小米上架减震运动鞋,据说可以享受在云端奔跑的感觉,你们信吗?

2019-01-18 23:23:47 0点赞 1收藏 1评论

鞋子对于我们每天来说并不陌生,因为我们每天都要穿鞋。市面上的鞋子多种多样,一款好的鞋子不仅可以穿起来舒服,也可以解决我们在运动时累的问题,那么,我们怎样才能选择一款好的运动鞋呢?最近在小米有品上架了一款鞋子—FREETIE云弹减震运动鞋,这款鞋子据说可以享受云端奔跑的感觉,你会相信吗?接下来小编就带大家一起了解这款产品。

在外观方面FREETIE云弹减震运动鞋采用了时下最流行的一体式飞织鞋面,并搭配运用了跳色的设计方案,在视觉和功能上给人一种更加时尚更加高大上的感觉。在颜色方面共有5色可选,,黑色、淡紫色、奶茶色,黑色和蓝色总有一款适合你,在款式方面FREETIE云弹减震运动鞋分男款和女款。

一款好的鞋子就要有一个好的设计师,而FREETIE云弹减震运动鞋的设计师就是自己品牌主导人王东先生,王东先生作为李宁第一代的设计师,不仅从业了30年,更设计出了96年亚特兰大奥运会中国代表团领奖鞋。他既是KAPPA的前任设计总监又是FILA的前任设计总监。大家想想这样优秀的人设计出的鞋子能差吗?

FREETIE云弹减震运动鞋在鞋面中更加的出色,鞋面采用一体飞织技术针织而成,每一根纱线是由4股纱线和一根橡皮筋组成,不仅保证了鞋面有弹性的同时,又增加了鞋子的强度

采用高密度海绵和竹炭纤维布内里,不仅可以为我们的脚带来柔软感,更做到了脚的舒适的保护。鞋子的前后领分别设计了提带,这样使我们在穿拖鞋时更够更加的方便。鞋带带有反光功能,为我们的夜跑爱好者提供个安全。

FREETIE云弹减震运动鞋的鞋面左右共10条TPU射出片组成了整个鱼骨锁紧系统,不仅可以保证在运动时鞋面对于脚部的支撑性,更降低了在运动时带来的受伤几率,保证了我们的安全性。10条鱼骨分别于鞋面之间独立存在,在没有粘连的同时,保证了鞋子的弹性和支撑。

FREETIE云弹减震运动鞋整双鞋仅仅在鞋后跟出有一个接缝,在最大程度上减少了鞋子的接缝,使脚在鞋子里不会出现任何地方磨脚的现象。在增加高弹的特性的同时使整双鞋在穿起来更加的柔软和舒适。

鞋底采用人体工学的大底,随意的弯曲更能体现在运动时的任意弯曲的场景。当我们穿鞋在运动时都会使鞋子弯曲,例如在崎岖的山路上运动时,鞋子就会踩到石头上,这是鞋子的鞋底就会弯曲,一般的运动鞋在这种山路上都会承受不住使鞋底断裂,而采用人体工学的大底就会没事 。

FREETIE云弹减震运动鞋采用了弹力触感的ETPU颗粒以物理发泡的形式制成的中底,在吸震性能更优异的同时,又解决了脚感和弹性都好问题,可以更大程度的降低在运动中对脚裸,膝盖以及裸关节的损伤,刚好的保护了自己。

市面上的运动鞋在尺寸方面都会有误差的,一般我们在选购运动鞋时都会选择大一号的,这样穿起来才会合适。而FREETIE云弹减震运动鞋的尺码严格按照国家彼岸准设定的,你只需根据自己脚的尺寸选择合脚的尺码。

通过这几天的体验FREETIE 云弹减震运动鞋在总体方面还是非常不错的,采用鱼骨锁紧系统,ETPU高弹的中底,一体高弹针织鞋面和人体工学大底的结合不仅增加了弹性的同时,又会是鞋子穿起来特别的舒服,在减震的同时又减少了在运动中受到的伤害。