硬气:UAG 苹果iPhone Xs Max 探险者系列 白色保护壳

今年2018年推出了全新的iPhone XS Max后,依旧是要必须买买买,关键是我不差钱!平时就比较爱惜手机,所以第一时间入手了手机壳加以保护!之前iPhone X就一直使用UAG的手机壳,其他手机壳无感,主要是担心其他手机壳会出现“顶膜”问题,或者实用性不高不耐摔等,最后兜兜转转还是选择回UAG的。

UAG 苹果iPhone Xs Max (6.5英寸)防摔手机壳/保护壳 探险者系列 白色198元京东去购买

这次UAG手机壳的包装有一些变化,可能是为了迎合全新的iPhone吧,所以包装科技感还是蛮强的。正面是菱形网纹底色,通过透明视窗可以看见实物是怎么样的,背面则是对手机壳的分割层介绍。

因为不差钱,就买了一黑一白的iPhone XS Max,手机壳也买了一黑一白,两个一样的就一起晒单了。

不过UAG手机壳的摄像头开孔部分一直是很大,这样很容易积灰尘,如果使用一段时间之后就会发现摄像头模组和手机壳镜头轮廓的缝隙都是灰尘。之前咨询过客服,原来这样大孔设计是为了避开闪光灯使用时候的范射,如果手机壳镜头部分做得太贴合镜头模组,同时手机壳周围会比镜头高一些,所以小孔设计容易干扰到闪光灯。

手机壳使用软硬胶二合一的,内侧包裹层是黑色软件,外部白色是硬胶。黑色软胶包裹按键部分和手机上下部分,如果是在冬天使用的话,可能就会感觉有一些偏硬,按键部分是有缝隙槽,使用一段时间要拆卸清洁一下内部灰尘,喇叭和数据线接口开孔也很不错,就算是第三方大接头数据线也是可以直接正常插入的。

安装好手机之后,黑胶部分都会比手机屏幕高一些,这是为了正面跌落时候减少直接撞击地面对屏幕造成的伤害,不过我比较爱惜手机,所以都会贴上钢化膜,我贴的是benks的全屏覆盖金刚膜,裸机贴合度高,边缘无割手感,原本以为会顶膜的,但是最终贴膜后也没发现安装手机壳之后会顶膜。

iPhone XS Max整机6.5寸,大小就跟原来的iPhone6s Plus一样大小,所以安装上UAG手机壳之后整体会大一圈,平时抓拿手机最好就是双手握持了,不然手太小抓不满手机横面,还是比较容易跌落的。从颜值上来说UAG的手机壳一直都是偏向于军事风格,可能女生就不太喜欢了,说真的这种科技感设计的风格还是比较适合男生使用,简单说就2个字:硬气!不硬气的话,干嘛买2台iPhone XS Max?喜欢我的文章记得关注我哦,下次再分享我的生活原创给大家。

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:XXP数码捣鼓屋,微博地址(https://weibo.com/xxp8641)。

一切为了不碎屏
话题:一切为了不碎屏 +关注