无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

2018-12-22 18:10:00 77点赞 296收藏 131评论

时间回到大学的宿舍,那是全宿舍都在玩CS GO 以及魔兽争霸3的年代,那时候自己手上会有点闲钱都投入到装备皮肤上面去,只记得那时有个室友买了个无线耳机的时候,宿舍的人都围着他嚷让,几时借哥们爽一把,那时送餐的哥们总会在游戏玩到一半的时候来敲门,为了赶紧取餐,头带的耳机又是没有来得及取下来就直奔而去,之后就是惨烈的车祸现场。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

转眼就毕业了,现在虽然熬着生活的苦,不过现在玩游戏还是不能落下,最近终于集齐了无线套装,不再被线材所困扰了。

想想看要集齐这套无线装备,都是捂着钱包,吃了不少土熬过来的 ,或者这就是执着罢了,土豪请直接绕过~~~

金士顿 HYPERX Cloud Flight 天箭 无线头戴式电竞游戏耳机 笔记本电脑耳麦 带话筒麦克风 LOL吃鸡1399元天猫精选去购买

第一个登场的是 金士顿天箭电竞耳机

耳机无线主要是为了在取餐时夺门而出不用在计较什么东西了,也不会再有车祸现场。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

这款耳机是在今年的10月份才上手的,之前用着毒刺感觉还是不错,玩游戏体验很好,在瞄准无线的时候就看到了天箭这款无线耳机,选择这款主要是毒箭给我的感觉是比较轻配带舒适,三频均匀。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

这款耳机采用的是红黑配色,外观设计符合电竞风格,也是我比较喜欢的一种,外耳壳是采用塑料材质的边框,而椭圆形的中间部分是类肤的,加上镭雕的红色发光LOGO挺好看的,发光的外设我是有点难以抗拒。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

一体式的耳机没有采用悬浮式设计,不过在耳罩与头梁的相接处设计了一个可以向后旋转90度的设计,内耳罩采用的是蛋白皮填充记忆绵,摸起来还是比较柔软舒适,而头梁上有着反光的LOGO,内里与头发接触的地方同样是蛋白皮加上舒适度比较高的记忆绵,总体重量比较轻配带起来整体的舒适感不错,封闭式的设计可能在夏天的时候稍微有点闷,不过在大冬天就很舒适了,在外耳罩与可调节钢芯头梁的连接处向前有个小小的拐角贴合面部轮廓,耳朵前侧不会有太多的压迫感。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

玩游戏的时候配备的2.4G蓝牙接受器接受稳定,没有出现什么断连或者延迟卡顿情况,功能按键这些都集中在耳机外耳壳的下部,容易操控。如果开灯情况下一天玩个二小时的话,一个星期充一次电也就差不多了。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

音质方面还是不错,50mm的大单元在听歌的时候解析了比较高,高音乐器清晰,而在人声方面较为柔和饱满,低音声场开阔,下潜不错,这些不多说了,在游戏的时候听声辨位还是比较准确的,细节方面捕捉得比较好,附近的脚步声,子弹穿梭的声音同样清晰,还有炸弹轰炸的爆鸣声也是渲染得不错。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

喂喂 我在陪练 鸡扒饭 加个蛋~

领券优惠 罗技G g903鼠标无线有线双模支持powerplay无限可充电绝地求生专用吃鸡宏g900升级罗技903游戏鼠标899元天猫精选去购买

第二位选手罗技G900

这款式鼠标在我毕业刚出来不久的时候买的,买完之后心里拔凉拔凉的,那是玩CSGO鼠标的线材总是碍手,感觉太硬了,用线夹也改变不了多少,最后决定买个罗技的G900,都说冲动是魔鬼,抱着还有一个月的工资决心一血,然后吃了大半个月的土真的是说多了都是泪~~

不过鼠标到手的那一刻起,玩游戏不是一般的酸爽,没有了线材的困扰时一回事,更重要的手感也是上来了。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

鼠标的造型设计在那时候是充满了科技感,造型独特,本身对于设计感好看的东西颇有好感,鼠标对称型设计,适合了我玩FPS的习惯,机身长度稍长用抓握或者捏握就刚刚好。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

罗技G900前端采用了裂体设计,主键用了分体式结构,按键面板与背部的衔接处是采用了抓痕的设计装饰,主键中间的滚轮采用银灰色的高亮塑料,挺有金属质感的,搭配镂空的金属滚轮还有三个亮面功能按键以及三条指示灯,科技感十足。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

要我说手感的话确实比较好用,分体式按键可以让手指点击左右按键不同的位置都能保持手感一致,话说鼠标是有左右按键有机械枢轴按钮设计,虽然没有拆开过鼠标,不过可以感觉得到的是左右按键比之前用的钛度鼠标在点击按键的恢复速度加快了,但按压的手感依旧清脆。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

鼠标背部有着背光LOGO,尾部分布着一些均匀的防滑线条,表面是防滑类肤涂层,让手感比较细腻,而扁平化的尾部搭配中部凹陷的弧线设计,适和抓握或者趴握,侧键可以更换,底部有着无线开关,对下的存储配置切换按键,不过一直固定在一部电脑的就没有用过了。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

鼠标采用的是PMW3366的游戏引擎,最高是12000DPI,不过我用得比较多的是400DPI还有1200DPI用来玩FPS还有MOBA 都有很好的表现,无线状态下不会出现掉帧以及卡顿的情况,就是现在用久了,高频游戏状态下4.5天左右就要充一次电了~~

GANSS高斯 GM108D 有线蓝牙双模可编程机械键盘PBT热升华cherry轴499元天猫精选去购买

最后一个登场的就是GANSS GM108D

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

自从上次搬家的时候把之前的机械键盘能丢了,可气的是帮忙搬家的人却说没有看到,没有你个锤子哦。一个键盘也是要几百软妹币的容易吗我?

没办法然找不回也只能重新买一个,习惯无线的方便也是看到了,最近有挺多玩家也是开始上了无线的车。在临近双十二的时候搜了几款无线机械键盘,菲尔可 的太贵伤不起,罗技的G613不是樱桃轴,最后选这了一个性价比较高的GANSS GM108D,PBT键帽加上樱桃轴,无线双模这就很给力了。

灰白色键盘虽然颜色比较偏冷色系,不过复古的配色倒是给我的一种百搭的感觉,108配列的设计在功能上是比较齐全的。右上角多出的是多媒体按键以及计算器,方便看电影以及听歌的时候使用。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

边框采用了窄边框设计,从侧面看上去会显得比较纤薄一点,设计的特别指示灯采用了小孔的指示灯,在ESC建旁边,不占位置且容易辨认。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

键帽采用的是PBT加热升华,表面有细微的磨砂质感,字符也比较清秀,经常玩游戏到现在也没有出现打油的现象,只是脏一点的时候那点清洁布打理一下也就可以了,至于比较关注的其中一项就是cherry轴体,我选的是cherry的茶轴,茶轴对于我来说用起来没有青轴那种清脆的声音,没有红轴那种轻柔,不过就是这种涩涩的感觉。俗称万金油的茶轴在玩游戏还有打字都有良好的表现,按压流畅。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

对于后背的设计,厂家也是花了点心思在里面,不然要想放入二节七号电池会显得有点厚重,而经过这样的结构化设计,不仅让后背看起来美观,在二侧也是设计了可以衔接其他设别的USB接口,方便易用。

底盘有着蓝牙的小开关,连接也是比较方便,通过FN+P就是匹配设备了,虽然连接的时候会稍慢一点,不过也在可接受范围内。连接之后也比较稳定,不会出现卡顿或者延迟。键盘比较好的地方是同时分配三个设备,例如平板、手机、笔记本,通过FN+Q/W/E切换就可以了。至于电池的话我是二节南孚的7号电池用到现在也没有换过。也有可能是最近年底少玩了一点游戏吧 ,哈哈哈哈~~

这个键盘还有一个是可以将刷新率是可以调到1000Hz。这样玩游戏的话相比125Hz的在和电脑及时交换速数据时要更快,和鼠标一样让技能释放更快速精准。

无线套装终于圆满筹齐,还你桌面清心舒适

喜欢无线让游戏玩得更加的舒畅,没有了线材的干扰桌面可以多放点模型之类的摆件,颓然偶尔要充下电之类的也不会太麻烦,还好的是无线设别之间没有存在冲突,用起来也很流畅。现在无线的数码产品多了,有关注的值友也可以分享一下,最近看到那个无人机感觉应该很好玩~~

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

• 我是gpw➕613➕天箭。高斯那款只是蓝牙无线跟罗技的2.4g没法比,613是10键无冲,至于903早就过时了,又大又蠢续航还渣,想省心用还要买无线充电鼠标垫,最可气那个无线充电鼠标垫还太小。我买了套装3天闲鱼出了赔了几百块,而关了灯gpw是903续航几倍,满电续航有110小时以上,买了3月了gpw基本半月充一次电,每天晚上最少玩几个钟头,完全不担心续航。耳机天箭还是可以推荐的。

GANSS的是性价比 看中无线的同时cherry轴体还是比较舒服的 你的配搭也还可以~~

我试过蓝牙键盘不下6种,延迟高 而且键位冲突多,如同使用可以,打游戏不适当,玩游戏的话最后还是2.4g这种最完美。

• 我跟你的有点像……耳机是天箭,键盘也是高斯的,型号忘了但是是64键的那款 [锁眉] ,鼠标是G403。

无线确实用的舒服,但是必须定期充电,不过习惯了无线就不太想桌上再带线了 [高兴] ,一方面确实线多桌子很乱,另一方面我自己是笔记本,笔记本接口很少。

如果耳机也是蓝牙的就更好了,但是现在好像没啥好的蓝牙游戏耳机 [尴尬]

这个还算可以 ganss的有87的 笔记本的要来个HUB才行 这样方便~ [邪恶]

• 无线才是未来,我的想法也和博主无线化,机械键盘也从有限换成无线,日常鼠标也用的无线鼠标,充电也是无线充电,音箱什么的也是无线,没有线缆的感觉真好。

这样用起来方便好多 桌面也干净 可以多放点手办或者烂胶之类的 哈哈~~

• 我鼠标是G603,一节电池续航了3、4个月了没一点问题,用的还是挺舒服的

手感好就可以了 哈哈 我这个也是用了挺久了~~

我都一年了…不过我基本开到中间档,一直开着

• 无线设备就是爽,桌面没有线材束缚美滋滋

同感 哈哈~

• 这键盘电池能坚持多久

我用到现在还可以 不怎么耗电~

• 键盘有背光灯么

没有耶 以后不知道出不出~~

• 自己搞个橡木桌板,定制好高度搞个和桌面差不多大的伸缩键盘托不就好了,桌面要多清爽有多清爽

伸缩的也可以有 不过无线的还是用起来方便 可以不怕扯之类的~~

• 桌面整洁心情也好。

对呀 东西多的话感觉乱糟糟的~~

• 这么白,擦起来不费事么?

还好 平时多注意下也没问题了

• 结果你会发现桌面上多了其他一堆线,比如各设备充电线

又要骗我上无线充电~~

• 我想给MacBook air配一个蓝牙机械键盘,不知道akko tada68pro怎么样呢? 好像只是比高斯这款小一点? [长草] [长草] [长草]

小的键盘也有挺多的 有87 的 有61 的 看你需要什么款式的~

上ficlo的奶白绿,杠杠的感觉 [龇牙] [龇牙] [口水]

• 楼主,这键盘和无线网卡有没有冲突啊?另外,是放电池的吗?等罗技出无线机械等烦了,g613块头太大,这个看起来很不错啊

我用起来不会有冲突 也是上无线网卡 要放2节电池的~ 这个手感还是可以的 ~~

• 鼠标完全没有必要买无线的,鸡肋的很。就算是笔记本,鼠标还不是要占用一个口?

蓝牙鼠标了解一下

其实无线是没有了线材困扰 玩游戏的时候方便一点 线材硬的话不好操作~~

• 经常打字的表示鼠标怎样都无所谓,键盘一定要好

打字的键盘一定是要好用的 不然容易疲惫~~

• 无线打游戏真的稳吗

我玩的时候还是比较稳定的 ~~

• 无线打游戏真的稳吗 还在等leopold的双模红

优联绝对稳

它们家不知道几时才会出~~~

• 鼠标gpw好 长续航 还不顶手心,键盘k375s客制化,耳机吗就533就可以了,还可以拆解换电池

你这套也还可以啦~~

• ganss明天4个小时大概能用多久

不知道你想表达啥?

打错字了,键盘每天用4个小时,大概多久换一次电池? 就是键盘续航怎么样?

• 1000xm2 + filco87 + master2 程序员标配

这个看起来也可以