恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

2020-06-03 23:34:00 3点赞 5收藏 7评论

一、前言

因为需要听网课,最近用有线觉得太麻烦,挂脖和头戴又因为天气热,脖子出汗,耳朵闷热,就打算买个分体的无线蓝牙耳机恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

其实我关注tws类型的很久了,总有很多不合适的点导致没买,现在先梳理一下在观望期我看中的各种耳机对我来说的痛点,希望可以在大家挑选的时候有一点作用恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

首先,因为我外耳道比较小,入耳式用最小号都戴不久,所以一直以来只买平头,半入耳,头戴,现在越来越少物美价廉塞子,让我很头疼恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

AirPods:我用的是安卓机,部分功能缺失,例如最头疼的就是在安卓系统上的延迟较大,加上价格原因,让我一直在观望,如果解决触控等无缝操作的问题,我就入了。

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

锤子:外形圆润小巧,在162的时候想入,但是各种说音量不一劝退了我。我听力不是特别好,比较在意音量不平衡。

漫步者Lolipods:(恩科绝逼是抄了这个名字,还好我不介意恩科 Lilypods首发,简单开箱体验)去年预售期很火,我也想抢一个,但是黑色的死活没有,天天刷几次都没。最后放弃,等首发的人试毒。发现共同点就是底噪底噪底噪……我听网课经常是要暂停,然后做题一段时间,有底噪肯定不行,也放弃了。(倒是给朋友买了一个恩科 Lilypods首发,简单开箱体验)

二、外观

进入正题。拆包就简略说一下吧,首发价127.2元,送一个无线充电器

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

充电仓是c口,盖子是磁吸,不是光滑面的那种,带一点点磨砂,开盖的方式和现在千篇一律的“AirPods式”完全不一样。

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

耳机在充电仓里吸得比较稳,柄的那个孔是指示灯,触控也在那一块。特别要说到这个灯,如果耳机没有声音播放的时候,这个灯是会大概两秒一闪的恩科 Lilypods首发,简单开箱体验就是如果你在坐车的时候,你音乐停了,旁边的人会看到你两只耳朵有光~恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

三、佩戴和操作

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

这个口,商家是说为了戴更稳做的改良设计,涨耳情况就普通水平,待久了还是得休息,有一说一,比我另外两个半入耳耳机更不稳,而且舒适度还降低了恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

左右耳都可以触摸暂停播放,左耳音量减,右耳加,触控都比较灵敏。问题是,按一下暂停播放,就响一下那比较刺耳的提示音,老老实实直接暂停不行吗恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

用送的充电板充电的时候,光圈会呼吸灯一样闪,停止充电就不会闪,不充的时候我用来做杯垫放水杯恩科 Lilypods首发,简单开箱体验评论很多人说发热什么的,无线充电器不都这样吗,又没有散热器

四、简单对比其他耳机

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

另外两副分别是小米的挂脖,和小米的半入耳,都是便宜货,用来夏天通勤用的,广州只有冬天(两个月)能戴大耳出门恩科 Lilypods首发,简单开箱体验用的是iPad mini,我日常主要听各种女声,耳机如果是安卓连接后默认aptx,低频比我那39块钱的有线还弱点恩科 Lilypods首发,简单开箱体验声场还可以,比较宽,毕竟这价格比那挂脖还便宜,我算是满意了。后来发现我强行塞紧一点就好多了,说到底还是我耳朵真的小,然后这耳机耳机也确实戴不太稳。

五、其他

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

1.这耳机配对挺快的,基本是拿出来之后两秒iPad那边就连上了。2.右耳是主耳机,左耳放回盒子能继续用,右耳放回要重新配对。3.蓝牙稳定性的话,戴着的时候没问题,我去客厅装水还是很稳。但是,可能发射器在柄的末端,捏着的时候会有断断续续的情况。总的来说,这个价格买的话我还是接受的,毕竟也就听个响,舒适度差不多就行了恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

enkor 恩科 X10 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 X10 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 LilyPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

enkor 恩科 耳机

enkor 恩科 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 需求跟我太像了老哥,我也想搞一个看网课,就是我连电脑的,之前试过的连接稳定性都不怎样,而且舒适度也很重要毕竟要一下戴很久,到现在退了好几个了 [尴尬] 太难了

这个稳定性还行,戴着的话 [高兴]

• 漏了,还考虑过小米air se,但是,那个柄真的太粗了,粗了 [喜极而泣]

• 补充2:耳机没有独立音量,全靠手机的音量大小,我平时是习惯手机最大声,然后调节耳机的音量 [汗]

• 大哥音质怎么样,值不值得买

• 刚买了一个,高通芯,无线充,4颗电量显示,半入耳里音质过关,这价格真的没啥可说的了,关键连接我家电视异常稳定,buds+不知道啥毛病都断断续续的,这个稳得一笔

• 44元入手,还要啥自行车