公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

2019-01-22 17:53:30 10点赞 6收藏 12评论

其实今天要开箱的物品,应该是很多人都需要用到的。当然了,对于有些比较高级的酒店来说,是可以在前台借到的。那具体是什么东西呢?就是下面这个。公牛英标插头转换器。简单做一个开箱及分享,当然啦,也是试用一下新买的背景纸的效果。至于转换器的作用及效果,大家一定不陌生,对于背景纸,我也就不单独在做开箱了。在文末,会说一下优点和缺点(看在价格的面子上,我觉得没啥缺点了……)。

好啦,下面就是简单的开箱了

1.包装:

其实这种包装比较简单,当然了,也比较简陋。不过转换器这种东西,重实用,轻包装的。只要好用,同样可以得到用户的认可。反而是包装,可能没什么用并且还占地方。

公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

2.实物怎么样?

就是下面这个样子。这个是英标的。我家母和家父要去香港旅游的时候买的,据说还是很好用的。当然我是没用过啦……毕竟没去过香港啊,一类的地方。不过今年倒是有和女神大人去一次的想法。毕竟,从广州那边去香港真的很近很近了……而且,通行证好像也不用回归属地签注了吧??(这个问题还请知道的小伙伴明示)

公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

包装的正面就是这个样子。里面转换器的样子一目了然。下面表明了各种转换器的类型(现在是不是有一种全球适用的转换器??)

公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

背面有一个指示灯以及五口~但缺点也很明显。如果只有一个普通的充电器的话,使用的时候就需要排队。此时再次祭出4口或多口USB充电器。用在出国旅行商,和公牛这个插座转换器搭配,绝对是利器啊~省心省事。

公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

侧面标有合格证。其实说是合格证,也只是简单的sn码以及生产日期而已啦~

公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

英标。不解释啦,英标和国内的电压标准当然是不一样的,

公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

正面,刚刚打开包装的时候各位已经看到啦~

公牛英标插头转换器开箱暨新买的背景纸试用

最后要说的就是这里。不同国家区域搭配不同的转换器。出国之前建议查询一下。

3.关于为什么选公牛

其实公牛这个牌子在父母那个年代的人认可度还是很高的,但最为年轻人,可能更喜欢小米一类的吧~不过我感觉公牛的质量还是过硬的~当然啦,还是那句话,有些酒店是提供这些转换器的,这样的话,就相当于省去了一笔开销,但感觉还是自己带上一个比较好防患于未燃嘛~

4.关于本次拍摄的背景纸

背景纸是在某宝买的。拍出来的效果比我想象的要好,如果尺寸再大一点,可能会更好。这个尺寸对于拍摄一些小物件足够了。价格的话,也很便宜,7.9,用了红包之后,只要5元左右,至于说质量。只能说,这个价位的背景纸如果不浪费的话还是可以用一段时间的。性价比还是很高。拍出来的东西感觉比以前好看许多,纹理也比较细腻。颜色也没那么深。我个人感觉,这种背景纸比纯黑色的背景纸好看。