朋友的颈环入耳式的耳机坏了,想着说要是过年回家路上不能没有音乐听,就开始让我帮忙物色挑选一下蓝牙耳机。我就跟朋友说不如弄一副TWS无线耳机,也是蓝牙耳机,朋友说价格贵的就别介绍了。那就挑选一下,发现有一款京东精选的无线耳机,看介绍貌似就是TWS无线耳机,关键还是蓝牙5.0;价格还不超过200元,于是推荐朋友买这款耳机低价位也能够体验到蓝牙5.0的TWS无线耳机:Sanag J1无线耳机开箱简晒

Sanag J1双耳无线真无线蓝牙耳机 商务入耳式 立体声 air-tws Iphone7/8/X 安卓手机通用 深空灰189元京东去购买

这款颜色是深空灰,颜值还是可以接受的,看介绍应该是Realtek的TWS芯片低价方案,不然价格不会做这么便宜。用了一张满108-8元的优惠券,配合京东金融青春版领到立减20元白条券就下单了,189元-8元(东券)-20(满99-20元白条立减券)最终实付是161元低价位也能够体验到蓝牙5.0的TWS无线耳机:Sanag J1无线耳机开箱简晒 ,作为帮朋友优惠的代价就是拿来开箱在大妈家换点金币低价位也能够体验到蓝牙5.0的TWS无线耳机:Sanag J1无线耳机开箱简晒

Sanag也是我第一次接触的品牌,不过看包装就知道应该不是小厂的寨牌

看产品包装侧面的耳机图就知道是一款入耳式的无线蓝牙耳机

使用说明书和使用注意事项解答

额外有两副大小的耳塞硅胶套和一条micro-USB充电数据线

充电盒一头是一个白色的LED状态指示灯,还有一个micro-USB充电接口

充电盒另外一头是空荡荡的

充电盒是圆筒造型,大部分是亮面的金属外壳

充电盒抽拉即可拉出来耳机仓,靠两侧的圆筒部分里的磁铁吸附来闭合

抽出来发现耳机会泛起一圈淡蓝色的LED光圈灯效,一瞬间觉得这货逼格很高啊低价位也能够体验到蓝牙5.0的TWS无线耳机:Sanag J1无线耳机开箱简晒

支持蓝牙5.0

耳机取出来,会有一圈呼吸灯亮起的效果

只有放入充电盒后两只耳机才会呼吸灯效果同步,不然隔一会儿两者耳机的呼吸灯效果就不同步了

耳机是依靠金属触点来充电

耳罩区域是金属织网,可以有效避免灰尘附着在上面

充电盒内有耳机仓,通过耳机仓里的两根金属顶针给耳机的触点接触后就会自动充电,也是通过吸磁附着在充电仓内,不容易松动

在黑暗环境下耳机的呼吸灯效果真的没话说,很有科幻感

耳机也支持触摸功能,就在那一圈呼吸灯内,单击播放/暂停,双击下一曲,单击接听电话(再次单击挂断),长按拒接

耳机的参数一目了然,是不是合适自己的需求可以看明白了

稍微体验了一下Sanag J1给我的感受就是左右两只耳机居然可以单独使用,而且两只耳机没有受到干扰。在这个价位里有效解决了耳机延时音频不同步的问题,算是一个很大的惊喜吧。

优点:

1、Sanag J1配有一个充电盒子,可以提升耳机的续航使用时间。

2、Sanag J1两只耳机可以分开独立使用,在一起使用时并没有出现耳机延时音频不同步的问题。

缺点:

1、Sanag J1充电盒没有无线充电的功能,没有使用主流的USB-C(Type-C)充电接口。

2、Sanag J1充电盒两边塑料盖子不防指纹,耳机内侧不防油脂;使用感官上来说差强人意吧。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注