞋首发了,他们都在排号呢。在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历,走近一问,果然是乔六红外线配色首发。

老婆知道排队的原因后这顿埋汰我啊:还说自己是乔丹球迷呢,还说自己是球鞋爱好者呢,这事都不知道,你也就忽悠忽悠我吧……。作为一个东北大老爷们这事能忍吗?当然不能了,于是我一怒之下在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历,做了一个非常冲动的决定—当然不是加价买了,我决定给老婆买一双,已证明我还是个篮球鞋的老年爱好者在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历。正好同步发售的还有童鞋,大家都去抢男鞋了,童鞋还是比较好买的,老婆上脚后也觉得挺好看的。就买了一双35的童鞋,这里不得不说乔丹的经典款真的是男女通吃,完美的契合了大众的审美,不愧为圈钱利器。本次发售的童鞋的鞋盒标如下

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

开箱照,掀起了你的盖头来在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

正面照

鞋后部照片

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

不知道各位看出和正常版有什么区别吗?童鞋由于减少了气垫,所以后部没有air的标志。

减少了后部经典的小窗户。

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

经典的水晶鞋带扣也没了,就剩一个孤单的小飞人了

老婆上脚照

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

童鞋没有气垫,所以老婆穿着觉得和没穿鞋没啥区别,好像直接踩在硬地面上,我安慰老婆说我那双有气垫的也一样,你要学会自我安慰,觉着脚疼了就想想还有人加好几百买这么硬的鞋呢。

第二双鞋是在中街买的添柏岚的经典款童鞋,老婆在店里试了女款最小码,依然大的非常多,跑快了鞋都容易甩飞了。这款童鞋的码正好,外观和女款一样,听店员说好像童鞋鞋面的头层牛皮是一层,成人款的是两层,无所谓了,反正穿不烂就行。在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

鞋盒鞋标如下,鞋码是34.5的

大黄靴正面

侧面

厚厚的鞋底

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

扎实的做工,缝线非常密

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

这双鞋穿起来非常的舒服,可能没有对比就没有伤害。在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历防滑效果一流,附带防水功能,总的来说是非常满意的一次购物经历。

第三双是我买来实战的哈登2,买是因为他的配色,这双鞋的鞋型是真的丑,以前每次逛街看到哈登系列的篮球鞋,我直接都忽略了,因为我个人觉得哈登的鞋外观是真的丑,登哥粉丝勿喷在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历,登哥打球没得说,但这鞋设计我真心欣赏不上去,个人意见,仅供参考。这双鞋的配色让我眼前一亮,价格让我无法拒绝,就买了一双打球,和我那看兵10换着服役吧。

鞋盒鞋标如下

正面照

侧面照

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

后面的登哥最爱在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

球鞋前部特意加固的针织材料,摸上去硬硬的,对脚趾头可以提供保护,一个非常赞的设计

侧面巨厚的boost材料

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

侧面特意加宽的设计,防止侧滑,细节处做的非常到位

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

内靴设计,第一次穿的时候累的我满脸通红,穿几次会发力了,穿的没那么费劲了,比我现在穿的士兵10好穿多了。

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

哈登2给我的第一感觉就是沉,重量明显比一般篮球鞋重许多,可能是因为boost太厚了,包裹比想象中好太多了,具体等实现后在评价。

总的来说这次沈阳之旅非常成功,我和老婆都买到喜欢的鞋子了,同时也感受到了沈阳浓浓的球鞋文化,沈阳中街满大街的康扣、熊猫及各种配色的乔丹鞋,令我觉得作为一个篮球鞋爱好者,沈阳这座城市如天堂一般。最后附上三双鞋的全家福,希望大家都买到自己心仪的球鞋。

在拥有全国最好球鞋文化的城市之一@沈阳,狂买三双鞋的经历

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男子团队款实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋