懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

2019-01-25 10:35:45 0点赞 0收藏 0评论

【引子】

hello大家好,我是最近有点悲喜交加的Summer。

喜的是终于提了人生首辆车——逍客,悲的是拆快递太多伤到了手。

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

然而,这并不能阻挡买买买的决心。

▼机缘巧合,在一天下午,收到了之前申请的众测项目中标的短信。

心中欣喜万分啊,毕竟这么久了第一次中超过1万人的抽奖式海选

在这里还是再次感谢下张大妈给的这个机会。

本次我收到的是其中的一个小件——cosmetea火山泥面膜

对于习惯了糙着生活的懒癌汉子来说,确实有点措手不及,因为犹记得上次给自己买的面膜还是一年前,一盒几十片,到现在还没用完。

本汉又是属于干油肤质,冬天如果不用什么补水的化妆品,甚至会出现脸部干皮,同时鼻头额头出油严重。如果不是自己太懒,相信隔两天敷敷补水面膜也能好一点,但一直没咋用,老想不起来。

(怎么感觉像是***软文……)

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

不过刚好,趁着这个机会,可以拿来做一个横向对比,看看这次测的产品到底值几分。

1,开箱

▼这次快递比较小,刚开始京东物流打电话都没反应过来,拿出来是京东的包装,并没有朕值到了封袋,所以包装直接被丢弃了。

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验▼背面,整个面膜除了正面的女孩的名字是中文“赵慧润”,其他全是英文、韩文,哈哈表示根本看不懂

2,品牌了解

说实话对于美妆类的品牌并不了解,最多知道兰芝、后、faceshop一类的。cosmetea的牌子也是来自韩国,到底是什么样的存在呢?

cosmetea是韩国的化妆品牌,属于cosmetea化妆品株式会社,网上也没有太多介绍,有说跟爱敬一个档次。

▼京东看到的类似的面膜

3,使用对比

▼接下来,祭出我已经落灰的面膜,御泥坊黑白套装(不是一个类型面膜,对比有些勉强,但手头只有这个了)

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

▼包装对比,cosmetea更加小清新一些,萌妹子应该会更喜欢

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

▼包装尺寸也更加窄,显的修长一些

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

▼开封!拍出来有点难看,但是是十分水润的面膜,只有一层

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

▼凑近有一股茶香,混合了淡淡的花香。小姑娘应该很喜欢这种味道,我比较偏爱茶香。

懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

▼上脸,盘它!(给自己打马,老脸啊)

使用体验

由于自己不是个爱保养的人,所以面膜敷的不多,对比使用了御泥坊的黑白,感觉这款透气性更好一点,没有呼在脸上很闷的感觉,并且水分含量很高,15分钟后依然很水润,作为日常皮肤比较干燥的人来说,算是补水的利器。

优势:

1,水润透气

2,轻便小巧

3,香味淡雅

缺点:

1,品牌知名度低

2,单层

总结:

比较偏向于爱美的小姐姐冬季补水保养,使用起来很简单、放心,补水用着很不错!懒癌的补水福音 丨 cosmetea面膜众测体验

BRITA 碧然德 Aluna 摩登 家用滤水壶 3.5L 光汐系列 1壶1芯 蓝色

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 3.5L 滤水壶 京东联名款 1壶6芯 蓝色

海尔(Haier)前置过滤器40微米免拆反冲洗家用大通量管道自来水滤水机全屋净化器中央净水器PF2A 6分接口 反冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 SRZ-30/SRZ-2L(一开一净)

碧然德(BRITA)家用净水壶 滤水壶滤芯 MAXTRA+LE 去水垢专家滤芯 6枚装

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40CM接水高度 一开一温 SRZ-20/SRZ-2L

九牧 JOMOO 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器4芯装净水机 龙头过滤器JFF11

德玛仕(DEMASHI)直饮水机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 KS-18LG-2

希力冷热一体直饮机家用商用净水器3-70人RO反渗透直饮水机开水机立式冷热型饮水机办公室公司节能低耗 冷热温三用(LY88)

惠尔顿(WHEELTON)前置过滤器反冲洗净水器家用中央全屋自来水地下水井水过滤大流量40微米 反驱动冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40cm可接水壶 一开两温 SRZ-30/SRZ-3L

科勒(KOHLER)净水器 淋浴花洒净化过滤器 自来水过滤机 随心雨淋浴净化器K-R72914T-CP

BRITA 碧然德 Aluna XL过滤净水壶 3.5升 光汐系列 1壶7芯 蓝色

BRITA 碧然德 Marella 3.5L 滤水壶 蓝色 1壶4芯

科勒KOHLER净水器滤芯 淋浴花洒净化过滤器R72914T滤芯K-R75751T-NA随心雨淋浴净化器滤芯

BRITA 碧然德 家用滤水壶 Marella3.5L 1壶3芯 蓝色