2018-12-26 19:32:15 10点赞 36收藏 21评论

一、前言:

大家好,俺又来了,非常有幸能体验B&O BeoplayH4 无线头戴耳机,这个耳机第一眼给俺的感觉,就是漂亮,外观风格明显,出街肯定会很好看!颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

既然发现了这么漂亮的耳机,肯定要了解一下这个品牌:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

Bang & Olufsen (简称B&O,中文名铂傲)由 Peter Bang和 Svend Olufsen于 1925 年创立于丹麦斯特鲁尔,两位锐意创新的年轻工程师矢志追求高品质放音效果,致力于设计优质的音响设备。自此以后,凭借对传统精湛工艺的传承以及对高科技研发的执着追求,这一世界品牌成为优异性能与杰出设计的经典标志。

Bang & Olufsen 希望能呈现给客户上佳的设计和优异的功能。我们仔细的检验产品与技术的每一个细节,呈现优质的视听体验,让美妙的音符借由耳朵进入您的异想世界,让栩栩如生的画面借由双眼潜入您的心灵深处。

Bang & Olufsen 在保持家庭影音设备科技领域领先地位的同时,近年来充分利用在其集成视听方案方面的丰富经验,其产品从家庭应用扩展到了酒店和汽车业等其他领域。因此,其现有产品系列代表了家庭、汽车和旅途的出色媒体体验。

B&O 到如今其实已经有90年历史了,通过他们的官网可以了解到很多资讯:beoplay.cn颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

整个官网给人的感觉,就是非常的有品质,有质感,而且很干净的感觉,就和初次遇到 BeoplayH4 耳机一样,非常的美观,让人赏心悦目。

B&O 的产品分类其实也挺多的:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

从无线扬声系统,到电视,扬声器,头戴式耳机,便携蓝牙耳机,再到音响系统:

而,今天,俺体验的,就是B&O的头戴式耳机:BeoplayH4。

参数如下:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

京东官网链接: 颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

B&O PLAY beoplay H4 无线蓝牙头戴式包耳手机耳机游戏耳机 bo耳机 炭灰色2298元京东去购买

天猫国际官方售价:

这个价位,如果在各种618 双11 双12活动中,还可以用优惠券做得更低。颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

保修,只需要序列号,就可以在官网申请保修,维修为2年,还算不错:

可以说,从外观设计,到价格参考,就已经让人心动了,其中耳机最主要的声音体验,佩戴是否舒适,特色功能等,就接着看下面的测评进行了解吧!颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

二、开箱:

1、初次拿到包装盒的时候,就觉得,挺精致的,很好看的耳机:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

2、包装盒方方正正,并没有在快递中损坏:

3、底部是产品的序列号,条形码等,可以看到产地为中国:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

4、包装背面是一些基础的宣传介绍:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

5、打开包装盒,耳机印入眼前:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

6、整体感觉,还是两个字,漂亮:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

7、以下是所有物品一览,一个说明介绍、一个耳机、一个3.5mm耳机音频线、一个安卓充电线:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

8、充电线的做工还是非常的精致的,不过这种接口的线,家里都有几十条了:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

9、3.5mm耳机线,整体灰色,做工比一般耳机的黑色线,要有质感:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

10、接下来就是耳机的主体了,还没有看背面,正面给人感觉就是好看,好看,好看:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

11、电子秤测量了以下,236g,中规中矩,带久了应该也不会觉得头累:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

12、耳罩背面有个很大的logo:B&O。

13、背面,有很明显的提示,左右耳的标记,L左边,R右边:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

14、音频线是通过一条尼龙编织绳进行传输,而连接耳罩的地方应该是铝或者不锈钢材质:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

15、耳机头梁是布纹包裹,摸起来也很舒适:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

16、耳罩区域,为羊皮,就是担心破损,摸起来和QC35耳机对比,会显得稍微有点硬:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

17、海绵是记忆海绵,按压下去,能进行归位:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

18、耳罩无法拆卸,旁边可以轻微的角度移动,内部塑料区域是一些序列号等标识:

19、耳机的所有按键和接口,都在右耳:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

20、由于采用不锈钢或者铝的材质连接耳罩,所以耳机没法折叠:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

开箱完毕。

三、体验:

1、长按中间都开机键5秒进行开机,同时按住左右音量键,进行蓝牙配对:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

2、蓝牙的配对速度挺快的:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

3、连上后,就可以蓝牙听音乐了,采用的蓝牙4.2,电池有600毫安时,续航大概在24小时左右,一次充电时间,2小时即可。颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

听了一阵子后,给人感觉,音质很不错,一些左右声道很明显,不轰头,声场也许是没有煲机,有些歌曲有点闷,官网解释,煲机半个月后,可以达到完美:

最让人开心的是,佩戴起来,不压耳朵,俺的头属于偏大的,有些耳机都很夹耳朵,而这款没有,耳罩也挺大,完美包裹耳朵,很舒适。颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

4、对比了一下QC35II,外观上,B&O 颜值确实更胜一筹:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

5、在材质上,两者也有很大的区别:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

6、QC35的耳罩,反而更柔软舒适一些:

7、由于不是同一个价位的耳机,特别是QC35II还有很强的降噪功能,所以这2款对比,就有点悬殊。

两款耳机都是音质不错的耳机,佩戴也都很舒适,但是QC 35II有降噪,适合飞机,地铁上使用。而B&O 适合在家里,民宿,扫街,徒步中使用,漂亮的外观,会增加很多回头率哦! 颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

初步体验暂时结束。

四、APP功能:

1、现在只要是有数码产品,就几乎不可能没有APP,进入应用商店搜索Beoplay 即可进行下载:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

2、打开app,界面比较简洁,耳机连上蓝牙后,即可显示:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

3、进入app内,可以设置app的背景色,以及查看耳机的版本号:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

4、APP除了可以查看耳机电量,还可以控制耳机的暂停,上一曲,下一曲。颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

其中有个类似EQ的功能非常强大,其中预设了4个音效:commute clear workout podcast。

或者用户可以直接滑动中间的小球到:WARM EXCITED RELAXED BRIGHT各个区域。

测试了下,每个区域,大多数是修改中频或者高频,低频基本感觉不到。

APP功能大概就这么些内容了,EQ调整还不错。

五、总结:

又到了总结的时候了!颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

这次体验的耳机时间并不多,煲机也还没有完成,不过已经适应了这款耳机的佩戴,也带出街了好几次。

最让人喜欢的是,开机直接连上手机,直接可以听音乐,而某些耳机,蓝牙连接总是断掉,很恼火。

优点:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

1、外观精美时尚,北欧风,出街搭配,当拍照道具都很棒。

2、电量非常的强大,保底可以用24小时,按一天听3小时,足够听一周再充电。

3、音质不错,声场很大,细节都能听得很清楚,低音稍差。

4、佩戴不夹耳朵,羊皮包裹,很舒适。

不足:颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

1、没有主动降噪,隔音效果不是很好,有时候在地铁上,会明显感觉到周围杂音,用了QC35II时,就很安静。

2、没有aptx功能,蓝牙音质略低于有aptx的耳机,线控不影响。

好了,这就是本文的全部测评了,如有不明白的地方,欢迎留言问我。颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

最后再次感谢smzdm平台及B&O,期待我们的下次相遇。。颜值非常高:B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验测评

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。