时尚搭配 篇一:国潮制造|对国潮动心了吗?对国潮小姐姐动心了吗

国潮制造|对国潮动心了吗?对国潮小姐姐动心了吗

2018过去了 可是我依然喜欢着国潮 依然对国潮女孩动心 依然喜欢对穿搭感着兴趣 依然想交往更多朋友 学习你们对国潮、对穿搭的理解。

先说说图片的两个国潮品牌吧 现在国潮品牌大大小小有数百个 SUPERTOFU和ROARINGWILD应该是很多国潮喜爱者喜欢的众多品牌其中几个。

SUPERTOFU主理人之一豆腐 来自于东莞的服装品牌 在高中创立此品牌 高中出了品牌的第一件短TEE 一个高中生有如此的成就 才华和对衣服的理解绝对超过众人 他的拍照方式也引得某平台的用户热捧 品牌主打工装、复古、简约风格为主 也是从他的衣服开始接触国潮 不再是陈冠希 余文乐 他的设计源于生活 他的衣服风格真的是慢慢地动心 慢慢地喜欢上 所以这一PART 主要诉说SUPRETOFU 的衣服 仅仅是编辑个人对其品牌的热爱 献给初恋 献给2014年喜爱至今的品牌。

ROARINGWILD主理人之一饼干 来自于深圳的服装品牌 成立于2010年 大学期间成立此品牌 我觉得这是一个很优秀的团体 值得大家去学习其团队精神的一个群体 多大六位主理人各司其职创作出一件又一件的优秀的服装 品牌主打城市街头风格为主 每一季的新品都会围绕着这个核心 其产品的质素 领先于国内众多品牌 每一季新品都会有着一个主题 他们在深圳也有着自己的实体店铺 成为众多潮人打卡的一个地点 这个品牌是我对国潮品牌有了审美疲劳后把我在疲劳中拉出来的 他的衣服品质真的是可以超越很多所谓的国外大牌。

回归衣服穿搭话题 秋冬是一个叠穿的季节 怎么把厚重的衣服穿出舒适好看的搭配是叠穿的本身 并不需要华丽 如果穿着不舒服再华丽的穿搭也会让自己身体不舒适 既要温度也要风度 才是当代年轻人的方向 现在很多人会说抄袭别人的穿搭 网上一圈人都是一样的风格 一样的穿搭 对此我保留意见 不可否认越来越多的人喜欢同一个品牌 喜欢着一样的穿搭风格 随处可见一样的穿搭 失去了穿搭本身的独特意义 穿搭的本身也是从模仿开始 慢慢去摸索自己的一套穿搭风格 这不是万物本源吗 没有什么东西人天生就会的 当你站在高处 当人越来越多人的想向上攀爬去领略高处的风景 当你已经是潮流圈的顶尖先锋 当人也会有人去模仿效仿您 这应该是认同的开始吧 穿搭本身就是从模仿开始 后来才会有着自己的穿搭风格。 不要去当一个高高在上的嬉笑者 想想你是怎么走过来。 无论在任何行业 圈子 效仿模仿并不会缺少 只会越来越多 如何把握质素才是根本 这也是国潮的现状(编辑个人理解)如有不喜欢 可以发表您的意见。

条纹和格子是永恒的经典 两者穿搭起来并不会显得维和 主次角色分的很清楚 短袖衬衫作为一个内搭 不必把素色的长袖露出来 简约复古的夹克上身有衬托回主题复古工装风 一个多口袋马甲可以增加穿搭的层次亦可装更多你想装的东西 裤子这次并没有选择工装裤 我选择一条宽松的牛仔裤搭配回来 不显得那么刻意死板 帽子是不同于身上的色系 有那么一点点点睛之笔的作用 没有帅气的脸蛋和发型 我还有一个好看的帽子 项链是一个TB买回来的电子机器人朋克风格的项链 真的值得入手 编辑真的很喜欢 鞋子并什么好说一对复刻偏复古风格的鞋子 衬托回正身衣服的主题。

这PART的穿搭totallook

上衣是SUPRETOFU的条纹灯芯绒外套夹克 格子短袖衬衫 外加一个多口袋轻夹克

下身Unusual的宽松牛仔裤

帽子是ROARINGWILD的卡其色五片帽

鞋子是NIKE的 air max OG 98 Gundam

附带丑陋的编辑上身照(不喜轻喷)

国潮制造|对国潮动心了吗?对国潮小姐姐动心了吗

想要简约复古工装风,休闲的不要错过 上身很好看也很容易搭配

希望你们留下宝贵的意见和点赞

男士穿搭