不能一个人胖 就这样上了皇冠丹麦曲奇的车

2018-12-14 18:01:06 10点赞 15收藏 8评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

有一天在分剁群里,一位值友转发了一个皇冠丹麦曲奇的优惠信息。16个90g的丹麦曲奇,一共需要支付58块钱左右。折合一个差不多3.6元。在大家的一片买买买声中,我就跟着稀里糊涂上了车。

好价印尼进口 皇冠(danisa)丹麦巧克力味腰果曲奇饼干90g 盒装8.8元,可低至3.5元值友爆料原文:单价8.8,五件五折,叠加99-20优惠券,合理凑单可低至3.5每件,历史低价。似乎国内的几家丹麦曲奇在丹麦都不常见,但不得不说几种蓝罐曲奇味道都不错。这款Danisa皇冠曲奇是来自印度尼西亚的品牌,采用小麦粉、黄油、白砂糖等原料烘培而成,香酥适口,相比蓝罐曲奇不那么油腻。darkblacker| 0 评论0 收藏2去购买

和这个差不多,但是是葡萄干口味的。一盒子折合大概3.6那样。

不能一个人胖 就这样上了皇冠丹麦曲奇的车

当时我们也没有细算,只是觉得16盒太震撼了,肯定吃不完。然后群里有数学好的算了一下,90g的曲奇,一共16盒,差不多一共是1440g,也就是三斤。三斤是什么概念呢?我瞅了一眼之前去大商薅的买一斤送半斤的桃酥,差不多就两个小纸袋子了。那肯定吃的完的。

过了差不多一礼拜,到货了。还真不少。盒子是真好看。

开箱背面图。开箱背面图。

开箱正面图开箱正面图

一整箱子的曲奇被我都拿出来了,这是15个,还有一个单个的,没有摆上去。一整箱子的曲奇被我都拿出来了,这是15个,还有一个单个的,没有摆上去。

就是这一款了。90g的,葡萄干,曲奇饼干,是汉字的,之前听说是印尼产的,我还以为是券外语,上面写皇冠丹麦曲奇。就是这一款了。90g的,葡萄干,曲奇饼干,是汉字的,之前听说是印尼产的,我还以为是券外语,上面写皇冠丹麦曲奇。

这个是背面的,各种信息。配料表有小麦粉,白砂糖,黄油,植物园,椰干,葡萄干等等。可能有微量鸡蛋和腰果仁。确实是印度尼西亚进口的。保质期有18个月,然后我收到的这个 还剩下6个月的保质期了。这个是背面的,各种信息。配料表有小麦粉,白砂糖,黄油,植物园,椰干,葡萄干等等。可能有微量鸡蛋和腰果仁。确实是印度尼西亚进口的。保质期有18个月,然后我收到的这个 还剩下6个月的保质期了。

还有半年保质期。还有半年保质期。

侧面图 画着大葡萄侧面图 画着大葡萄

侧面的图案真的好看。侧面的图案真的好看。

这一侧是冬季了这一侧是冬季了

盒子有这个虚线,比较好打开盒子有这个虚线,比较好打开

打开后是这种,银色的袋子打开后是这种,银色的袋子

打开盒子后打开盒子后

上面还有一个盖子。防止与塑料袋直接接触,还是可以的。卫生程度ok上面还有一个盖子。防止与塑料袋直接接触,还是可以的。卫生程度ok

打开后是这样的,五个小的分开的。打开后是这样的,五个小的分开的。

仔细看一下,有葡萄干在上面,颜色也比较好看,和那种铁盒的金黄的那个丹麦曲奇不同,这个感觉起来没有那个那样油大。仔细看一下,有葡萄干在上面,颜色也比较好看,和那种铁盒的金黄的那个丹麦曲奇不同,这个感觉起来没有那个那样油大。

一个小的里面三片,一个盒子正好是15片。一个小的里面三片,一个盒子正好是15片。

背面图。背面图。

散落的葡萄干 给大家展示一下散落的葡萄干 给大家展示一下

摆了一大排。摆了一大排。

曲奇背面展示图。曲奇背面展示图。

送礼环节:

买的实在是太多,于是就送给同事们吃。

同事1同事1

同事2同事2

同事3同事3

同事4同事4

同事5同事5

同事6同事6

送出去6盒。同事们纷纷开袋试吃。我收集了一下试吃建议。在这里总结一下。

总结:经过同事们的试吃,大家表示这个曲奇其实还是不错的,没有想象中的那么甜,而且口感并不腻。所以说一口气吃掉十几片问题也不是很大。另外一点比较好的,就是盒子印刷真的挺精美的,而且盒子手感也很好,作为一款办公室零食还是很给力的。大家纷纷表示,3块多钱这个价格,相对于这款曲奇还是挺值的。大家再遇到特价的时候,可以考虑考虑。

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 908g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 908g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 葡萄干曲奇 90g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 葡萄干曲奇 90g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 金色主题款 饼干 792g 礼盒装

皇冠丹麦曲奇 冠零食曲奇500g*1盒+72g*1盒

皇冠丹麦曲奇 冠零食曲奇500g*1盒+72g*1盒

Danisa 皇冠丹麦曲奇 童话音乐盒主题款 饼干 576g 礼盒装

皇冠丹麦曲奇 皇冠丹麦进口休闲零食曲奇饼干480g*1盒混合口味

饼干681g+72g囤货零食品点心物

饼干681g+72g囤货零食品点心物

Danisa 皇冠丹麦曲奇 童话音乐盒主题款 小美人鱼饼干礼盒 576g

皇冠丹麦曲奇 皇冠进口零食曲奇饼干163g*2学生早餐饼干儿童零食

Danisa 皇冠丹麦曲奇 金色主题款 饼干 550g 礼盒装

皇冠丹麦曲奇 皇冠(danisa)芝士咸饼干 薄脆苏打饼干零食黄油曲奇易消化0反式 印尼进口165g

DANISAN 皇冠 丹麦曲奇 饼干礼盒454g

DANISAN 皇冠 丹麦曲奇 饼干礼盒454g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 巧克力腰果曲奇饼干 90g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 巧克力腰果曲奇饼干 90g

皇冠丹麦曲奇 饼干原装进口1010g

皇冠丹麦曲奇 饼干原装进口1010g

• 我吃着也还行,评论老是有解毒的

还行。给同事们吃了。味道还可以

• 价格便宜可以上这个车 但是这种曲奇还是丹麦的蓝罐比较好哦

• 我觉得这个牌子的巧克力味的那个曲奇更好吃

• 稀里糊涂被你带上了车

• 稀里糊涂的被你带上了车,然后就买买买了

• 我们公司里好像有大佬开超市,经常把这个牌子的曲奇饼干当做日常福利啊发下来,是那种圆形铁盒包装的,大部分公司员工都会带回家给父母老的尝一下,毕竟打工挣不了几个钱,圆形铁盒打开后,有白色的瓦楞纸分隔成两层,曲奇饼干也是用白色瓦楞纸一小摞一小摞的盛放,口味酥软,奶香浓郁,有外表带砂糖颗粒的,也有带葡萄干的,对我们来说是一种比较高级的食物了

• 千万记得要分给别人吃,可以降低一点罪恶感 [邪恶] [邪恶]