拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

2018-12-08 21:34:38 0点赞 0收藏 3评论

随着科技时代的发展,智能化汽车环境也在快速地发展着,但这个发展过程却一直慢于智能手机的步伐。特别是前些年出产的很多汽车性能现在依然很好,但智能配制却没跟上的车。如我这车一样,内置了导航,但更新相对手机它是一直滞后的。另现在我们的社交联系方式已基本上都在手机上解决了,开车过程中也难免需要联系,一手打电话一手开车,这是非常不安全的,是严重违反交通法的。如何解决,在不破坏车况、不过多增加改装费用的前提下,在车上装个手机支架好象就是最简单的智能升级法了。

手机支架款式何其多。如何选择一款拿放自在又稳固不晃的是最基本的要求了。在此之上,如能带充电功能就更好了。是的,今天我与大家分享的这款车载支架都符合以上特点,且其还更为好的是它带无线充电功能。是的,这是一款无线充电的车载支架。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

不愿看后面的图文内容的,可直接点看下面这段小视频,它能让你更快地了解到这款产品的特点及使用情况。

这款CHOETECH 车载支架无线充电器同样来自我们的电子之都深圳。它有着市场上最迅捷的科技前沿环境,造就了这里的产品在功能性能上都一直处在同类产品的前列。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

CHOETECH(迪奥科) 车载支架无线充电器就是集合现在市场上使用最方便最广泛的出风口安装方式的支架。标配支架主体,出风口调节夹(目测这种分体是应还有其它方式的),一根1.2左右的 Micro USB充电线,两张片纸说明书及VIP卡。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

从外观上来看这支架外包装很正规,用料很扎实,做工也很平整。在支架左右夹臂及下托上都有软胶保护。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

支架采用的是使用的是竖式重力下落锁紧方式,当手机放进支架夹臂内后,会利用手机的自重把下面的手机底托下拉连带左右手机夹臂收紧。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

其支持最大5V 2A/9V 1.8A两种输入,无线充电最大输出为10W。手机夹适用范围在65-90mm,也就是最大应支持7寸平板那么大了。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

当手机进入无线充电状态时,会有绿色指示灯亮起。从产品后壳上的这些国家国际安全认证我们可以看到此充电支架的确是很正规的产品,可以这么讲,凡是同时通过CE,FC,ROHS 严格认证了的产品我们就可以放心使用了。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

至此,可能会有很多朋友在问,我手机不支持无线充电,这玩意给我也没用呀!嗯,确实现在支持无线充电的手机不多,所以市场上就出现了这种配套的无线充电贴片。各种接口的都有。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

有了这个贴片,所有手机都能瞬变成无线充电手机。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

现在的手机续航是真的不够用,特别是在手机处于导航工作时,那个电呀叫流得快呀,所以能即时充电还是不错的。现在这款支架上,我们只要把手机放支架夹里一放,它就开始充电工作了,这就解决了大问题了。更为方便的是因为它是无线充电,不需要去手动接插充电线,拿放就更自由了,行车的安全度也大大提高了。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

在实际体验中,首先这支架的安装是非常简单的,只要是有横线式的出风口,它就支持安装。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

而且还支持上下角度的微调。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

松紧程度根据这些天的使用,支架是很紧的,现在的主要问题是车子出风口本身有点松,好在它的下垂是有限度的,我们可以在其下垂到底后,通过支架后面的连杆进行锁死角度调节。从而让手机达到一个理想的使用角度。至于充电能力,或许是我的这个无线充贴片接收力弱了些,所以其充电速率要较有线充电慢不少。嗯,现有技术的无线充电本就比有线要慢!但无线充电真的很便捷。

拿放自由不设限,CHOETECH 车载支架无线充电器体验

通过这些天的使用,我觉得这款无线充电支架还是蛮实用的,放入拿出顺畅,夹得也紧,因是无线充电,免除了插线的烦恼,所以其拿放都很方便。唯一感到不足的就是其无线充电的速度还是有点不够。

小雷先生车载手机支架多功能升级重力支架迷你款伸缩变形汽车通用

出风口重力导航支架旋转调节汽车车载手机支架汽车出风口手机支架

光多拉车载手机支架 汽车仪表台吸盘前挡车用品手机架 中控台导航固定器

VANAUTO车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器车内车上卡扣式支架

LCARS车载手机支架折叠磁吸式汽车用粘贴万能通用型导航支撑架 加强版+黑+全合金【1620°旋转】220倍磁力

亿饰车载手机支架磁吸汽车支架折叠中控仪表台车用导航合金固定架通用 高雅黑丨航空合金丨无痕底座可360度旋转

一粒车载手机支架车内第一视角视频录制直播拍摄汽车手机导航支架防抖 黑【铝合金长杆+强力吸盘底座】

一粒 车载拍摄支架汽车手机支架吸盘式货车前挡玻璃防抖导航直播摄影 黑色/增稳防抖/强粘性/可调节

梵臣车载手机支架magsafe磁吸式汽车导航支架仪表台粘贴可折叠通用

梦多福 手机支架车载汽车无线充电福特蒙迪欧福克斯福睿斯锐界锐际探险者翼虎翼博领界金牛座撼路者

迪加伦 车载手机吸盘拍摄支架直播拍照汽车固定拍摄驾驶开车玻璃车内上用行车摄影设备抖音 +蓝牙遥控器

博尔改汽车导航支架大货车仪表台出风口中控台纳米吸盘小米华为手机通用

樗里极车载手机支架汽车导航支架出风口固定器车内饰品小件

樗里极车载手机支架汽车导航支架出风口固定器车内饰品小件

快闪狼车载手机支架出风口支撑架重力感应导航架卡扣式手机架 升级重力式【出风口】支架 通用

乐益(Leeioo)车载手机支架汽车通用手机导航支架重力感应吸盘中控台手机支架

KOOLIFE车载手机支架汽车导航货车中控台仪表盘防震固定吸盘挖机内手机架