我的第N双鞋 篇五十三:经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

2018-12-28 18:12:06 10点赞 8收藏 17评论

作为日常买鞋、晒鞋的我,晒的最多的鞋就是Nike了!

除了Nike,平时我也买其他的牌子,关于Reebok倒是买的不多,只在17年双十二的时候买过。

我的第N双鞋 篇二十八:#晒单大赛#PUMP IT UP!Reebok 锐步 INSTAPUMP FURY ROAD 休闲鞋说到reebok,是一种情怀,当年90年代多么风骚,当年的代言人前有艾弗森,后来的姚明,想而现在呢?我一个都不认识,被adidas收购后的reebok可以说很惨、非常惨、相当惨!说起reebok最火的鞋,目前来说,不是Iverson系列的篮球鞋,而是INSTAPUMPFURY!各种潮人的上脚照,那是ilovekingki| 17 评论24 收藏15查看详情

18年双十二,我又买了双Reebok,这是我一直想买却没买的款式,1199的原价买我是舍不得,去香港、日本看过,算下来也要千把块,不买就不买咯,没想到今年这个双十二京东活动价如此美丽,此时不买更待何时!

购买链接如下:

Reebok锐步官方 运动经典 PUMP FURY 男女 低帮休闲跑步鞋 AVL39/EHU48 M48559-黑色/白色 38.51199元京东去购买

先来看鞋盒,很复古。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋盒侧面尺码信息及型号。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

开盖,真香!要是把Reebok换成Pump,该有多好!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

拿出鞋子,熊猫配色,造型定妆照一张。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋子外侧面,好看好看真好看!

鞋子内侧面。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋子正面俯视图如下。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

这双鞋没有鞋带,是一脚蹬款式。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

这个鞋头,很老爹。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋舌中间的logo就两个字——复古!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

这双鞋卖的是情怀,Pump科技我在读高中时第一次见,那时有个同学买了双,让我们都体验了一下充气、放气的感觉,当时穿厚感觉好神奇!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋舌顶部有个提环,穿鞋时这个提环很有用!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋舌很厚、很软,内部有尺码标,42.5码对应27.5cm。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

后跟位置的海绵填充非常厚,摸起来很舒服。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋垫可以抽出,好评!足弓位置上翘支撑。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋垫上印有FURY字样。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

看看内部走线,中规中矩,后掌位置多了一层纸板。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

回到鞋子外面来,之前为什么说鞋舌提环很有用?大家可以看看下图就知道了吧,这个开口小不小?鞋舌几乎都要碰到后跟了!也不知道是谁设计的。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

从鞋子侧面可以伸进去一根手指,但在上海,即便冬天也不会冷。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

鞋子后跟,再次出现复古的logo。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

后跟有开窗,内部搭载蜂巢气垫,这是这双鞋上第二个情怀。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

什么是蜂巢气垫?具体名称是HEXALITE,同时期puma也有类似的款式,都是为了应对Nike的Air Max推出的,但都失败了。

最后看外底。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

足弓位置有大面积碳板,是这双鞋上的第三个情怀科技。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

这个碳板有一定厚度,不知道时间长了会不会裂。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

前掌纹路呈圣诞树状。

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

后跟似马蹄,能有效增高!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

不管是前掌还是后掌,纹路很好看,可以说是我买那么多鞋,最好看的纹路了!透过鞋底开窗,再看一眼蜂巢气垫吧!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

称一称分量,单只鞋328克,还好还好。

上脚!

nice!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

照片晒完了,总结一下。

1. 双十二价格太美丽;

2. 款式经典;

3. 黑白配色百搭;

4. pump+蜂巢气垫+足弓碳板,当年的顶配,现在的情怀;

5. 虽然一脚蹬,但开口比较小,穿进去挺费力;

6. 中底厚,可以有效增高。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

经典永不过时!Reebok PUMP FURY 黑白配色

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473

Reebok锐步24春夏男女DMX COMFORT+黑武士舒适运动休闲鞋 100034134 中性款 42 男

Reebok 锐步 官方板鞋男鞋23新款Vday WORKOUT PLUS复古古着休闲IE6810 IE6810 中国码:43(28cm),US:10